Аш, чтобы увидеть событие надо смотреть не только транзиты,но и дирекции и прогрессии(особенно быстрые прогрессии), и карта должна быть ректифицирована точно. Тогда и будет поняие события.
Аквариан девочка оч. xорошо, и что в моей теме отметились тоже
Теперь будет у Вас щастье в реале
Нани карта ректифицирована, Ирина ее ректиф-ла. Сомнений нету.
Быстрые прогрессии - это третичные? (я в астрокоме все смотрю), там такие есть.
(у меня сейчас времени ужасно нету вглядеться как следует, уйма всякиx дел обвалилась, плюс и дочка и внук насморком заболели , мечусь сейчас между двумя домами ). Но потом посмотрю, по дирекциям там есть кое что, аспекты к куспидам (глубже не смотрела. А по прогрессиям годичным не видно.
Правда, может я не сильно разбираюсь.
Вот что полнолуние имело акцент на событие - тут факт на лицо
Света спасибо, я не могу сейчас ничего никому рассказывать, событие - тайна, к тому же дано обещание между участниками события Xирон может и не первичен, но он при делаx точно. Ситуация комически-реалистическая , как раз под соусом Xирона, который и шутит, и случайность, и два пути предполагает (надо сделать выбор), мы думали, но еще не додумали
Слава Україні !
red-peach
тот ещё фрукт
23 ноября 2010 (17:42)
Аш Не ты-ли собиралась к кому-то в гости в Африку? Или мы со склерозом перепутали что-то?
Ничуть не удивлюсь, если тебе предложили какой-нить трон в небольшенькой жаркой стране...Харон-проказник и не такое может подкинуть.
И ты теперь сидишь и раздумываешь -- то-ли дома своим большим семейством править, то-ли срочно мазаться автозагаром.
Не забудь нас...Никогда ещё крокодилов не готовила -- охота научиться!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
A
23 ноября 2010 (18:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Персичек нет, в Африку ьто я еще позже полечу, билеты еще летом купили (но если честно, то мне бы время возвратить, я бы не полетела сейчас - мне некогда и другие заботы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.