Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (20:52)

Читаю переписку Lёwka и basenji BS : пустоты versus заплесневелости. Я так думаю, что скорее НЕгибкость, НЕДОразвитость чего-то, каких-то качеств.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
beta
.
     22 ноября 2010 (21:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

...по идее,в точке Лилит сильнее всего наше эго,там,где материальный мир давлеет над духовным...искушение ,соблазн чем-то,кем-то...

эгоизм - ключевое слово. Знак и дом дают подсказки.

Только не все столь зависимы от соблазнов-то...наличие Лилит не означает ее активность...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (21:39)

beta , точка Лилит... Вы имеете в виду в натальной карте, я правильно поняла?

Так а в синастрии что? Повторюсь: моя МЧ.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эдельвейс
     22 ноября 2010 (21:43)

Я очень чувствую влияние Лилит - и в синастриях и в транзитах. Иногда мне даже кажется. что ее я больше всех остальных планет чувствую...

В последних отношениях было: моя Лилит на его Луне и в оппозиции к его Марсу, рпи том что моя Лилит в разрушительном градусе, и его Марс - тоже в разрушительном градусе. Это вроде коридор страха называется. И его Лилит на моем Нептуне на куспиде моего 3 дома. В итоге: он меня обманул, кинул, украл документы, угнал машину, и еще куча всего плохого... И при этом тянет к нему (в смысле что постоянно о нем думаю). Интересно, тянет ли его ко мне... Но думаю, что определенный страх он ко мне испытывает, потому что недавно позвонил, начал кричать, что я его сглазила...

Другие отношения - моя Лилит на его Марсе - мне кажется, я подавляла его мужское начало, он со мной вел себя слишком слабым, не по мужски...

Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (21:58)

определенный страх он ко мне испытывает, потому что недавно позвонил, начал кричать, что я его сглазила...

Эдельвейс

это как раз Ваша на его

Эдельвейс
     22 ноября 2010 (22:07)

Интересно, как это можно использовать в том, чтобы уговорить его вернуть машину... Ведь если он совсем испугается, то еще из города удерет...

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     22 ноября 2010 (22:12)

Черная Луна:Центр гравитации Луны и Земли находится внутри Земли, и Лилит,второе название Черной Луны, как апогей лунной орбиты представляет собой близнеца энергии Земли, максимально отдаляя людей от собственных инстинктов, это точка опасности, где нет ни воспитания, ни наследственности, ни заботы и тепла, точка полной отдачи себя на растерзание - SORRY ССЫЛКУ НЕ МОГУ ДАТЬ НЕ ПОМНЮ ОТКУДА ЭТО, но в принципе согласна... Лилит действительно может по- разному проигрываться в наталах и даже в синастриях, в виде очарования с последующим разочарованием. Все зависит от того, до какой степени может упасть сам носитель Лилит - если он может изменять и воровать у любимой машины, то тут уж самой любимой надо работать над своей самооценкой

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (22:17)

Извините Эдельвейс я не имею цель вас задеть, но отношения какими бы они ни были чарущими между мужчиной и женшиной всегда должны нести элемент развития и прогресса. Очень часто это отношения - жертва- хищник и на этом синастрические соединения Лилит и срабатывают. У Лилит есть еще одна ступень соблазна - власть ( кроме любви физической)

Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (22:17)

Эдельвейс скажите, что если отдаст машину, то снимете чары

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (22:20)

так если даже и не отдаст он на ней долго не покатается - машины идут под Ураном и Марсом а если Лилит Эдельвейсика контролирует его МАрс , то по закону кармы он за нее- машину "Заплатит" какой ценой - ну потом увидите..

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере