Форум на ОКУЛУС

Тема 26721, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     21 ноября 2010 (22:03)

Селянка

Он, конечно, ответственный, но и я тоже. Знали бы Вы, как я в свое время устала от отношений без обязательств. Все они были не по моей инициативе. И почему-то, когда мужчина ставит такое условие, получается всё очень односторонне. С его стороны обязательств никаких - пришел, поел, поспал, ушел искать других развлечений, а у меня одни обязательства! Я и любовница, и мама и няня. И не дай Бог позволю себе заинтересованно взглянуть в сторону другого мужчину- месть страшна и ужасна. Так вот и жила. И тут вдруг слышу фразу, которую хотела услышать в разное время от двух своих любимых мужчин: "отношения без обязательств не для меня". Слышу и что же? Она меня позабавила! Не, ну правда - знакомы мы 15 минут, а на меня уже пытаются обязательства наложить. Смешно стало. Видимо, это Хирон

В общем я думаю, мы оба серьезные... но как-то пока в разных плоскостях, как ни печально.

Лайт

У меня были синастрии - когда чужие узлы были на моих планетах. Не могу сказать, что интимности там не было, но больше, чем интимности было непонятной эпической силы. Интересно, но, блин, больно

Совет учту: буду к нему повнимательней

Эдельвейс
     22 ноября 2010 (21:05)

Всем доброго вечера!

Хочу добавить, что я проанализировала свои синастрии с теми, к кому была не равнодушна в последние годы.

У одного - его Солнце на моем . Когда мы с ним общались. было чувство, что он меня тянет за собой...

У другого - его на моем , и его на моей . Было чувство, что мы знакомы с прошлой жизни, отношения парень-девушка у нас не сложились, потому что было слишком много взаим ных недовольств, а вот дружба получилась идеальная, правда ревность все таки немного присутствует. Отношения очень теплые и думаю, надолго...

У третьего - его на моем , его на моем и его на моем Хироне. Это вообще отношения очень интересные. Наши отношения начались с конфликта(может, это квадрат его Юпитера к моему Хирону), он был моим начальником, а потом мы начали дружить и уже дружим где-то года 4. При чем отношения очень теплые, я рядом с ним чувствую себя очень уютно, он говорит, что ему со мной тоже уютно...

Думаю, соединение светил с , дают отношениям теплоту и уют... И думаю, что -то это кармическое. потому что все эти 3 человека мало того, что оказали оооооочень большой вклад в мою жизнь и мой опыт, но и думаю, отношения с ними будут на протяжении жизни...

Эдельвейс
     22 ноября 2010 (21:11)

Doris

Мне кажется, что ваши отношения это его какие-то отработки. Для вас - по карте он хороший друг, с которым просто спокойно, а вы для него - его крест, который ему надо отработать.

Doris
:)
     22 ноября 2010 (23:47)

Эдельвейс

Мне кажется, что теплоту и уют все-таки дают Венера, Луна И Юпитер, а узлы дают предопределенность. Спасибо Богу, что я пока ничего фатального не чувствую. Надеюсь я для него тоже не стану прям уж совсем уж роком Насчет хорошего друга - Вы правы.

Спасибо Вам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере