я видела как раз иное: оладатели планет залипают больше.
Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..
Хотя оп всей вероятности тут и иные аспекты карты работали, не только лилит.
https://briah.ru/
Марусян
24 ноября 2010 (13:47)
наверное вам опытная лилит чужая попалась или хорошо проработанная.
хто их знает
Лайт, ну..... существует трактовка влияния Лилит в контексте синастрий, что владелец Лилит, соединяясь с планетой партнера видит эту планету (ну и партнера ч/з нее, соответственно) несколько искаженно, сквозь призму своей Лилит, своих темных сторон, заморочек, несовершенств. Поэтому Лилитовладелец не объективен к своему партнеру и склонен приписывать ему более порочные, негативные черты.
Вооот, и тут.
МЧ, чья Лилит была на моем Солнце тоже имел ко мне непонятные какие-то претензии по части того, чего во мне и не было вовсе. Из разряда : не знаю, что, но что-то тут не так и как-то ты не так делаешь. И инициатором разрыва был он, считая, что мы не подходим друг другу, хотя мне казалось все идеально было, но его сомнения сильные терзали
А тот МЧ, чей был на моей Лилит виделся мне как раз таки НЕподходящим партнером, мутным что ли... Вот смотрела я на него и думала: неееет, нам такой не нужен. Ну и инициатором разрыва я была. И ОН в свою очередь понять не мог, ЧТО меня не устраивало...
Влечение в обоих случаях было сильное.
Лидия22
24 ноября 2010 (13:52)
Маруся(н)
как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым :честным,смелым,благородным,щедрым,верным и т.д. -нет влияния лилит вообще что-ли или это вот как раз ее другая сторона-все видят плохое,а ты-нет
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (14:03)
Обладатели Лилит - примерно по схеме: наелся, ушёл - проголодался, пришёл.. восхищаюсь- разочаровываюсь, липну-отлипаю..
Lёwka , в точку! А мы видим это, но продолжаем обольщаться
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
24 ноября 2010 (14:10)
Lёwka
обладатели планет залипают больше
тоже имеет место быть. Для обладателя планеты контакт с обладателем Лилит вызывает что-то вроде когнитивного диссонанса. Обладатель Лилит искренне говорит одно, а делает совсем другое. Человек планеты пытается разобраться в чем дело. Тот, кто первый разобрался где собака зарыта, тот и отлипает.
Да, точно! Так и есть.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
24 ноября 2010 (14:14)
как считаете...а если ж "человек с планетами" всегда казался самым-самым :честным,смелым,благородным,щедрым,верным и т.д.
Лидия22
У меня такое отношение к партнеры было, если:
- его в гармоничном мажорном аспекте к моим
и/или
- моя его
и/или
- гармоничные аспекты партнера к моей
Своими - принимаем, воспринимаем.
А партнера наполняет оптимизмом, окрыляет.
Ну а если ничего вышеперечисленного нет и рассматриваем синастрическое своих к парнера, то скорее владелец будет более лоялен и заинтересован в отношениях, чем владелец - но это уже ИМХО.
Лидия22
24 ноября 2010 (14:33)
Маруся
спасибо
Maximych
24 ноября 2010 (15:14)
Максимыч [Бокал] , а если мужик нравится, то как безлично-то?
Во-первых, мужик - это не сферический конь в вакууме, он существует в целой массе обстоятельств, к которым можно относиться по-разному, но каждый раз трезво
Во-вторых, мужиков много, а Вы одна, и дороже Вас самой у Вас никого нет. "Нравится" - дело хорошее, но это не означает, что вслед за ним надо прыгать в ядерный реактор
И потом, ясно дело, что у него, мужчины (да еще Скорпиона) Марс (с ним [Соединение] моя [Лилит] ) ох какой сильный! Надо ли мне тягаться?
А тягаться зачем? У Марса масса функций и далеко не все они выражаются в кавалерийских атаках
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (15:19)
Danijara я не 80 года р., постарше
Марусян в моем случае по идее у нас с МЧ должно быть взаимное залипание, но он, подлец , сбежал. Проработал, значит Или святой ???
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (15:24)
мужик - это не сферический конь в вакууме
Максимыч , так все-таки что там про проработку свойств знака, предшествующего знаку Лилит? (если у Вас есть сейчас время, конечно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.