Форум на ОКУЛУС

Тема 26731, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Aragami
     22 ноября 2010 (17:55)

Согласно цифровому анализу А.Ф. Александрова, наличие в психематрице цифр «6» часто окрашено в негативные тона. И, наилучшим, что может сделать человек со своими 6-ками – это преобразовать их в 7-ки.

Что собой представляет такой переход? Человек отказывается от стяжательства, власти, манипулирования другими людьми, берет под контроль свое разрушительное начало, и, более того – превращает свой повседневный труд в творчество. Тогда и происходит столь желанный переход 6 → 7, при котором человек обретает дополнительные 22 (энергия) или 4 (здоровье) в психематрицу за каждую преобразованную 6-ку:

6 → 7 + 22 или +4.

Однако, Александров, описывая некий случай, который касался другого перехода (8 → 11) вскользь указал на замену 8-ки двумя единицами прямо в коде дня. Я попытался для самого себя развить этот подход в переходе цифр 6 → 7, так как наблюдая профессионалов в своей области, которые уже не работают, а творят, я не замечал большого изменения в энергетике или здоровье. То ли переход этот трудно удержать стабильно, то ли вся их сила и здоровье уходит в творчество, а может этому есть и другие причины…

Рассмотрим несколько примеров.

1. Цифра «6» только в коде дня рождения (доп. числа).

14.12.1980

26.8. 24.6.

111 44 /

222 / 88

/ 66 9

В данном случае, чтобы осуществить заветный переход человеку необходимо изменить свои стремления и мотивацию. Вкладывать свою энергию и деятельность (2) не в комплекс деяний, что описываются числом «6», а, грубо говоря, в семерку – то есть в познание Мира, анализ, творчество, при общей настройке на успех, счастье (7). Тогда и сумма будет другой и дополнительные числа будут совершенно другими при неизменной дате рождения:

26 → 27

8 → 9

24 → 27-2 = 25

6 → 7

Запишем новую психематрицу:

14.12.1980

27.9. 25.7.

111 4 77

222 5 8

/ / 99

2. Цифра «6» только в дате рождения:

16.6.1986

37.10. 35.8

111 / 7

/ 5 88

33 666 9

Что можно сказать о переходе 6 → 7 в этом случае? Человеку нет смысла изменять свою мотивацию и стремления. Суть перехода будет в ежедневной работе над собой:

а. Ежедневно усилием воли превращать свой труд в творчество, сдерживать негативные стремления и находить оригинальные пути в преодолении препятствий. Так как цифра 6 находится в числе дня рождения: 16.

б. Каждый месяц проводить некий итог, отвечая на вопрос: что я узнал за этот месяц, где и как я проявил творчество? Так как цифра 6 находится и на позиции месяца рождения: июнь (6).

в. Ежегодно подводить годовой итог свому познанию и деятельности, с осмыслением творческих планов на будущее.

В итоге, при полном преобразовании 6 в 7, мы получаем совершенно другую дату рождения и, соответственно, другую матрицу:

17.7.1987

40.4. 38.11

1111 44 777

/ / 88

3 / 9

3. Цифра «6» и в дате рождения и в коде дня рождения

25.10. 1966

30.3. 26.8

11 / /

22 5 8

33 666 9

В этом случае переход 6 → 7 будет осуществляться двумя путями:

Путь 1. Путь самоизменения. В данном случае – это наиболее сложный вариант, так как 6-ка входит в число, стоящее на 3-й позиции кода дня рождения. По факту, чтобы произвести переход человеку нужно переделать самого себя, чтобы проявлять в начале своих действий не 6, а 7. Например, направить свою энергию (2) не на воинственность (6), а на выяснение скрытых причин (7) ситуации. Тогда мотивом будет выступать не восстановление справедливости (8 на 4-й позиции), а предвидение дальнейшего развития событий (9). Получится иной код дня рождения при неизменной дате:

25.10.1966

30 → 27 + 2*2 = 31

3 → 4

26 → 27

8 → 9

Запишем новую психематрицу:

25.10.1966

31.4. 27.9.

111 4 7

22 5 /

3 66 99

Путь 2. Этот путь немного легче, но более долгосрочен. Для осуществления перехода 6 → 7 человеку нужно:

а. Каждый год человеку намечать вехи познания нового, составлять творческие планы; а в конце года анализировать события и определять, чему он научился, как и где внес творчество в свою жизнь.

б. Провести анализ каждого десятилетия своей жизни, дабы выявить подлинные закономерности своего жизненного пути, а также составлять долгосрочные планы по собственному развитию, познанию и внедрению творчества в свою жизнь.

В итоге, мы имеем изменение даты рождения с обретением 11 лет молодости:

25.10.1977

32.5. 28.10

111 / 77

222 55 8

3 / 9

С позиции логики эти два пути несовместимы, но кто знает, как это будет на практике…

Таким образом, можно сделать вывод, что переход 6 → 7 изменяет личность и судьбу человека целиком.

22 ноября 2010 (18:39)

Арагами,обьясню тебе проще и на пальцах.

Обозначим число

6-как физическая работа.

7-как учение и познание.

Работая физически,ты преобретаешь систематизацию,делая свою работу машинально и уже не думая.Тем самым твои познания остаются на низшем уровне.А физические силы иссекают.Происходит разрушение на некотором этапе. (это переход 7ки в 6ку)Знания тебя уже не волнуют Работа6 преобладает над знаниями.Ну а физический труд разрушает.Мы не вечны,как и шестиренки у мотора,которые имеют свой срок.

2.При физическом труде -,который тяжелый для меня и меня не приемлет это тяжелая и убийственная раьбота я включаю свои знания и смекалку и начинаю думать,как мне облегчить свой труд.Тут включается процесс Познания-число 7.

Познав основы или име их я стремлюсь к имзенению природной сущности вещей(7,это так же природа)

Познав изучив и составив целостность -число 9ть.Я выдумываю что-то особенное и певрое в своем роде 1 начало новой ступени развития.

ПРи этом мой тяжелый и физический Труд(который обозначен числом 6) Облегчается.Освобождается лишняя Энергия(за Энергию у нас отвечает число 2)

и соответсвенно 22.А это в свою очередь облегччает нашу нагрузку физическую и форменную.Формы работы меняются.

Формы у нас -число 4 ,как и число ЗДОРОВЬЯ(Эфирнная масса).Да и вес и нагрузка тоже 4

А так же мы знаем,что Масса превращается в энергию,как и энергия превращается в массу

22переходи в 4,как 4 может перейти в 22.

Таким обрзом переводя свои 6 в 7

Мы получаем новые знания и формы работы 1,Дополнительну Энергию22,что в свою очередь дает нам здоровье или большую освобожденную энергию или же ЗДоровье 4.

При этом есть что-то совершенное при том его новом -число 9

Переход от 6 ки - к 7ки Переход Прогрессирующий.А вот обратный переход Разрушающий,приводящий к рабству и насилдию над своим организмом.

Но я бы посоветовал бы тебе не пользоваться Переходными свойствами.Есть один ключик,который я использую,когда ищу скрытые таланты или силы ,заложенные в нас природой с рождения.

Не все смогут выполнить переходы в ту или иную сторону.

Джия
     22 ноября 2010 (20:53)

6-ки - это заземлённость, а семёрки - это наоборот, но опять же, совсем без шестёрок - тоже плохо, человек витает в облаках, так же, как и с перебором семёрок.

Идеальный вариант - одна шестёрка и две семёрки))

Что-бы переход состоялся, надо концентрироваться не на практичных вещах, а на духовных. Кстати, переход от шестёрки до семёрки - самый трудный, обратно - куда легче.))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     22 ноября 2010 (21:10)

Джия,вы спутали с 2ками.

Когда есть 2ки,а 6ок нет,вот тогда это действительно мечтательность.

6 ки заземленность-согласен.Держит заземление.

А вот Семерки это не наоборот 6ам.

Если 6ка это два треугольника один в другом.Держание равновесия. и Безграничная работа над собой.То есть если 2ка энергия солнца и духа(экстрасенсорика.6ка это уравновешивает-ПРИземляет.)

А вот 7ка .Чтобы её понять нужно знать ещё и геометрическую нумерологию.Разложив числа на геометрические фигуры,вам будет проще понять структуру и движение чисел.Их внутреннюю сущность.

Семерка это

Домик счастья.

1=3=4=7

Почему, не скажите?

7ка это 6 +1

Звезда Давида в замкнутом КРУГЕ

круг=1 +6=7

вот почему 6 может превратиться в 7,а 7методом вычитания Единицы(убрать круг и границы или ограничения звезды давида,получаем 6.

В Магии Звзеда Давида в Кругу дает защиту от многих болезней,сглазов и порч.-Белая Магия

А вот Крест в круге наоборот дает сглазы,порчи и болезни,заколдованый круг или бесконечная ходьба по кругу для поиска выхода-Черная магия

Джия
     22 ноября 2010 (22:01)

Джия,вы спутали с 2ками.

Я ничего не путала, я просто внимательно Александрова читала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     22 ноября 2010 (22:16)

я просто внимательно Александрова читала

А что Александров не ошибается?

Или Александров это конечная истина в нумерологии?

Вы всегда привыкли верить на слово.

Чтоб вы знали у него есть много формул,которые не работают так,как ему думается.Так как он и сам признается,что дает математические формулы . А математика это ещё не физика и не геометрия,тем более не химия.

Кстати он не считает науку Нумерологию Предсказательной или Гадательной.

И тем самым называет нумерологию точной.Но его расчеты почему-то тоже имеют ошибки.А это уже гадание на кофейной гуще.

Если вы ,как Пифагор будет смотреть на цифры ,как на геометрические фигуры.Поверте,что вы сами уже начнете жонглировать ими,как фокусник.

А читать и учить,а тем более повторять,не проверяя и не осознавая-это тупое поклонение знаниям сегодняшнего.

Почитайте ещё других нумерологов,например Декоца.

Сопоставте,сравните,Обьедините с знаниями Алексадрова с тем,что у него да работает и отбросте то,в чем он ошибается.И у вас все получится.

Но я не верю,что Александров говорил о 7ах,как о Мечтательности.

Укажите мне раздел в книге и страницу.

Я его уже раз 100 перечитывал и Более 1000 раз анализировал каждую его формулу.В которых тоже есть не точности.

Но в основном он Классный нумеролог.Есть много чего нового,что яне встречал у других.

Джия
     22 ноября 2010 (22:23)

А что Александров не ошибается?

Или Александров это конечная истина в нумерологии?

А Вы никогда не ошибаетесь или Вы истина в последней инстанции?

Я верю в логику и статистику основанную на многих примерах.))

У меня достаточно опыта в нумерологии, что бы согласиться с Александровым в данном примере!

22 ноября 2010 (23:06)

У меня достаточно опыта в нумерологии, что бы согласиться с Александровым в данном примере

Ну тогда расскажите мне о своем опыте.Поделитесь

Может я что-то недопонимаю.Все имеют право ошибаться.

Вы мне расскажите свою Логику и примеры.А я вам свою.

Или так и будем в пинг понг играть без доказательно.

Я вам уже одну логиику показал.

7 это

крыша

стены.

Если есть крыша и есть стены,куда лететь?

А c чем вам асоциируется Домик?

jane lotos
     22 ноября 2010 (23:17)

альтернативный вариант

http://www.koob.ru/gajsinskij_vya/numerologiche...kij_goroskop

Джия
     22 ноября 2010 (23:20)

Не мешайте мухи с котлетами!

7 - это число Нептуна, при хорошей дозировки - это правильная распределение и осознание духовности, а так же и удачи, потому как знающие люди, как правило, имеют защиту, в данном случае - это 77 - это максимум удачи))

6 - это заземлённость - это трудность в реализации, это помехи, а так же "талант" использовать энергию, которая рождается путём гнева, ярости, отрицательных эмоций, короче, по своему усмотрению. Это тоже своего рода потенциал энергии, просто он другой и действует иначе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере