Тема 26722, сообщений: 46
Полнолуние, есть вопросы |
Автор | Сообщение |
A |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Я же написала, что у меня в натале -- Хирон -- проявление высшей октавы Меркурия, проводник между человеком и высшими планетами.
В карте человека показывает путь уравновешивания человека и области, где человек может проявлять двойственность, переменчивость, перевоплощаться. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
psilona |
![]() ![]() Дирекций на астрокоме нету
есть: (мой пост)
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26363
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Персичек, у меня он тоже в 7
из П. Хирон символизирует шута или странное непонятное событие, нелепую шутку (человека или судьбы) со скрытым смыслом.
Вот-вот, и я не могу понять. Xотя может и понимаю
трины/секстили вроде бы xорошо, а? Слава Україні !
|
A |
|
psilona |
|
A |
|
A |
|
dance dance dance |
|
спутница |
![]() ![]() ash Первым делом смотрите конечно же свой натал, а именно солнечно-лунный цикл в натальной карте, то есть сколько градусов или какой аспект между светилами.
Если есть между ними натальный аспект, особенно вы конечно будете включаться на транзитные фазы Луны. По моему, если я ничего не путаю, вы - солнечный Рак, то есть по диспозиции связь между светилами точно есть.
Так что все нормально.
Ну и точку полнолуния - как она вписывается в натальную карту, что задевает, пападает ли в мидпойнт и т.д. Если в самой прогрессивной карте между светилами тоже сформирован аспект, это только усилит влияние. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год