то чисто гипотетически я могу помочь владельцу планеты в соединении с моей лилит (а кстати только ли в соединении) по проработке и качествам рыб и венеры и меркурия и сатурна в них, в рыбах (они у меня там находятся)?
Насчёт проработки - не уверен. А чисто практически - вполне.
у девушки ее лилит находится в 2 градусах от моего [НЛУ] и в 2 градусах от моего асц. Посередине. А что же мне так некомильфо с ней?
В присутствии обладателя асц и НУ активизируется её Лилит, и эта активизация для неё дискомфортна. Можно предположить, что она связывает этот свой дискомфорт с конкретным человеком, а не с личной недостаточностью. поскольку замешан асц, то весьма возможны ревность-зависть со стороны владелицы Лилит. Ну, необходимо её "поделиться" своим дискомфортом с "источником", ну что тут поделаешь. Как сказал Карлсон, от некоторых людей нельзя требовать слишком много
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
24 ноября 2010 (17:10)
Тельцовская лилит партнера сидит на этой куче. Мне не хватает качеств овна ? А ему качеств тельца и качеств всех моих планет в тельце ?
Ему не хватает шибче, причём для него это жизненно важно.
westa
24 ноября 2010 (17:14)
Maximych, спасибо
Лайт
Light
24 ноября 2010 (18:17)
Максимыч спасибо . Вот какие пазлы в истории получаются- я знакомлюсь с девушкой, потом с ее родственником, который начинает оказывать мне знаки внимания, девушка мрачнеет, ревнует, я думаю устраивает разборки своему родственнику, чем...портит наполовину его отношения со мной (ничего серьезного там и нет,но...) и свои же отношения с родственником осложняет (фортели выкидывает еще те) . Интересно, это все специально мы с такими картами собрались , чтобы проиграть этот сюжет по замыслу, сценарию какому? Дошло до того, что этот человек, рубаха-парень обходит меня за километр в ее присутствии, самое интересное, что я не угроза ему. В синастрии с ним у меня лилит как раз ни на что не завязана, просто стоит отдельно. Его лилит имеет жалкий квадрат к моему меркурию. В синастрии же с ней у него Плутон-Нептун в соединении, тоже слышала про его кармичность , вот такие узлы. Значит, судя по всему девушка со мной несходима
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (19:57)
Максимыч , зря Вы так о той ссылке. Судя по тому, что люди тут пишут, как раз очень совпадает. Но это о синастриях. А если как Вы говорите:"
В большинстве случаев для обладателя Лилит это формальный способ не быть по отношению к обладателю планеты совсем уж неблагодарной сволочью"
Моя в соединении с парня. Предыдущий знак - Девушка . Что я делала не так своим Девьим стеллиумом по отношению к нему? Ну хотя бы предположительно, плиз.
Левка , очень интересное форумное обсуждение, спасибо!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
24 ноября 2010 (19:57)
Лайт
там точно родственник? Если да, то может быть он с подругой девушки встречается?
Еще все от ситуации зависит. У моей подруги парень есть. Его на моем асц. и еще много чего. Но я об этом узнала, только когда его карту начала смотреть. При непосредственном общении НИЧЕГО не почувствовала, так как парень подруги - табу
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Maximych
24 ноября 2010 (20:25)
Что я делала не так своим Девьим стеллиумом по отношению к нему? Ну хотя бы предположительно, плиз.
Хм... Дело-то не в Деве. Раз у Вас Лилит в Весах, дело скорее всего именно в Весах. И не хватало, вероятно, Вашего трезвого взгляда на отношения - что, зачем, какой ценой и т.п. По Деве-то с Вас, скорее всего, имели всё, что полагается, благо, много и не требовалось
Maximych
24 ноября 2010 (20:29)
зря Вы так о той ссылке
Почему зря? обычный развод простаков со стандартными заклинаниями.
А в разделе "Сексуальные предпочтения" - полная лабуда. Например:
Для мужчины берем его Солнце и смотрим аспект к Венере другого человека (если это женщина) или к Марсу (если это мужчина).
Знаю очень устойчивую семейную пару - его Солнце в соединении с её Марсом. Ну, Венеры ещё в оппозиции. И всё! И таких "неправильных" пар - более трети. Этих куда девать прикажете?
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (20:49)
А про Лилит все сходится
Неправильные пары портят статистику, согласна . Я тоже своим жизненным примером хотела бы ее испортить, но увы, "классика жанра"
В общем, уяснила для себя одно: дает начало великим заблуждениям и самообману. Попадаясь на ее удочку, в обмен на непродолжительную феерию Вы обрекаете себя на жесточайшие страдания.
ОСТОРОЖНО: ЛИЛИТ !
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
malina21
24 ноября 2010 (20:56)
Этих куда девать прикажете?
Maximych вы хотите сказать что синастрия без домов не работает ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.