Форум на ОКУЛУС

Тема 26729, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 ноября 2010 (11:57)

Jane мне львиного очень не хватает, по оппозиции, у них действительно внутри есть источник света и солнца, который может согреть. Их уверенность в себе заразительна, а бесстрашие и немелочность вызывает уважение. ВОт это про львов , их нетрудно уважать, их трудно игнорировать. Не знаю, мне кажется на более долгую чтоли любовь способны фиксированные знаки.

23 ноября 2010 (13:00)

Что-то сегодня на форуме много говорят о Клендарях и о цикличности.

Я уже,как неделю думаю о календаре.

Скоро календарь поменяется,ученые уже увидели ошибку (вернее большую погрешность )календаря нынешнего.И скорей всего скоро перейдут на солнечный календарь.Хотя может что и подправят и сделают свой.Так что мы на пороге смены не только века наступившего,но и календаря.

Doris
:)
     23 ноября 2010 (14:19)

jane lotos

Для меня астрология это в первую очередь философия

помогающая познать сущность многих явлений в жизни..а не только партнерских отношений...я не смотрю карты.и не строю уже синастрии это в прошлом..кстати тоже очень нужный опыт...и специально упускаю технические детали..

Я не очень поняла, как эту самую сущность можно понять, не строя карты. Ну вот и про планеты в обителях-изгнании можно сказать, что это все схематично и не отражает подлинную сущность. Но тем не менее это всё часть часть той целой картины, о которой Вы говорите. И как можно не учитывать аспекты? Совершенно точно Вам могу сказать, что Венера в Деве в соединении с Плутоном не равна просто Венере в Деве. Вообще 2 большие разницы. По-моему имеет значение всё.

Лайт

Не знаю, мне кажется на более долгую что ли любовь способны фиксированные знаки.

Согласна. Но фиксированные знаки тоже разные бывают. Опять же на тему того, стоит ли учитывать аспекты. Знаю одного ушибленного Льва с Луной в Водолее и Сатурном в Скорпионе на вершине тау. Вы бы видели это чудо природы. Он с одной девушкой в наборе в принципе чувствует себя неполноценным. Хотя таким по сути и является. Всё делает на страхе. Просто в каждом его поступке страх виден. Паническая реакция даже не бытовые мелочи, не говоря уж о чем-то более значимом. Не знаю, сколько длилась самая долгая его любовь и длилась ли она вообще. Потому как мнение, что он на любовь не способен, - принадлежит не только мне.

jane lotos
     23 ноября 2010 (20:04)

Danijara

И тут моя мудрая мама сказала такую фразу, которая мне очень запомнилась. Она сказала, что мужчины, пишущие стихи, больше любят свою любовь к женщине в себе, чем саму женщину.

особенно.если у них на асц

jane lotos
     24 ноября 2010 (20:42)

Всем доброго времени суток.

Doris.представте себе.что у вас нет никомпа..ни возможности построить карту..что вы будете делать

Можно...прислушаться к себе своим шестым чувством.

можно считать знаки с окружающего вас постранства

а можно почитать очень интересную книгу..Эфемериды

называется..

Анализ любой карты строится на основных китах..Стихии.Знаки.Планеты.АСц.Солнце Луна.Юпитер

в этой теме рассматривали

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=26690&p=1

Все имеет значение.да..но опять таки есть Большие камни..средние и малые..есть время рассбрасывать камни.а есть собирать..

Я не умоляю значения карты нет...но бывает настолько привязываются и... узко трактуют только один взятый апект

jane lotos
     24 ноября 2010 (20:49)

Скоро календарь поменяется,ученые уже увидели ошибку (вернее большую погрешность )календаря нынешнего.И скорей всего скоро перейдут на солнечный календарь.Хотя может что и подправят и сделают свой.Так что мы на пороге смены не только века наступившего,но и календаря

а мне всегда было интересно...что делать будут спустя тысячелетия с накоплеными 4минутами разницы

http://calendrs.ru/glavnaya/15-solnechnyj-kalendar.html

http://www.rg.ru/2010/01/11/kalendar-site.html

m-ag
     25 ноября 2010 (16:23)

а мне всегда было интересно...что делать будут .. с накопленными 4минутами разницы

Жень!

Было и прошло, твердит нам время (Сатурн)

Вновь издалека плывут виденья: (Нептун)

Может, к февралю прибавить сутки? (Юпитер)

Просто жди весны грядущей. (Уран+Венера)

Вывод сделаешь сама?

jane lotos
     25 ноября 2010 (22:34)

Галина!ты че написала

Просто жди весны грядущей. (Уран+Венера)

про любовь по Урану..я тебя боюсь

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26743

m-ag
     26 ноября 2010 (14:04)

jane lotos

Венера- любовь, Уран- гром среди ясного неба = Любовь нечаянно нагрянет.

так что не боись, ориентацию твою я знаю , поэтому

Ждите весны! Обязательно ждите!

jane lotos
     26 ноября 2010 (14:40)

m-ag

ага..гром грянул уже сегодня утром...собираю вещи и ухожу от мужа..его мещанский подход к жизни меня не устраивает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере