Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Maximych
Так уж получилось. что две темы синхронят )) - и вот тут я как раз об этом и написала
Посты на стр. 9 и 10
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26702&p=10&f=1 https://briah.ru/ |
|
Sokolenok |
![]() ![]() Maximych,
Интересно...у меня с первым мужем :его
Ну что сказать...видимо я разбудила в нем овнА «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
хамелеон |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств
1) знака, в котором находится Ваша Лилит
2) планеты, с которой соединяется Ваша Лилит
моя лилит в овне.там его венера..мне что не хватает качест овна.сомневаюсь.. ибо марс в скорпе..куспид 10 в овне...
Венера в деве...впадении
|
Лидия22 |
|
malina21 |
![]() ![]() Maximych
кто смог преодолеть это действительно разрушающее непродуктивное чувство-я не смогла
Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств
Ему тоже наверно не хватает некоторой отстраненности
Ну это так - мысли вслух |
Julsi |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики
Я так поняла, что есть 2 категории граждан: одни с - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств 1) знака, в котором находится Ваша Лилит 2) планеты, с которой соединяется Ваша Лилит
Maximych
Если брать натал безотносительно партнера, то моя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Julsi - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год