Ещё хорошо проследить точку новолуния 18 месяцев назад(программа часто закладывается на новолуние), какие аспекты были в карте новолуния к вашим планетам, купсидам, фиктивным точкам. Какие аспекты в самой карте к точке новолуния непосредственно-так и ситуация развиваться будет если для Вас актуальна.
У меня очень точно события можно проследить именно по этим Солнечно-Лунным циклам.
A
21 ноября 2010 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дансик привет значит у нас Луны одинаковые, а Солнца в оппозиции или все таки в обнимку ? (я не знаю Твою карту). У меня проявилось наоборот позитивно, еще каааак
Спутница Иулери сейчас займусь анализом, меня вдруг внезапно выключили домочадцы . Займет времени, чтоб все там рассмотреть по вашим советам. Спасибо
Слава Україні !
A
22 ноября 2010 (00:13)
Иулери
Ещё хорошо проследить точку новолуния 18 месяцев назад(программа часто закладывается на новолуние), какие аспекты были в карте новолуния к вашим планетам, купсидам, фиктивным точкам.
Новолуние было 18 мес. назад 18 сент.2009 года, и поxоже на моем асц. . Градус не могу уточнить, ЗЕТа нету а по эфемеридам очень не точно. Кто может посмотреть? Мой асц. 18-ый гр. Девы
Слава Україні !
A
22 ноября 2010 (00:14)
Спутница , нету никакиx аспектов к нат. светилам, и между ними самими тоже нету в натале аспекта . В прогрессияx м. ними секстиль на данный период.
Слава Україні !
A
22 ноября 2010 (00:22)
но полнолуние в квадратуре к (транзитным)
Псилончик
А в каком тогда градусе полнолуние? я думала в 29-м , в градусники смотрела, значения, но ничего не намотала такого
Слава Україні !
K
22 ноября 2010 (02:33)
Новолуние было в 3° Близнецов 24.5.2009 в полуквадрате к Венере и квиконсе к Плутону. 18°Девы не затрагивается.
Я заметила, что если меня точка новолуния затрагивает, то и почти все планеты на этот момент в аспектах к моей натальной карте.
Не не секрет... смех один))) всплыл мой давний поклонник))))) 20!!! лет не виделись))) И такие песни пел... Послушала как я в корне повлияла на всю его жизнь)))))))
Ой... ужас... короче. Зачем мне такие радости???
Хочет приехать в гости и познакомить меня со своей женой ... совсем крыша поехала у парня...
Чайка
22 ноября 2010 (19:07)
Девчонки, есть разные варианты, когда включается влияние затмения, за 3, 2 месяца... но вот за месяц до такой же фазы - это точно.
Так что это ноябрьское затмение - уже включено во влияние затменного полнолуния на 21 декабря 2010.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.