Он, конечно, ответственный, но и я тоже. Знали бы Вы, как я в свое время устала от отношений без обязательств. Все они были не по моей инициативе. И почему-то, когда мужчина ставит такое условие, получается всё очень односторонне. С его стороны обязательств никаких - пришел, поел, поспал, ушел искать других развлечений, а у меня одни обязательства! Я и любовница, и мама и няня. И не дай Бог позволю себе заинтересованно взглянуть в сторону другого мужчину- месть страшна и ужасна. Так вот и жила. И тут вдруг слышу фразу, которую хотела услышать в разное время от двух своих любимых мужчин: "отношения без обязательств не для меня". Слышу и что же? Она меня позабавила! Не, ну правда - знакомы мы 15 минут, а на меня уже пытаются обязательства наложить. Смешно стало. Видимо, это Хирон
В общем я думаю, мы оба серьезные... но как-то пока в разных плоскостях, как ни печально.
Лайт
У меня были синастрии - когда чужие узлы были на моих планетах. Не могу сказать, что интимности там не было, но больше, чем интимности было непонятной эпической силы. Интересно, но, блин, больно
Совет учту: буду к нему повнимательней
Эдельвейс
22 ноября 2010 (21:05)
Всем доброго вечера!
Хочу добавить, что я проанализировала свои синастрии с теми, к кому была не равнодушна в последние годы.
У одного - его Солнце на моем . Когда мы с ним общались. было чувство, что он меня тянет за собой...
У другого - его на моем , и его на моей . Было чувство, что мы знакомы с прошлой жизни, отношения парень-девушка у нас не сложились, потому что было слишком много взаим ных недовольств, а вот дружба получилась идеальная, правда ревность все таки немного присутствует. Отношения очень теплые и думаю, надолго...
У третьего - его на моем , его на моем и его на моем Хироне. Это вообще отношения очень интересные. Наши отношения начались с конфликта(может, это квадрат его Юпитера к моему Хирону), он был моим начальником, а потом мы начали дружить и уже дружим где-то года 4. При чем отношения очень теплые, я рядом с ним чувствую себя очень уютно, он говорит, что ему со мной тоже уютно...
Думаю, соединение светил с , дают отношениям теплоту и уют... И думаю, что -то это кармическое. потому что все эти 3 человека мало того, что оказали оооооочень большой вклад в мою жизнь и мой опыт, но и думаю, отношения с ними будут на протяжении жизни...
Эдельвейс
22 ноября 2010 (21:11)
Doris
Мне кажется, что ваши отношения это его какие-то отработки. Для вас - по карте он хороший друг, с которым просто спокойно, а вы для него - его крест, который ему надо отработать.
Doris
:)
22 ноября 2010 (23:47)
Эдельвейс
Мне кажется, что теплоту и уют все-таки дают Венера, Луна И Юпитер, а узлы дают предопределенность. Спасибо Богу, что я пока ничего фатального не чувствую. Надеюсь я для него тоже не стану прям уж совсем уж роком Насчет хорошего друга - Вы правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.