Данияра , да там родственник 100%, но история запутанная. Я просто мысль такую думала, что все эти , соединения высших планет - это как из нашего прошлого и не случайно мы их встречаем у себя в семье, то что мы должны отработать и идти дальше, нельзя залипать на одном надолго. С тем человеком у меня чистая история (не считая одного квадрата ), но зато куча всяких нонагонов,сентагонов,бинонагонов, по-моему Дараган считал это зарождающейся кармой. Там у меня отношения уже не сложились и изза этой девушки и изза других обстоятельств. Мужчиная выбрал свою судьбу, но встреча была яркая, незавершенная,ни на что не похожая.
Danijara
надменная красавица с филфака
25 ноября 2010 (00:25)
Лайт
да, соединения высших - это наше все! Я сегодня посмотрела - чемпион по кармическим завязкам со мной - моя свекровь! Совместно отрабатываем карму
Мне чуется, что у того родственника была какая-то незавершенная история, о которой та девушка знала, поэтому так и отреагировала. Ладно, как говорится, что ни делается - все к лучшему.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Maximych
25 ноября 2010 (09:07)
Maximych [Кофе] вы хотите сказать что синастрия без домов не работает ?
А что, бывают гороскопы без домов? Если время рождения человека неизвестно, то это не значит, что он без домов живёт
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лайт
Light
25 ноября 2010 (13:21)
Azalia совершенно верно, сильные иллюзии порождают сомнительное непродолжительное наслаждение и реальные страдания. Это касается . Особенно не кровных родственников, с родней другой расклад. Природу лилит (даже проработанную) не изменить и если проработали ее хоть немного в соединении с чьей либо планетой, ну и господь с ней, идите дальше , зачем вам этот ежечастый гем...ой и великие знания о том насколько вы черны и плохи, насколько он неблагодарен, насколько счастья нет , насколько все фигово.
Я прекратила все контакты с обладателем на моей венере, он чувствует себя похуже, но так было надо. Я не хочу чтобы своей лилит ктото портил мне венеру , я помогла - но жизнь на это не положу. Отношения по лилит - иллюзия, их нет, они неудачны и они портят наше сознание.
Данияра , да там незавершенная история, может даже не из этой жизни, у человека очень тяжелая жизнь и он ее еще больше утяжеляет по глупому вступая в бесконечные контакты, наивно недооценивая партнеров или думая , что своей хитростью и силой он победит всех , обещая и не выполняя, вселяя надежду и не реализуя ее. Мне не очень нравится перспектива стать номером 35 (это который между 34 и 36 )Ну ,у каждого своя правда, не могу отказать человеку в том, что он индивидуален и волен в своих желаниях.
хамелеон
25 ноября 2010 (13:31)
Отношения по лилит - иллюзия, их нет, они неудачны и они портят наше сознание.
Нет, это не так.
Отношения с Лилит кармичны. Даны нам в отработку каких-то долгов, постижения глубин своей души, в том числе и тёмных. И если это принимать, осознавать и отрабатывать - это большой шаг на пути духовного совершенствования, а не "порча сознания".
Не говоря уже о переживаниях нешуточных страстей и физическом влечении, если говорить о плотском уровне.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
25 ноября 2010 (13:31)
Лайт , как ни прискорбно, но все, что Вы написали - истинно. Очень жаль, конечно, что с нами происходят такие вещи...
Знаете, вчера посмотрела свои транзиты на момент своего ангажирования в один международный проект. Не лежала у меня душа к нему, но очень было престижное начинание. И что же? Результат как тот, что Вы выше описывали: разочарования, большие моральные и, как следствие, физические потери, боль, злость, ненависть и пр. До сих пор колбасит периодически.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
25 ноября 2010 (13:41)
Хамелеон про кармичность - ну как сказать, вы можете отработать (это я сейчас задним умом думаю ) и не вступая в плотские отношения, которые только запутывают все, не обязательно все делать, что говорит нам Лилит, она нашепчет... Может быть я говорю так, потому что прошла через все. Те лилит, что стоят на моих планетах (подруга, мама) - эти остались, но новых не хочу, ни себе, ни для других. Карма - это не навсегда, надо вовремя остановиться в своей отработке, принесли жертву и все. "Если долго смотреть в пропасть, пропасть начинает смотреть на тебя". В азартные игры с Лилит я больше не играю , итог известен, особенно если ставки высоки. ИМХО
Азалия , с некоторого времени я стала прислушиваться к себе и доверять своим ощущениям.
хамелеон
25 ноября 2010 (13:57)
Лайт
В "пропасть" не надо просто смотреть, надо понять, что там на дне, вывести это в сознание и отработать. Если этим действительно заниматься, то на четвёртых, шестых, десятых отношениях, роковое влияние Лилит ощущаться как пропасть уже не будет. Вы просто будете понимать, что вот это специфическое ощущение привлекательности, которое исходит от человека, это именно Лилит, и будете его уже умело нивелировать.
Другое дело, что у партнера, с которым аспект по Лилит, это может происходить куда болезненней, и он не сможет поддерживать ваш уровень, а будет тянуть вас вниз. Тут тогда два выхода - либо тянуть его вверх, а это действительно потребует неслабых усилий, либо просто уйти. Впрочем тут как раз такой момент - поскольку аспект кармичен, то вам в любом случае не удастся расстаться пока вы не вынесете из этих отношений для себя какой-то урок.
У меня тоже есть приличный опыт отношений с Лилит, не на пустом месте теоретизирую.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
25 ноября 2010 (14:28)
Хамелеон , я уже вижу эту "специфическую" привлекательность и она меня уже не привлекает. Про пропасть я сказала, чтобы не тянуло смотреть, не надо, должно быть чувство самосохранения. Лилит мамы на моем Сатурне, все время сколько себя помню - это неустанные попытки структурировать мою жизнь и мой быт, что раздражает, но...так как мой в соединении с ее сатурном, то я вижу, если предварительно разделить на 3 и сместить немного угол зрения - она права. Моя подруга - у нас в соединении и еще там же ее все в , попытки споров и яростных выяснений отношений прошли, у нас перемирие, надеюсь надолго. Была на моей венере, нууу ...оне бы так и заливали бы в меня чилийского вина, закидывали бы виноград, конфеты, лукум, дарили бы серебро-золото, а мы бы вместе плакали при звездах, никуда бы не уходили и естествно просто чахли, попытки вразумить и предстать живым человеком ни к чему не приводили, "люблю - не могу". Это соединение в рыбах. Обладатели лилит зависимы от меня, мне как бы с первого раза непонятно "а что надо то?"
На самое болезненные отношения были - моя мой , отношения настолько жуткие и привязчивые с моей стороны, что чуть не выжгли меня дотла, пока я была зациклина на них (и не было никаких сил их разорвать)я упустила массу возможностей, хорошие деньги, перспективы и т.д. Длились они кстати около 8 лет (цикл венеры или цикл лилит , недотянула до 9) Урок? Я надеюсь судьба больше не сведен меня с таким "чудом". Я видела последнего человека недавно и ничего не дрогнуло.
malina21
25 ноября 2010 (16:42)
Отношения с Лилит кармичны. Даны нам в отработку каких-то долгов, постижения глубин своей души, в том числе и тёмных. И если это принимать, осознавать и отрабатывать - это большой шаг на пути духовного совершенствования, а не "порча сознания".
хамелеон
Уже писала что у меня с мужем двойные и .Уже думала и так и этак ... ну наверно кармичность отношений не для меня наверно - у обоих узлы директые , отдыхаем от кармы .
Лучшая подруга ее мое, ну и ( у меня самый точный аспект карты -3 минуты ) - инициатором отношения выступает в большинстве она .Мы очень разные - она общительная ,боевая ,в курсе всех последних новостей и сплетен .Я когда с ней вижусь понимаю что не нужно замыкатся в своем мирку нужно общатся и не только через интернет
Часто вижу в родительских синастриях , иногда даже двойные .И врятли нужно расценивать это как однозначное зло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.