отношения какими бы они ни были чарущими между мужчиной и женшиной всегда должны нести элемент развития и прогресса
Изида , все согласны! Но не получается делать-то что?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Matilda Traum
22 ноября 2010 (22:41)
Добрый вечер.
От себя могу добавить (правда, не совсем по теме):
м ж, (орб. 3гр)
м ж, (орб. 0,5 гр)
моя (орб 1.5гр)
моя его (правда, там орб. 4)
Невероятно сильное взаимное притяжение)
П.С. наши не в , просто в 1 знаке, расст. 12гр
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (22:46)
Невероятно сильное взаимное притяжение
Matilda Traum , в Вашем-то возрасте иначе и быть не может
а если честно: кто "запал" больше?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 ноября 2010 (22:47)
Азалия - не развивается мужик - на фик послать, даже если сама страдает от собственной к нему привязанности . Зачем плодить мазохизм. Вчера почитала ветку - стыдная тема... ну явно просматривается тема - хищник - жертва. А женщина не должна быть жертвой, если она себе это позволяет, то плодит бесов уныния ( так кажется церковь называет депрессию)
Www.starsand.us
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (23:00)
Izida , как говорится, "от себя не уйдешь": пошлешь одного, другой такой же объявится.
А ту тему я не читала, ничего не могу сказать.
Julsi
22 ноября 2010 (23:24)
Azalia
На семинаре про проработки планет Дараган говорил, что нужно отслеживать транзиты Лилит - как к натальной, так и транзитной, и отслеживать, что и как проявляется - в рамках ее натального положения.
Это все-таки фиктивная точка, она провоцирует, но сама не действует. Понятно, что в синастрии, как у вас с МЧ, как раз и находятся эти двигатели для Лилит, которые будут исполнять ее прихоти.
как говорится, "от себя не уйдешь": пошлешь одного, другой такой же объявится.
По крайней мере вот с этим можно бороться.
Меня я б не идеализировала, у меня в карте на 1 хорошее, есть 2 плохих. Это касается и Луны, и той же Лилит.
У меня в натале , то есть исполнитель для ее замыслов ого-го, мне и синастрия не нужна, а уж в синастрии именно я и делала всякое, писала же про выходки. Хотя я так стараюсь контролировать это, еще до глобального увлечения астрологией, поняла, что так нельзя, да и не я это даже, что это можно контролировать, а со временем и атрофируются некоторые плохие черты.
Matilda Traum
22 ноября 2010 (23:31)
Azalia, у нас попеременно.
то я дико вспыхиваю, то он
jane lotos
22 ноября 2010 (23:39)
Юляш.бороться нельзя..
лечит только расстояние и время
Matilda Traum
22 ноября 2010 (23:40)
Пардон,сильное взаимное притяжение может быть в любом возрасте!!
Julsi
22 ноября 2010 (23:42)
jane lotos
ПРивет! Я не про бороться, а про осознание, что есть в человеке проявление Лилит, а что нет.
Про расстояние и время вообще универсальный совет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.