Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     23 ноября 2010 (00:07)

Юля.это не общие фразы.а из своего личного опыта

по Лилит..о какой осознанности может идти речь во время общения с Лилит...все познается на личном опыте..это некий магнетизм и околдованность человеком Лилит..поскольку у нас в паре это было взаимным...то спасло лишь то.что Мч часто уезжал за границу..я не знаю.что со монй произошло..но сейчас он на меня абсолютно не воздействует..даже смешно.что могла так влюбиться.как будто пелена спала с глаз

в транзитах тогда лилит шла по 7 дому

Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (00:10)

Про расстояние и время вообще универсальный совет!

Не работает, проверено. Клин клином - ДА. Причем в качестве клина может вполне может выступить и работа, которая тебя захватывает по-настоящему.

Девочки , спокойной ночи

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Милла
Полетели!!!!
     23 ноября 2010 (10:06)

У меня так - его черная луна на моей венере , моя черная луна в орбе соединения с его марсом. Чёт ИМХО не это рулит в отношениях))))))). Живём , конфликтуем , потомучто изначально мой у7 в карте квадратный и его тоже квадратный , да ещё оппозиция марсов-то ))))). Потом как-то миримса , потому что трин меркуриев , потому что трин солнце-луна и венера- юпитер в синастрии))))))Не , не черная луна нашу синастрию рулит)))). Чёрная луна - фиктивка. Ну стоит на моей венере - видит он во мне особую женщину . Роковую)))))). Ну стоит моя черная на его марсе - вижу я в нём мужественного человека ( может я одна вижу), кажется он мне кем-то . Ну кажется и кажется.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     23 ноября 2010 (10:54)

Милла

Такое положение -конкретное "залипалово". Хорошо, что есть аспекты и ГОЛОВА на плечах )))изначально присутствует, а вот расстаться с человеком, имея такие аспекты, сложно.

И хорошо, что ТАК стоят, как стоят, а не наоболрот - его Венера- ваша лилит, его Марс - ваша Лилит.

А вот подумать, каков изначальная задача в этой связи,(это брак?) что ВМЕСТЕ наработать надо, что понять, что простить и т.д. - очень и очень важный момент.

https://briah.ru/
Julsi
     23 ноября 2010 (10:59)

Lёwka

Невнимательно читаете.

У Миллы как раз ее Лилит и Марс мужа.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 ноября 2010 (11:13)

Тема Лилит меня что-то не отпускает

У моих родителей есть такое в синастрии:

мамы папы

Папа как только с мамой познакомился, так сразу начал уговаривать ее выйти за него замуж.

Мама его спрашивает: "Почему ты хочешь на мне жениться? Ты же не любишь меня, сам говоришь?"

Папа: "Отвечаю. Во-первых, ты - некрасивая. Красивая жена - чужая жена. Во-вторых, ты - неумная. Муж всегда должен быть умнее своей жены. В-третьих, у тебя есть чувство юмора. Это самое главное качество для человека!"

Вот как Борис говорит, в точке Лилит - наша полная беззащитность. Видно, у мамы были сомнения в себе (а что будет, если моя красота пройдет? а что будет, если я ему наскучу?) Папа же четко определил то качество, за которое он будет ее любить и которое останется с ней навсегда.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     23 ноября 2010 (11:21)

Милла

описку допустила: думала - ваш Марс - его лилит.

Julsi

и что бы я без вас делала? ))))

https://briah.ru/
Милла
Полетели!!!!
     23 ноября 2010 (11:28)

Lёwka

Залипалово конкретное , подтверждаю))))))))

И взаимное )))))))

Сатурн в 7 доме - так что долгое))))))))

Julsi

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     23 ноября 2010 (11:41)

Lёwka

Вот и я иногда себя тоже на этой мысли ловлю, когда вы выступаете в качестве корректора или адвоката при моем общении с кем-то в диалоге.

Danijara

У мамы, и правда, с чувством юмора все в порядке!

А папа твой - знаток женских душ! Супер прием девушку завоевать!

Мои родители с точным соединением в синастрии, и в этом же градусе моя Лилит.

Я, кстати, знаю человек 5 женщин с в этом градусе. Отношения со всеми хорошие.

И было у меня 2 жениха с на моей .

Обошлось!

Миллуша

А что Тот, кого нельзя называть про это говорил интересного?

Милла
Полетели!!!!
     23 ноября 2010 (12:01)

Юлечка - магнетизм по качествам планеты и искажённое восприятие))))).

В обладателе открывается всё самое нехорошее , ему обладатель планеты этой синастрией , своим присутствием включает .

Для отработки самое то.

У моих родителей черная луна мамы в соединении с солнцем папы.

О , кста вот один градус - 30ый скорпиёна в семье ооочень выражен:

мама ( 1-ый стрельца)

папа 30-ый скорпиона

бабушка

сестра - асцендент , но там 25-ый скорпиона , тут орб присутствует))))))

я - 30ый

муж - - 30ый

доченька - 1 стрельца - сегодня утром соляр встал)))))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере