Тема 26730, сообщений: 33
Ребенок ли я своих родителей |
Автор | Сообщение |
vau |
|
m-ag ![]() |
|
Woodson |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Suwashita, а что изменит ответ на этот вопрос? если это не горе от ума, тогда делайте ДНК анализ...это можно делать имея в наличии волосину родителей(то есть так, что бы они не подозревали), а если вы готовы поверить хорару в таком вопросе, то вы действительно не должны знать ответ на этот вопрос...не время видимо... |
![]() ![]() ![]() По хорару видно, что у вас недавно был конфликт с родителями. И по хорару же видно,что они Ваши настоящие родители. Меркйрий в расх соединении с марсом,управителем 4 дома, он же под властью юпитера,соуправителя 4 дома хорара и в знаке его управления. Правда родители не только не понимают Вас, но и относятся враждебно с одной стороны-юпитер в знаке изгнания и падения меркурия. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) спасибо всем заинтересовавсимся моей темой. Сегодня думаю ,что родители они мои всыо же,хотя и нет близости духовнои.Анализы никакие делать не буду и проверять тоже.А тайна рождения вещь интересная.Деиствительно тайны бывают и не только связанные с кровным родством,а как подмеченно кем-то выше и с размыми мыслями рожать-нерожать и прочее. Нани,спасибо за разбор хорара.Не знаю правда враждебно они относятся или нет,думать о плохом не хочется.Я в семье просто другая-мало того ,что тянусь к знаниям и единственная получива вышсее образование(не подумаите только,что я тут нахваливаю себя,просто как факт говорю),увлечения имею разные,в том числе и астрологиеи,уехала из дома за тридевять земель-когда все родственники живут рядом в пределах одного города.Всегда была ботаном,на последние денги покупала книжки или билет в тетр,а они не понимали.И сеичас тоже рассказываю о своих увлечениях флористикои или живописью, а они мне мол у тебя материально типа всыо наладилось,вот ты и рисуешь там да о душе думаешь,а мы ботинки зимние не купили сегодня,расстроилис,нам не етого.Так ведь я ж и ранше такой же была,без копейки в кармане.Ну вот так вот всыо как-то.Мама пытается вроде понять меня,но когда брат с семьыой переехали к ним-она как они стала говорить.
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
вот ещо хотела добавить,что я не сужу их ,что мол они такие плохие ,меня не понимают.Нет,такие какие ест,они ,наверное тоже по-своему любят меня и я их,высылаем друг другу посылки и всыо такое...хотела только поделиться своим наболевшим,что всю жизнь чувствовала себя в семье другой(в детстве тоже) и с братом мы разные и внешне вообще не похожи. |
Lk - |
![]() ![]() Suwashita
При внимательнои рассмотрении можно увидеть много общего, если сравнивать карты родителей и детей, а также сёстер-братьев. У моей старшей дочери половина планет в тех же знаках, что и у мужа (, а порядок следования планет, расположенных после Солца, тот же, что и у меня (не считая высших: Люблю дождь.
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Suwashita, у меня тоже было раньше такое ощущение. Но оказывается что они мне родные, и еще какие. Потом эта родственность, схожесть каких то заковык стала меня бесить...и я отдалилась от них.И только недавно я научилась отделять зерна от плевел, и видеть в родителях и доброе...и ошибки их.
Если смотреть на мою карту, то это мое неласковое детство, по карме мне было организовано. Упр 4, Луна, в соед
Относительно недавно, я нашла более мне "родных" людей по ощущениям, вот тут на формуме например.
даю еще ссылку на ролики из семинаров Б. Хеллингера, там показано наглядно, КАК мы с родителями сильно связаны, узами любви. Хоть внешне это не всегда так, и пробивается с трудом на поверхность...на свет, преодолевая оболочки. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лк -,я вчера пригрузилась просто после телефонного разговора,сейчас я не думаю ,что они не родные мне.Всыо же с горячка тему создала ето,наверное,эго,оно постоянно склоняет чувствоват’себя отдельной частицей и не желает быть гибче и расширить своыо сердце для других людеи. Иринка,начала смотреть ролики,спасибо большое,я уже где-то слышала про етого психотерапевта.
но пока вопросы остаются.Например,если по-Хеллингеру,мы -толпа из наших родственников и предков,то где же тогда мы сами?и нужно ли обыденяться всем родственникам,дружить и родниться,если ничего общего-то и нет и Иисус вроде говорил,дословно не помню,брат ему не кровныи брат,а тот кто с ним духом един.
посмотрю пока другие ролики,может вопросов поубавится |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год