Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
Автор | Сообщение |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Задавала я несколько раз хорары про МЧ, отношений с которым фактически и нет, но мучаюсь отчего-то очень сильно (вроде утихнет ненадолго, а потом снова накатывает). И даже как-то предположила: "не был бы он мужчиной, подумала бы, что приворожили меня" (в том смысле, что мужчины такой ерундой не занимаются) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25749&p=3
И тут читаю статью про
Для мужчины берем его Марс и ищем аспект (соединение, прежде всего) к Черной Луне женщины.
Для женщины берем ее Венеру и ищем аспект к его Черной Луне."
Получается, что у нас с этим МЧ как раз классика жанра: моя
Если у кого было, но кто смог преодолеть это действительно разрушающее непродуктивное чувство, откликнитесь, пожалуйста.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Поймем сперва, за что мучаемся, за какие "грехи"
Для начала скажие,какие знаки - понятней будет, о чем речь То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Anahit
Мои
его Anahit, про вину - это маловероятно. Я не чувствую себя виноватой по этой части. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Аист Хорошо, хоть на эту статью наткнулась, прояснила, что бывает такое! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Спокойствие |
|
Спокойствие |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год