Только приползла домой )) спасибо за тему Леночка некоторые вещи переосмысливаю...
Саша! как рада видеть тебя! спасибо за карту Лив - очень люблю ее. Знаешь читала, что у нее дислексия... интересно что на это может указывать в ее карте
Большое значение имеет знак новолуния. Вообще новолуние это минус в женской карте. Если знак луны тоже не благоприятен,то все лунные темы
сведены на минимум.
Неблагоприятные для луны знаки=близнецы(12 знак от рака),весы,овен,скорпион.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alegria
23 ноября 2010 (09:06)
Нани! а новолуние точнейшее в соединении с в в 7 доме для мужчины возможно быть черевато безбрачием?
Мало всей этой красоты, еще и АСЦ и ДСЦ в соединении в в 8. Гражданские отношения у человека и были и есть, ориентация родительской семьей (на семью) была заложена с детства вроде как правильная - а по итогу, "ни флага, ни родины", ни "котенка, ни ребенка"..
m-ag
24 ноября 2010 (19:44)
Для женщины родиться в полнолуние- раскрыть свои женские качества.
Мужчинам благоприятней родиться в новолуние- к продолжительной линии жизни.
Есть еще один показатель приметила для новолуния, присмотритесь и вы- очень часто, у мужчин с новолунием идут мальчики при рождении детей, а девочки не получаются на выходе, теряются раньше
Только это не амбициозное заявление, а наблюдения...
Ева
25 ноября 2010 (16:55)
Alegria - Танюша
тоже рада!
по поводу дислекции 12дом там рулит, очень похоже, для кино - самое оно.
m-ag
Галина
Что значит - раскрыть? То, что у меня "хочу одно - а делаю другое.."..иногда мне кажеться что рачье Солнце на себя функции Луны Козьей берет, а Луна выступает в роли Сатурна, я не права?
Anzhela
26 ноября 2010 (12:32)
Всем привет
У моего мужа (орб 4 град) в , а у мамы - (орб 1 град) в . У мужа в 4 доме, у мамы карта неректифицирована.
Причем у мужа там еще в связке также и .
у Alegria был пример в 7 м доме, у нас в 4м. Там это выражается как неудачи по 7му, нет семьи, партнерства... А что это может давать в 4м?
m-ag
27 ноября 2010 (23:14)
Александра
Вот что я имела ввиду родиться под полнолуние:
Если женщина родилась в новолуние, то она будет испытывать серьёзные осложнения в реализации Лунной функции. Ведь в новолуние темные ночи, Солнце, соединяясь с Луной, не только ее затмевает, но и как бы наступает на нее. А если Луны не было на небе в момент рождения женщины, то и женское начало у рождённого будет ущербное. Если женщина родилась в полную Луну, то у нее есть все шансы удовлетворить свои самые разные желания, полноценно раскрыть свое женское начало, кроме того, она будет иметь большую власть над мужчиной и свободу от него, т.к. вокруг нее всегда будет много поклонников .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.