Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     24 ноября 2010 (17:08)

то чисто гипотетически я могу помочь владельцу планеты в соединении с моей лилит (а кстати только ли в соединении) по проработке и качествам рыб и венеры и меркурия и сатурна в них, в рыбах (они у меня там находятся)?

Насчёт проработки - не уверен. А чисто практически - вполне.

у девушки ее лилит находится в 2 градусах от моего [НЛУ] и в 2 градусах от моего асц. Посередине. А что же мне так некомильфо с ней?

В присутствии обладателя асц и НУ активизируется её Лилит, и эта активизация для неё дискомфортна. Можно предположить, что она связывает этот свой дискомфорт с конкретным человеком, а не с личной недостаточностью. поскольку замешан асц, то весьма возможны ревность-зависть со стороны владелицы Лилит. Ну, необходимо её "поделиться" своим дискомфортом с "источником", ну что тут поделаешь. Как сказал Карлсон, от некоторых людей нельзя требовать слишком много

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     24 ноября 2010 (17:10)

Тельцовская лилит партнера сидит на этой куче. Мне не хватает качеств овна ? А ему качеств тельца и качеств всех моих планет в тельце ?

Ему не хватает шибче, причём для него это жизненно важно.

westa
     24 ноября 2010 (17:14)

Maximych, спасибо

Лайт
Light
     24 ноября 2010 (18:17)

Максимыч спасибо . Вот какие пазлы в истории получаются- я знакомлюсь с девушкой, потом с ее родственником, который начинает оказывать мне знаки внимания, девушка мрачнеет, ревнует, я думаю устраивает разборки своему родственнику, чем...портит наполовину его отношения со мной (ничего серьезного там и нет,но...) и свои же отношения с родственником осложняет (фортели выкидывает еще те) . Интересно, это все специально мы с такими картами собрались , чтобы проиграть этот сюжет по замыслу, сценарию какому? Дошло до того, что этот человек, рубаха-парень обходит меня за километр в ее присутствии, самое интересное, что я не угроза ему. В синастрии с ним у меня лилит как раз ни на что не завязана, просто стоит отдельно. Его лилит имеет жалкий квадрат к моему меркурию. В синастрии же с ней у него Плутон-Нептун в соединении, тоже слышала про его кармичность , вот такие узлы. Значит, судя по всему девушка со мной несходима

Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (19:57)

Максимыч , зря Вы так о той ссылке. Судя по тому, что люди тут пишут, как раз очень совпадает. Но это о синастриях. А если как Вы говорите:"

В большинстве случаев для обладателя Лилит это формальный способ не быть по отношению к обладателю планеты совсем уж неблагодарной сволочью"

Моя в соединении с парня. Предыдущий знак - Девушка . Что я делала не так своим Девьим стеллиумом по отношению к нему? Ну хотя бы предположительно, плиз.

Левка , очень интересное форумное обсуждение, спасибо!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
     24 ноября 2010 (19:57)

Лайт

там точно родственник? Если да, то может быть он с подругой девушки встречается?

Еще все от ситуации зависит. У моей подруги парень есть. Его на моем асц. и еще много чего. Но я об этом узнала, только когда его карту начала смотреть. При непосредственном общении НИЧЕГО не почувствовала, так как парень подруги - табу

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Maximych
     24 ноября 2010 (20:25)

Что я делала не так своим Девьим стеллиумом по отношению к нему? Ну хотя бы предположительно, плиз.

Хм... Дело-то не в Деве. Раз у Вас Лилит в Весах, дело скорее всего именно в Весах. И не хватало, вероятно, Вашего трезвого взгляда на отношения - что, зачем, какой ценой и т.п. По Деве-то с Вас, скорее всего, имели всё, что полагается, благо, много и не требовалось

Maximych
     24 ноября 2010 (20:29)

зря Вы так о той ссылке

Почему зря? обычный развод простаков со стандартными заклинаниями.

А в разделе "Сексуальные предпочтения" - полная лабуда. Например:

Для мужчины берем его Солнце и смотрим аспект к Венере другого человека (если это женщина) или к Марсу (если это мужчина).

Знаю очень устойчивую семейную пару - его Солнце в соединении с её Марсом. Ну, Венеры ещё в оппозиции. И всё! И таких "неправильных" пар - более трети. Этих куда девать прикажете?

Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (20:49)

А про Лилит все сходится

Неправильные пары портят статистику, согласна . Я тоже своим жизненным примером хотела бы ее испортить, но увы, "классика жанра"

В общем, уяснила для себя одно: дает начало великим заблуждениям и самообману. Попадаясь на ее удочку, в обмен на непродолжительную феерию Вы обрекаете себя на жесточайшие страдания.

ОСТОРОЖНО: ЛИЛИТ !

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
malina21
     24 ноября 2010 (20:56)

Этих куда девать прикажете?

Maximych вы хотите сказать что синастрия без домов не работает ?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере