интересно, что спустя два года читаются и понимаются совсем иначе.
Селянка, а я то все думаю - почему мой ребенок не восхищается ничему особенно, как-то спокойно так воспринмает все сбычи мечт.
Malena
21 ноября 2010 (22:48)
lenash
Вот не слышала никогда что Новолуние мешает найти своего мужчину
Новолуние здесь ни при чем. Не нужно смешивать все в одну кучу.
это естественный сигнификатор женщины как жены и матери. Поэтому ее сожжение может в том числе повлиять на то, что женщине бывает трудно выразить себя в этих сферах. Но несмотря на это, у моих подруг и знакомых есть сожженные и они не имеют проблем ни с браком ни с рождением детей.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
allittleme
21 ноября 2010 (23:01)
а в затмение? Говорят, это как бы события все сугубо судьбоносные. Правда ли это?
OksanaKareli na
21 ноября 2010 (23:28)
Я родилась в точное полнолуние, оппозиция Рыбы-Дева. Могу сказать- не скучно. Конечно сердце и разум не уживаются вместе ну никак. Как для женщины, двояко, знаете. Я товарищ непредсказуемый и поэтому не скучный, но в семейной жизни мужу иногда очень тяжело меня понять.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 ноября 2010 (05:36)
Рожденные в затмение - ртяжелый случай но не всегда тяжелый, все зависит от карты. Посмотрите на рожденную в затмение царицу Александру Федоровну
Www.starsand.us
red-peach
тот ещё фрукт
22 ноября 2010 (11:58)
У меня (11). Орб между и великоват -- 9 град. Но здесь особенно силён, он их и цементирует между собой.
С юных лет всегда была в мальчишеских компаниях, причём заводилой. И при этом умудрялась прилично учиться, а родители даже не догадывались, какая у них задиристая дочь (хитрец )
Мне значительно комфортнее работать в мужском коллективе. Мужчины относятся обычно не снисходительно к женским слабостям, а на равных. Даже сын утверждает, что я -- не женщина, характер -- чисто мужской.
Сама от этого иногда страдаю, не умею кокетничать, интриговать по-женски, хитрить. Всё получается неестественно. Чаще "рублю сплеча", действую черезчур прямолинейно и напористо. Потом спохватываюсь, но...
Именно поэтому отношения с мужчинами чаще всего переходят в разряд дружеских.
У сына 171*23
орб тоже великоват. Но работает. Яркие эмоции, но чётко знает чего хочет и, как правило, добивается всего. Приап -- устойчивое осознание своего мужского начала.
ИМХО.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Blanche
22 ноября 2010 (12:36)
Родилась в новолуние, орб 3.30 (соедин. в Телце в 8 доме). То что Lenash писала про: "Отсюда трудности в осознании себя и своих потребностей.." - очень про меня
k_t
22 ноября 2010 (12:39)
не забывайте, что новолуние сублимирует дела дома, управл.Луной, в дела дома, управляем. Солнцем. соответственно подсознание без всяких проволочек минимальными затратами формирует реальность.
red-peach
тот ещё фрукт
22 ноября 2010 (12:46)
Т-джан
Согласна. У меня именно так. У12-- У1--
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.