Форум на ОКУЛУС

Тема 26724, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     21 ноября 2010 (22:48)

Астрея, спасибо за цитаты.

Они мне знакомы , но..

интересно, что спустя два года читаются и понимаются совсем иначе.

Селянка, а я то все думаю - почему мой ребенок не восхищается ничему особенно, как-то спокойно так воспринмает все сбычи мечт.

Malena
     21 ноября 2010 (22:48)

lenash

Вот не слышала никогда что Новолуние мешает найти своего мужчину

Новолуние здесь ни при чем. Не нужно смешивать все в одну кучу.

это естественный сигнификатор женщины как жены и матери. Поэтому ее сожжение может в том числе повлиять на то, что женщине бывает трудно выразить себя в этих сферах. Но несмотря на это, у моих подруг и знакомых есть сожженные и они не имеют проблем ни с браком ни с рождением детей.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
allittleme
     21 ноября 2010 (23:01)

а в затмение? Говорят, это как бы события все сугубо судьбоносные. Правда ли это?

OksanaKareli
na
     21 ноября 2010 (23:28)

Я родилась в точное полнолуние, оппозиция Рыбы-Дева. Могу сказать- не скучно. Конечно сердце и разум не уживаются вместе ну никак. Как для женщины, двояко, знаете. Я товарищ непредсказуемый и поэтому не скучный, но в семейной жизни мужу иногда очень тяжело меня понять.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     22 ноября 2010 (05:36)

Рожденные в затмение - ртяжелый случай но не всегда тяжелый, все зависит от карты. Посмотрите на рожденную в затмение царицу Александру Федоровну

Www.starsand.us
red-peach
тот ещё фрукт
     22 ноября 2010 (11:58)

У меня (11). Орб между и великоват -- 9 град. Но здесь особенно силён, он их и цементирует между собой.

С юных лет всегда была в мальчишеских компаниях, причём заводилой. И при этом умудрялась прилично учиться, а родители даже не догадывались, какая у них задиристая дочь (хитрец )

Мне значительно комфортнее работать в мужском коллективе. Мужчины относятся обычно не снисходительно к женским слабостям, а на равных. Даже сын утверждает, что я -- не женщина, характер -- чисто мужской.

Сама от этого иногда страдаю, не умею кокетничать, интриговать по-женски, хитрить. Всё получается неестественно. Чаще "рублю сплеча", действую черезчур прямолинейно и напористо. Потом спохватываюсь, но...

Именно поэтому отношения с мужчинами чаще всего переходят в разряд дружеских.

У сына 171*23

орб тоже великоват. Но работает. Яркие эмоции, но чётко знает чего хочет и, как правило, добивается всего. Приап -- устойчивое осознание своего мужского начала.

ИМХО.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Blanche
     22 ноября 2010 (12:36)

Родилась в новолуние, орб 3.30 (соедин. в Телце в 8 доме). То что Lenash писала про: "Отсюда трудности в осознании себя и своих потребностей.." - очень про меня

k_t
     22 ноября 2010 (12:39)

не забывайте, что новолуние сублимирует дела дома, управл.Луной, в дела дома, управляем. Солнцем. соответственно подсознание без всяких проволочек минимальными затратами формирует реальность.

red-peach
тот ещё фрукт
     22 ноября 2010 (12:46)

Т-джан

Согласна. У меня именно так. У12-- У1--

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
lenash
     22 ноября 2010 (16:40)

Девушки, интересно.

Читаю

У кого из полнолунных родители в разводе?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере