А почему не безграничная Любовь?То есть нет ограничений в любви.Люблю за то и за это.Любят не за то и не за это,Любят ,потому что ЛЮбят.
Уран не имеет границ.Поэтому по настощему любящий человек не может сказать вам за что он любит свою жену или мужа.Он скажет ЛЮблю такую,как она есть со всеми ей минусами и плюсами.
А по Плутону нет любви никакой?) Кошмар какой-то.Не ужели уже люди перестали чувствовать что такое Любовь?!Не ужели понятия Любви уже отрафИРОВАНЫ КОШЕЧКАМИ И СОБАКАМИ?
Любовь по Это Любовь при любых погодных условиях.Любить и в радости ,и в горе.
Любить и в бедности ,и в богатсве.Любить в постели и на расстоянии в 1000 киллометров,Любить когда одного из нас уже нет в живых.
Любить ДО ГРОБА.
Любить и Быть счастливым и умереть в один день,обнявшись в постеле в позе ЛЮБВИ.
jane lotos
22 ноября 2010 (20:41)
хорошо..пускай будет материнско-эмоциональная
Любовь..ибо Луна.это общий фон подсознания..это низшее я.обеспечивающее нам восприятие и адаптацию во внешнем мире.ребенку более всего комфортно и безопасно с матерью или с человеком символизирующем для него мать..
Любящие друг друга уходят вместе.И даже если не вместе ,и уходит из нас кто-то первый.То второй уходит за ним, не дожидаясь.Порой через месяц,порой через полгода.Бывает и через год.
И это не мои мечты,это мои наблюдения за реальными вещами и реальной жизнью
Вам же только остается изучить карты и подтвердить истинность моих интерпритаций,которые писаны жизнью и обозначены Астрологическими знаками.
jane lotos
22 ноября 2010 (20:55)
Любящие друг друга уходят вместе.И даже если не вместе ,и уходит из нас кто-то первый.То второй уходит за ним, не дожидаясь.Порой через месяц,порой через полгода.Бывает и через год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.