Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     24 ноября 2010 (13:46)

Danijara

я видела как раз иное: оладатели планет залипают больше.

Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..

Хотя оп всей вероятности тут и иные аспекты карты работали, не только лилит.

https://briah.ru/
Марусян
     24 ноября 2010 (13:47)

наверное вам опытная лилит чужая попалась или хорошо проработанная.

хто их знает

Лайт, ну..... существует трактовка влияния Лилит в контексте синастрий, что владелец Лилит, соединяясь с планетой партнера видит эту планету (ну и партнера ч/з нее, соответственно) несколько искаженно, сквозь призму своей Лилит, своих темных сторон, заморочек, несовершенств. Поэтому Лилитовладелец не объективен к своему партнеру и склонен приписывать ему более порочные, негативные черты.

Вооот, и тут.

МЧ, чья Лилит была на моем Солнце тоже имел ко мне непонятные какие-то претензии по части того, чего во мне и не было вовсе. Из разряда : не знаю, что, но что-то тут не так и как-то ты не так делаешь. И инициатором разрыва был он, считая, что мы не подходим друг другу, хотя мне казалось все идеально было, но его сомнения сильные терзали

А тот МЧ, чей был на моей Лилит виделся мне как раз таки НЕподходящим партнером, мутным что ли... Вот смотрела я на него и думала: неееет, нам такой не нужен. Ну и инициатором разрыва я была. И ОН в свою очередь понять не мог, ЧТО меня не устраивало...

Влечение в обоих случаях было сильное.

я видела как раз иное: оладатели планет залипают больше.

Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..

Света, да. И я о том же

Лидия22
     24 ноября 2010 (13:52)

Маруся(н)

как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым :честным,смелым,благородным,щедрым,верным и т.д. -нет влияния лилит вообще что-ли или это вот как раз ее другая сторона-все видят плохое,а ты-нет

Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (14:03)

Lёwka , в точку! А мы видим это, но продолжаем обольщаться

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 ноября 2010 (14:10)

Lёwka

обладатели планет залипают больше

тоже имеет место быть. Для обладателя планеты контакт с обладателем Лилит вызывает что-то вроде когнитивного диссонанса. Обладатель Лилит искренне говорит одно, а делает совсем другое. Человек планеты пытается разобраться в чем дело. Тот, кто первый разобрался где собака зарыта, тот и отлипает.

Да, точно! Так и есть.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     24 ноября 2010 (14:14)

как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым :честным,смелым,благородным,щедрым,верным и т.д.

Лидия22

У меня такое отношение к партнеры было, если:

- его в гармоничном мажорном аспекте к моим

и/или

- моя его

и/или

- гармоничные аспекты партнера к моей

Своими - принимаем, воспринимаем.

А партнера наполняет оптимизмом, окрыляет.

Ну а если ничего вышеперечисленного нет и рассматриваем синастрическое своих к парнера, то скорее владелец будет более лоялен и заинтересован в отношениях, чем владелец - но это уже ИМХО.

Лидия22
     24 ноября 2010 (14:33)

Маруся

спасибо

Maximych
     24 ноября 2010 (15:14)

Максимыч [Бокал] , а если мужик нравится, то как безлично-то?

Во-первых, мужик - это не сферический конь в вакууме, он существует в целой массе обстоятельств, к которым можно относиться по-разному, но каждый раз трезво

Во-вторых, мужиков много, а Вы одна, и дороже Вас самой у Вас никого нет. "Нравится" - дело хорошее, но это не означает, что вслед за ним надо прыгать в ядерный реактор

И потом, ясно дело, что у него, мужчины (да еще Скорпиона) Марс (с ним [Соединение] моя [Лилит] ) ох какой сильный! Надо ли мне тягаться?

А тягаться зачем? У Марса масса функций и далеко не все они выражаются в кавалерийских атаках

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (15:19)

Danijara я не 80 года р., постарше

Марусян в моем случае по идее у нас с МЧ должно быть взаимное залипание, но он, подлец , сбежал. Проработал, значит Или святой ???

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (15:24)

мужик - это не сферический конь в вакууме

Максимыч , так все-таки что там про проработку свойств знака, предшествующего знаку Лилит? (если у Вас есть сейчас время, конечно)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере