Друзья, что по вашему мнению означает такое положение в натале?
Особенно для женщины.
В чем общее и в чем различия?
Doris
:)
21 ноября 2010 (20:50)
lenash
Полнолуние - это оппозиция Солнца и Луны -со всеми вытекающими. Разобщенность воли и чувств, неумение ладить с противоположным полом, трудности в понимании себя и в общении. Соединение (новолуние) традиционно уподобляют оппозиции. Но на мой взгляд оно все-таки предпочтительней. У меня сестра двоюродная с таким аспектом в Весах. Вечное чистое дитя и замуж удачно вышла
psilona
21 ноября 2010 (21:03)
В новолуние Луна сожжена, ее как бы нету, следовательно, лунный принцип проявить сложно. В полнолуние Луна максимально сильна, эмоции ярко проявлены.
У двух женщин сравнить не могу - не знаю рожденных в новолуние.
В полнолуние родилась моя мама, а отец - в новолуние. Мама быстро "закипает", а папа как бы спит все время.
Alegria
21 ноября 2010 (21:05)
Ленусь, есть такой знакомый - в новолуние родился... там набор целый... в
что по вашему мнению означает такое положение в натале? - писец это обозначает... крайне осторожный, дистанцированный человек, очень требовательный к себе, осторожный с другими. Точного времени никто не помнит - но по воспоминаниям его мамы про время - вся эта красота ему в 7 дом вывалилась. Офиц брака у чела до сих пор не было, детей тоже.
lenash
21 ноября 2010 (21:05)
Дорис, спасибо за мнение.
Если смотреть с позиции астрологии, то новолуние - наиболее ущербное положение для Луны.Минимум энергии, Луна сгорела, ее нет. Отсюда трудности в осознании себя и своих потребностей..
Полнолуние - Луна полностью освещена но при этом наиболее отдалена от Солнца. Луга Полная , т.е. энергетически сильна.
Полнолунные - аспект ведьм ведь еще говорят.
Alegria
21 ноября 2010 (21:07)
новолуние - наиболее ущербное положение для Луны.Минимум энергии, Луна сгорела, ее нет. Отсюда трудности в осознании себя и своих потребностей..
вот-вот Лена... и эти трудности у мужчин не меньше чем у женщин проявляются...
таисия
21 ноября 2010 (21:08)
Я родилась в полнолуние, ничего подобного Doris и близко нет .Общаюсь легко, с мужчинами затруднений никогда не было.В браке. стабильном и уже давно.Разобщенность воли и чувст -это имеется ввиду слабая воля. эмоции мешают концентрации и упорству?Тоже мимо...
lenash
21 ноября 2010 (21:09)
Псилончик ссинхронили слово в слово))
Тань,а что женщин боится?
Кстати А.Абдулов полнолунный был. Солнце в Близнецах Луна в Стрельце
Alegria
21 ноября 2010 (21:12)
Ну и я у тебя почти что полнолунная - , а товарищ ага... не то чтоб боится - ... я Лена слова подобрать не могу... он и сложный и странный одновременно и отношения у него такие же. Хотя с физикой во всех отношениях - все более чем супер.
Он боится официальности отношений что ли, когда все - печать в паспорт и это точка - раз и навсегда... а вдруг что не так, и т.д.
Он добрый и в моем понимании и восприятии порядочный человек, но какой-то в чем-то несчастный человек, ему очень сложно открыто проявить эмоции, любые. Сложно открыться, быть откровенным. Быть внимательным и заботливым на расстоянии. Понятно только когда здесь и сейчас...
С родителями все ОК, полная хорошая семья.
Прикинь как мне с моим почти что полнолунием, перводомной стрельцовой луной тяжко с таким точным новолунием.... абзац.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.