Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     22 ноября 2010 (19:02)

Maximych

Так уж получилось. что две темы синхронят )) - и вот тут я как раз об этом и написала

Посты на стр. 9 и 10

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26702&p=10&f=1

https://briah.ru/
Sokolenok
     22 ноября 2010 (19:06)

Maximych,

Интересно...у меня с первым мужем :его с моей (точное!) ...при том, что он и , а венера у него в .

Ну что сказать...видимо я разбудила в нем овнА : какой-то он был до меня вялый и нерешительный, и венерой своей не работал совершенно, она у него , но потом хорошо взбодрился, а я дальше пошла, оставляя за собой руины и пепелище

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
хамелеон
     22 ноября 2010 (19:10)

Maximych

Про владельца Лилит понятно, а чего не хватает тогда владельцу планеты? У него какая задача?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     22 ноября 2010 (19:19)

Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств

1) знака, в котором находится Ваша Лилит

2) планеты, с которой соединяется Ваша Лилит

моя лилит в овне.там его венера..мне что не хватает качест овна.сомневаюсь..

ибо марс в скорпе..куспид 10 в овне...

Венера в деве...впадении

..чуствовала себя..еще больше "падшей"

Лидия22
     22 ноября 2010 (19:19)

Светлана

что-то совсем грустно стало,после прочитанного....

malina21
     22 ноября 2010 (19:21)

Maximych

кто смог преодолеть это действительно разрушающее непродуктивное чувство-я не смогла

м ж в

ж м - орбис в обоих случаях 2,5 градуса

Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств - с этим согласна , качеств у меня точно не хватает , умение добиватся целей вызывает восхищение .

Ему тоже наверно не хватает некоторой отстраненности , не всегда нужно рвать душу и идти на баррикады .

Ну это так - мысли вслух

Julsi
     22 ноября 2010 (20:02)

Julsi [Бокал] , а Вы в какой лунный день родились?

В 25-й.

Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (20:25)

Девочки и мальчики , только вернулась, а тут столько всего интересного!

Я так поняла, что есть 2 категории граждан: одни с на Вы, другие - на ты. Я однозначно на Вы, да еще и говорю с ней на том иностранном языке, который "со словарем" . Так и не поняла, хорошо это или плохо, но легкости бытия однозначно не привносит.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (20:33)

Cоединение Вашей Лилит с планетой партнёра указывает на нехватку у Вас качеств

1) знака, в котором находится Ваша Лилит

2) планеты, с которой соединяется Ваша Лилит

Maximych , несколько раз прочитала и не уловила логики, если честно. Моя "околдованная" душа находится под воздействием его , которая на моей ! А уж моя , что на его - это, по идее, его трудности .

Если брать натал безотносительно партнера, то моя в . Мне не хватает венерианских качеств?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (20:39)

Julsi , вроде как 25 день - очень светлый: "Люди этого дня - любимцы Фортуны, счастье им сопутствует до самой смерти. Даже в молодые годы рассуждают зрело. Это мудрые, неторопливые, даже будто сонные люди, но способные преображаться; часто видят вещие сны." Какая уж тут Лилит! Обходит она Вас стороной!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере