Тема 26731, сообщений: 62
О переходе цифр 6 → 7 |
Автор | Сообщение |
Aragami |
Согласно цифровому анализу А.Ф. Александрова, наличие в психематрице цифр «6» часто окрашено в негативные тона. И, наилучшим, что может сделать человек со своими 6-ками – это преобразовать их в 7-ки. Что собой представляет такой переход? Человек отказывается от стяжательства, власти, манипулирования другими людьми, берет под контроль свое разрушительное начало, и, более того – превращает свой повседневный труд в творчество. Тогда и происходит столь желанный переход 6 → 7, при котором человек обретает дополнительные 22 (энергия) или 4 (здоровье) в психематрицу за каждую преобразованную 6-ку:
6 → 7 + 22 или +4.
Однако, Александров, описывая некий случай, который касался другого перехода (8 → 11) вскользь указал на замену 8-ки двумя единицами прямо в коде дня. Я попытался для самого себя развить этот подход в переходе цифр 6 → 7, так как наблюдая профессионалов в своей области, которые уже не работают, а творят, я не замечал большого изменения в энергетике или здоровье. То ли переход этот трудно удержать стабильно, то ли вся их сила и здоровье уходит в творчество, а может этому есть и другие причины…
Рассмотрим несколько примеров. 1. Цифра «6» только в коде дня рождения (доп. числа).
14.12.1980 26.8. 24.6. 111 44 / 222 / 88 / 66 9
В данном случае, чтобы осуществить заветный переход человеку необходимо изменить свои стремления и мотивацию. Вкладывать свою энергию и деятельность (2) не в комплекс деяний, что описываются числом «6», а, грубо говоря, в семерку – то есть в познание Мира, анализ, творчество, при общей настройке на успех, счастье (7). Тогда и сумма будет другой и дополнительные числа будут совершенно другими при неизменной дате рождения:
26 → 27 8 → 9 24 → 27-2 = 25 6 → 7 Запишем новую психематрицу:
14.12.1980 27.9. 25.7. 111 4 77 222 5 8 / / 99
2. Цифра «6» только в дате рождения:
16.6.1986 37.10. 35.8
111 / 7 / 5 88 33 666 9
Что можно сказать о переходе 6 → 7 в этом случае? Человеку нет смысла изменять свою мотивацию и стремления. Суть перехода будет в ежедневной работе над собой:
а. Ежедневно усилием воли превращать свой труд в творчество, сдерживать негативные стремления и находить оригинальные пути в преодолении препятствий. Так как цифра 6 находится в числе дня рождения: 16. б. Каждый месяц проводить некий итог, отвечая на вопрос: что я узнал за этот месяц, где и как я проявил творчество? Так как цифра 6 находится и на позиции месяца рождения: июнь (6). в. Ежегодно подводить годовой итог свому познанию и деятельности, с осмыслением творческих планов на будущее.
В итоге, при полном преобразовании 6 в 7, мы получаем совершенно другую дату рождения и, соответственно, другую матрицу:
17.7.1987 40.4. 38.11
1111 44 777 / / 88 3 / 9
3. Цифра «6» и в дате рождения и в коде дня рождения
25.10. 1966 30.3. 26.8
11 / / 22 5 8 33 666 9
В этом случае переход 6 → 7 будет осуществляться двумя путями: Путь 1. Путь самоизменения. В данном случае – это наиболее сложный вариант, так как 6-ка входит в число, стоящее на 3-й позиции кода дня рождения. По факту, чтобы произвести переход человеку нужно переделать самого себя, чтобы проявлять в начале своих действий не 6, а 7. Например, направить свою энергию (2) не на воинственность (6), а на выяснение скрытых причин (7) ситуации. Тогда мотивом будет выступать не восстановление справедливости (8 на 4-й позиции), а предвидение дальнейшего развития событий (9). Получится иной код дня рождения при неизменной дате:
25.10.1966 30 → 27 + 2*2 = 31 3 → 4 26 → 27 8 → 9
Запишем новую психематрицу: 25.10.1966 31.4. 27.9.
111 4 7 22 5 / 3 66 99
Путь 2. Этот путь немного легче, но более долгосрочен. Для осуществления перехода 6 → 7 человеку нужно: а. Каждый год человеку намечать вехи познания нового, составлять творческие планы; а в конце года анализировать события и определять, чему он научился, как и где внес творчество в свою жизнь. б. Провести анализ каждого десятилетия своей жизни, дабы выявить подлинные закономерности своего жизненного пути, а также составлять долгосрочные планы по собственному развитию, познанию и внедрению творчества в свою жизнь.
В итоге, мы имеем изменение даты рождения с обретением 11 лет молодости:
25.10.1977 32.5. 28.10
111 / 77 222 55 8 3 / 9
С позиции логики эти два пути несовместимы, но кто знает, как это будет на практике…
Таким образом, можно сделать вывод, что переход 6 → 7 изменяет личность и судьбу человека целиком. |
alex lev gold |
Арагами,обьясню тебе проще и на пальцах. Обозначим число 6-как физическая работа. 7-как учение и познание. Работая физически,ты преобретаешь систематизацию,делая свою работу машинально и уже не думая.Тем самым твои познания остаются на низшем уровне.А физические силы иссекают.Происходит разрушение на некотором этапе. (это переход 7ки в 6ку)Знания тебя уже не волнуют Работа6 преобладает над знаниями.Ну а физический труд разрушает.Мы не вечны,как и шестиренки у мотора,которые имеют свой срок. 2.При физическом труде -,который тяжелый для меня и меня не приемлет это тяжелая и убийственная раьбота я включаю свои знания и смекалку и начинаю думать,как мне облегчить свой труд.Тут включается процесс Познания-число 7. Познав основы или име их я стремлюсь к имзенению природной сущности вещей(7,это так же природа) Познав изучив и составив целостность -число 9ть.Я выдумываю что-то особенное и певрое в своем роде 1 начало новой ступени развития. ПРи этом мой тяжелый и физический Труд(который обозначен числом 6) Облегчается.Освобождается лишняя Энергия(за Энергию у нас отвечает число 2) и соответсвенно 22.А это в свою очередь облегччает нашу нагрузку физическую и форменную.Формы работы меняются. Формы у нас -число 4 ,как и число ЗДОРОВЬЯ(Эфирнная масса).Да и вес и нагрузка тоже 4 А так же мы знаем,что Масса превращается в энергию,как и энергия превращается в массу 22переходи в 4,как 4 может перейти в 22.
Таким обрзом переводя свои 6 в 7 Мы получаем новые знания и формы работы 1,Дополнительну Энергию22,что в свою очередь дает нам здоровье или большую освобожденную энергию или же ЗДоровье 4. При этом есть что-то совершенное при том его новом -число 9 Переход от 6 ки - к 7ки Переход Прогрессирующий.А вот обратный переход Разрушающий,приводящий к рабству и насилдию над своим организмом. Но я бы посоветовал бы тебе не пользоваться Переходными свойствами.Есть один ключик,который я использую,когда ищу скрытые таланты или силы ,заложенные в нас природой с рождения. Не все смогут выполнить переходы в ту или иную сторону. |
Джия |
6-ки - это заземлённость, а семёрки - это наоборот, но опять же, совсем без шестёрок - тоже плохо, человек витает в облаках, так же, как и с перебором семёрок.
Идеальный вариант - одна шестёрка и две семёрки))
Что-бы переход состоялся, надо концентрироваться не на практичных вещах, а на духовных. Кстати, переход от шестёрки до семёрки - самый трудный, обратно - куда легче.)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
alex lev gold |
Джия,вы спутали с 2ками. Когда есть 2ки,а 6ок нет,вот тогда это действительно мечтательность. 6 ки заземленность-согласен.Держит заземление. А вот Семерки это не наоборот 6ам. Если 6ка это два треугольника один в другом.Держание равновесия. и Безграничная работа над собой.То есть если 2ка энергия солнца и духа(экстрасенсорика.6ка это уравновешивает-ПРИземляет.) А вот 7ка .Чтобы её понять нужно знать ещё и геометрическую нумерологию.Разложив числа на геометрические фигуры,вам будет проще понять структуру и движение чисел.Их внутреннюю сущность. Семерка это
Домик счастья. 1=3=4=7 Почему, не скажите? 7ка это 6 +1 Звезда Давида в замкнутом КРУГЕ круг=1 +6=7 вот почему 6 может превратиться в 7,а 7методом вычитания Единицы(убрать круг и границы или ограничения звезды давида,получаем 6. В Магии Звзеда Давида в Кругу дает защиту от многих болезней,сглазов и порч.-Белая Магия А вот Крест в круге наоборот дает сглазы,порчи и болезни,заколдованый круг или бесконечная ходьба по кругу для поиска выхода-Черная магия |
Джия |
|
alex lev gold |
я просто внимательно Александрова читала А что Александров не ошибается? Или Александров это конечная истина в нумерологии? Вы всегда привыкли верить на слово. Чтоб вы знали у него есть много формул,которые не работают так,как ему думается.Так как он и сам признается,что дает математические формулы . А математика это ещё не физика и не геометрия,тем более не химия. Кстати он не считает науку Нумерологию Предсказательной или Гадательной. И тем самым называет нумерологию точной.Но его расчеты почему-то тоже имеют ошибки.А это уже гадание на кофейной гуще. Если вы ,как Пифагор будет смотреть на цифры ,как на геометрические фигуры.Поверте,что вы сами уже начнете жонглировать ими,как фокусник. А читать и учить,а тем более повторять,не проверяя и не осознавая-это тупое поклонение знаниям сегодняшнего. Почитайте ещё других нумерологов,например Декоца. Сопоставте,сравните,Обьедините с знаниями Алексадрова с тем,что у него да работает и отбросте то,в чем он ошибается.И у вас все получится. Но я не верю,что Александров говорил о 7ах,как о Мечтательности. Укажите мне раздел в книге и страницу. Я его уже раз 100 перечитывал и Более 1000 раз анализировал каждую его формулу.В которых тоже есть не точности. Но в основном он Классный нумеролог.Есть много чего нового,что яне встречал у других. |
Джия |
А что Александров не ошибается?
Или Александров это конечная истина в нумерологии?
А Вы никогда не ошибаетесь или Вы истина в последней инстанции?
Я верю в логику и статистику основанную на многих примерах.))
У меня достаточно опыта в нумерологии, что бы согласиться с Александровым в данном примере! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
alex lev gold |
У меня достаточно опыта в нумерологии, что бы согласиться с Александровым в данном примере Ну тогда расскажите мне о своем опыте.Поделитесь Может я что-то недопонимаю.Все имеют право ошибаться. Вы мне расскажите свою Логику и примеры.А я вам свою. Или так и будем в пинг понг играть без доказательно. Я вам уже одну логиику показал. 7 это крыша стены. Если есть крыша и есть стены,куда лететь? А c чем вам асоциируется Домик? |
jane lotos |
альтернативный вариант
|
Джия |
Не мешайте мухи с котлетами! 7 - это число Нептуна, при хорошей дозировки - это правильная распределение и осознание духовности, а так же и удачи, потому как знающие люди, как правило, имеют защиту, в данном случае - это 77 - это максимум удачи)) 6 - это заземлённость - это трудность в реализации, это помехи, а так же "талант" использовать энергию, которая рождается путём гнева, ярости, отрицательных эмоций, короче, по своему усмотрению. Это тоже своего рода потенциал энергии, просто он другой и действует иначе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.