Друзья, с тех самых пор, как я начала изучать астрологию - очень удивлялась, откуда у меня такая черная луна, и что она может означать в моем гороскопе. Потом подзабыла об этом, и недавно вспомнила, когда случилась спонтанная регрессия в прошлое. Дело в том, что чувства, которые пережила во время регрессии, и в целом полученный образ точно соответствовал образу Черной Луны в Овне!
....Если Черная Луна усиливает активность, то внутренний импульс к действию становится настолько мощным, что все свойственные Овну проявления сопровождаются неконтролируемым выбросом энергии. Решительность превращается в неудержимый напор, сметающий все на своем пути, импульсивность- в абсолютную непредсказуемость, а самостоятельность и независимость - в стремление навязать свою волю и подчинить себе других. Борьба с препятствиями и подавление чужого сопротивления доставляют человеку неизъяснимое наслаждение. Под влиянием Черной Луны резко возрастают эгоцентризм, агрессивность, стремление к лидерству, появляется чувство вседозволенности, жестокость и склонность к насилию, часто случаются приступы ярости и гнева. Мир становится объектом покорения и завоевания...
Было очень интересно переживать несвойственные себе чувства. И по-видимому, все имеющиеся у меня аспекты должны троекратно все сказанное усиливать. Лилит у меня участвует в большом трине - Солнце-Марс-Плутон, находится точно на зените, и к тому же рядом - Юпитер (растояние - 9 градусов), хоть и не соединяется неспосредственно с Лилит, но возможно, соединяется с зенитом, и участвует в некоторых аспектах( с Марсом, например).
Возможно ли, что все это говорит об остальных увиденых мной в регрессии качествах: наличие харизмы, личной силы и влияния на других, возможно даже - авторитетность, и прочее ?...
Но - ничего хорошего, насколько вспоминаю - я всеми этими качествами злоупотребила, превысила полномочия. ПОэтому в нынешней жизни переметнулась в противоположной полюс - чувствовала себя неприметной и незаметной, униженой какой-то, ну и положительные качества - смирение, скромность, желание быть "другом", а не "авторитетом".
Получается, что так проявляется пассивный полюсь Черной Луны в Овне.
С другой стороны, похоже так же на проявления Селены в Раке, и вообще водных знаков.
Значит, противположный полюс Черной Луны - это знак, в котором находится Белая Луна, получается? Возможно.
Правда, дело несколько усложнится, если Селена и Лилит будут находится в знаках одной стихии.
НО все равно они будут представлять из себя противопложные полюсы.
Или же чуть иначе: Селена ( а так же все планеты и стихия, которые с ней связаны) покажет не столько противоположность Лилит, сколько метод трансформации ее энергии, использования ее в благих целях ( а не отрицания). Вот такие вот вопросы
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jane lotos
21 ноября 2010 (20:24)
Anahit.здравствуй
есть такое Лилит в Овне
Борьба с препятствиями и подавление чужого сопротивления доставляют человеку неизъяснимое наслаждение.
наслаждение..никогда..выматывание..да
Под влиянием Черной Луны резко возрастают эгоцентризм, агрессивность, стремление к лидерству, появляется чувство вседозволенности, жестокость и склонность к насилию, часто случаются приступы ярости и гнева. Мир становится объектом покорения и завоевания
анализировала свое прошлое..было..когда вопрос стоял о "выживании"борьбе за существование..но мне сложно судить что здесь первично.ибо воля есть
и энергии достаточно и все это заквадрачено
Anahit
21 ноября 2010 (20:28)
Ну конечно, у вас Солнце и Марс выступают как управители Лилит и их влияние взaимосвязано
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 ноября 2010 (21:16)
Ну и у меня Лилит в Овне, да и у большинства из моих друзей-знакомых. У меня там еще и управитель АСЦ, и Луна, у моего любимого - Солнце, Мерк, Венера. И что? Ну похоже на описание, но не критично.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.