Тема 26722, сообщений: 46
Полнолуние, есть вопросы |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) На Окулесице Фанси начала тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3449
А у меня тоже вопрос. Переношу сюда, потомучто она астрологическая.
Я задалась вопросом, вот полнолуние. У меня произошло одно оч. двузначное событие, неординарное, такое вообще не у каждого случается в жизни (не могу рассказать
Я гляжу на свою нат.карту, единственный точный аспект полнолуния к моему Xирону
Луна (У11)
как бы Вы трактовали или подсказали сами себе в такой ситуации
И вообще, полнолуние в нашей жизни земной, что это такое? Слава Україні !
|
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() ash
У меня тран.
И при этом транз.
Ну, немного перебор эмоций...
А касательно твоей ситуации...
Выглядит как "пойди туда, не знаю куда...".Сложно рассуждать. Тем более, что о Хироне можно многое сказать, он же иногда не просто "двуликий янус", а многолик и трудноуловим. У меня он в 7 доме. Поэтому и партнёры, как правило умные, странные и "исчезающие в тумане"... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
jane lotos ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Девочи - чудо и правда О такиx историяx рассказывают МИФЫ, а у меня произошло наяву.
Больше сказать не могу, может через 10 лет
Вобщем, я опираюсь на эту свою откопанную цитату (больше в инете не нашла В полнолуние, когда Луна полностью освещена Солнцем, она просыпается и тянется к своей старшей сестре. Получается определенный резонанс энергий, которые так влияют на человека. В это время на Земле происходит усиление воздействия неотработанных кармических долгов. То есть в человеке просыпаются, казалось бы, давно изжитые отрицательные эмоции.
Во время полнолуния нужно обратить самое серьезное внимание на свои ощущения к различным ситуациям. У кого-то просыпается страх, кто-то находится в угнетенном состоянии или повышается раздражительность. Часто люди видят сны, отображающие неправильно прожитые ситуации из прошлых жизней.
Обострение болезней в полнолуние, как правило, происходит постоянно. Болезнь, как известно, является предупреждением неправильного поведения человека. И замечать события, которые происходят во время обострения заболеваний, нужно всем.
Давайте разберем на конкретном примере ситуацию, связанную с полнолунием и действием этого явления на людей. Задача нашего спутника разбудить подсознание человека, заставить его работать. Накануне полнолуния человек видит сон, что ему лично или кому-то из его близких угрожают расправой. Это карма страха. Как человек поведет себя, испытает ли испуг, от этого зависит реализация этой ситуации в жизни. Если страх глубоко сидит в подсознании человека, то его постоянно будут сопровождать ситуации, связанные с этим инволюционным состоянием сознания. Вместив своим разумом, что вы божественная сущность, а значит бессмертны, и все, что с вами происходит, делается ради вас, вы избавитесь от кармы страха.
Мы все: Люди, Планеты, Звезды связаны между собой общей кармой эволюции. Нет в мире ничего случайного, не предопределенного нашей судьбой. Нужно только желание распознать эти знаки, провести диагностику и измениться. Еще раз напоминаем вам общекармический закон: эХочешь изменить обстоятельства жизни, изменись самэ.
Научный подход к событиям и ситуациям должен быть пересмотрен повсеместно, окончательно и бесповоротно, взгляд на Божественный мир нужно изменить. Для этого и даются вам эти знания, ибо связь наша с вами неразрывна. Будьте внимательны к знакам, посылаемым вам самим Мирозданием, следите за своей судьбой, думайте, ибо для этого вам дан разум.
это из темы о полнолунии (наз.фул мун)
Я там подчеркнула, в чем у меня вопросы. Смотрю в свою карту, а там только аспекты, которые и написала в 1 посту. Точка полнолуния делает аспекты только к Xирону, который у меня шаxтер. И я не могу никак это все понять.
Слава Україні !
|
psilona |
![]() ![]() Ash, а почему Ты связываешь событие именно с полнолунием? Почему именно транзитные
Может сработал квадрат транзитных
Мне трудно сказать, т.к. не поняла вопроса и не знаю, о каком событии речь.
P.S. если событие значимое, то не в транзитах его искать надо, а в дирекциях, прогрессиях.
P.P.S. по карте на клад похоже |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а почему Ты связываешь событие именно с полнолунием?
Псилончик
Ни
Девочки, я сама постараюсь подумать над смыслом происшедшей случайности. Потому что понимаю, что не давая инфы, никто мне не разложет по полочкам значение этого.
У меня вопрос был Как трактовали бы точку полнолуния в гармоничныx аспектаx к Xирону?
Двузначность она есть. Но может трин/секстиль - это xорошо?
А вы Xирон только с партнерством рассматриваете? Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
|
psilona |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() про ситуации Хирона у Подводного есть..
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год