У меня трижды случалось в жизни соединение Марса мужчины и моей Лилит. 2-3 градуса во всех случаях.
Любовь была взаимной, синхронной. Расставались во всех случаях по-хорошему, особо не приятельствовали и отношений не поддерживали, но без разрывов, драм и т.д.
Самый показательный случай - моя первая любовь.
Мы были с ним 2 года, ждали моих 18-ти лет. чтобы пожениться, но не поженились.
А расстались спокойно, в любви, сохранили самые прекрасные воспоминания друг о друге и отношения.
Просто поняли, что дороги у нас разные и пошли по ним, отпустили друг друга.
Сами-то отношения были яркими и драматичными - хотя бы то, что его моя и т.д.
Хотя если посмотреть с его стороны - он был необъезженным жеребцом, живая секс-машина, в юном еще возрасте количество женщин зашкаливало. Когда мы познакомились с ним и стали встречаться, мои подруги, которые общие с ним знакомые, все прошедшие его постель, меня пугали и т.д.
А я стала его первой любовью, любил меня безумно.
Хотя я думаю, дело все же не в Лилит, а в синастрии. Да и просто...
Так что я не верю в наваждения, и всякие страсти, связанные с этим аспектом.
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (14:20)
Julsi , а Вы в какой лунный день родились?
Всем:
Извиняюсь, что набегами здесь, просто много работы
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
beta
.
22 ноября 2010 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Азалиа,если у вас есть аспекты от или к Плутону,да даже и Марсу,то вот и цепляет когда вы не так чтоб и интересны...особенно напряженные аспекты.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лидия22
22 ноября 2010 (16:38)
Julsi
вот у меня так же с мужем-его нат. в с моей в моем 8 доме
Не было никогда страстей-мордастей,завихрений,умопомрачительства ни с мое ни с его стороны.
Ну да,можно предположить, что он типа "залип"-так и это все протекало нормально,как у всех, в юношестве.Ядаже удивилась,когда прочитала об этом ее влиянии
Многое зависит от того, чем наполнена была жизнь в период 1-го обращения Узлов (до 19,7лет) и от силы самой Лилит.
Чем точнее орбис, тем сильнее влияние.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
jane lotos
22 ноября 2010 (17:57)
Есть таокй опыт...мое Солнце на его Лилит..моя ЛИЛИТ на его ВЕНЕРе..все .как я любила этого МЧ умереть не встать..в придачу еще в
синастрии квиконс его и моего
Спасло от замужества..большая разница в возрасте..
и духовное несответствие
В период "околдованности" я бывала на его фирме под любыми предлогами каждый день..лишь бы увидеть одним глазком..доходило до того.что если я его не увижу..не могла ни очем думать..вобщем я переросла эту ситуацию...сейчас когда появляюсь у них..все наоборот..последний раз ему чуть плохо не стало так "сконфузился"бледнел-краснел..и удрал..
Но..я думаю.что эллемент "наводящей" приворот
был..потому что после общения с ним находила интересные"вещи"..мне не принадлежащие
Maximych
22 ноября 2010 (18:18)
>Если у кого было, но кто смог преодолеть это действительно разрушающее непродуктивное чувство, откликнитесь, пожалуйста
Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств
Вообще. Если на данном отрезке у Вас с кем-то имеется общая задача или что-то подобное, то при соединении Вашей Лилит с его планетой характер его планеты указывает на недостающие Вам качества.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лидия22
22 ноября 2010 (18:51)
Maximych
и если этот знак-Лев и и ,то каких качеств не хватает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.