Читаю переписку Lёwka и basenji BS : пустоты versus заплесневелости. Я так думаю, что скорее НЕгибкость, НЕДОразвитость чего-то, каких-то качеств.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
beta
.
22 ноября 2010 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...по идее,в точке Лилит сильнее всего наше эго,там,где материальный мир давлеет над духовным...искушение ,соблазн чем-то,кем-то...
эгоизм - ключевое слово. Знак и дом дают подсказки.
Только не все столь зависимы от соблазнов-то...наличие Лилит не означает ее активность...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (21:39)
beta , точка Лилит... Вы имеете в виду в натальной карте, я правильно поняла?
Так а в синастрии что? Повторюсь: моя МЧ.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Эдельвейс
22 ноября 2010 (21:43)
Я очень чувствую влияние Лилит - и в синастриях и в транзитах. Иногда мне даже кажется. что ее я больше всех остальных планет чувствую...
В последних отношениях было: моя Лилит на его Луне и в оппозиции к его Марсу, рпи том что моя Лилит в разрушительном градусе, и его Марс - тоже в разрушительном градусе. Это вроде коридор страха называется. И его Лилит на моем Нептуне на куспиде моего 3 дома. В итоге: он меня обманул, кинул, украл документы, угнал машину, и еще куча всего плохого... И при этом тянет к нему (в смысле что постоянно о нем думаю). Интересно, тянет ли его ко мне... Но думаю, что определенный страх он ко мне испытывает, потому что недавно позвонил, начал кричать, что я его сглазила...
Другие отношения - моя Лилит на его Марсе - мне кажется, я подавляла его мужское начало, он со мной вел себя слишком слабым, не по мужски...
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (21:58)
определенный страх он ко мне испытывает, потому что недавно позвонил, начал кричать, что я его сглазила...
Эдельвейс
это как раз Ваша на его
Эдельвейс
22 ноября 2010 (22:07)
Интересно, как это можно использовать в том, чтобы уговорить его вернуть машину... Ведь если он совсем испугается, то еще из города удерет...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 ноября 2010 (22:12)
Черная Луна:Центр гравитации Луны и Земли находится внутри Земли, и Лилит,второе название Черной Луны, как апогей лунной орбиты представляет собой близнеца энергии Земли, максимально отдаляя людей от собственных инстинктов, это точка опасности, где нет ни воспитания, ни наследственности, ни заботы и тепла, точка полной отдачи себя на растерзание - SORRY ССЫЛКУ НЕ МОГУ ДАТЬ НЕ ПОМНЮ ОТКУДА ЭТО, но в принципе согласна... Лилит действительно может по- разному проигрываться в наталах и даже в синастриях, в виде очарования с последующим разочарованием. Все зависит от того, до какой степени может упасть сам носитель Лилит - если он может изменять и воровать у любимой машины, то тут уж самой любимой надо работать над своей самооценкой
Www.starsand.us
Izida
22 ноября 2010 (22:17)
Извините Эдельвейс я не имею цель вас задеть, но отношения какими бы они ни были чарущими между мужчиной и женшиной всегда должны нести элемент развития и прогресса. Очень часто это отношения - жертва- хищник и на этом синастрические соединения Лилит и срабатывают. У Лилит есть еще одна ступень соблазна - власть ( кроме любви физической)
Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (22:17)
Эдельвейс скажите, что если отдаст машину, то снимете чары
Izida
22 ноября 2010 (22:20)
так если даже и не отдаст он на ней долго не покатается - машины идут под Ураном и Марсом а если Лилит Эдельвейсика контролирует его МАрс , то по закону кармы он за нее- машину "Заплатит" какой ценой - ну потом увидите..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.