Форум на ОКУЛУС

Тема 26731, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     23 ноября 2010 (15:37)

7 - это Нептун в чистом виде)), так же, как две семёрки - это максимальная удача!

У меня это прекрасно работает, как у тебя - я не знаю)))

Вон видишь на той стороне улице пошел дебил в чистом виде.у него удача несусветная.

И что вы мне предлагаете верить этим словам человека,который ничем свои слова не подкрепляет?

...Вот так рождаются слухи и те ,кто их распространяет.

23 ноября 2010 (15:39)

Арагами,отвечу вечером на твой пост.

Мадин Ра Грандмастер Таро
     23 ноября 2010 (16:08)

В Магии Звзеда Давида в Кругу дает защиту от многих болезней,сглазов и порч.-Белая Магия

А вот Крест в круге наоборот дает сглазы,порчи и болезни,заколдованый круг или бесконечная ходьба по кругу для поиска выхода-Черная магия

Какая ерунда!

Белая магия!

Черная магия!

Красная магия!

Серо-буро-малиновая магия...

Ох, Алекс, как ребенок, честное слово...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     23 ноября 2010 (16:16)

Крест в круге - символ розенкрейцеров...

Алекс!

Вот ты претендуешь на роль авторитета, а таких элементарных символов не знаешь...

Удивляюсь я.

www.mystic-chel.ru
     23 ноября 2010 (16:26)

Крест внутри круга (Отделённый от круга)

Крест в круге, края которого отделены, символизирует колесо фортуны, а так же подвижность Солнца. У христиан церкви строятся следующим образом: здание строится крестом, внутри круга церковного двора.

http://pda.privet.ru/post/81259306

www.mystic-chel.ru
jane lotos
     23 ноября 2010 (19:24)

Джия.привет.ну обьясни пожалуйста.почему Нептун

7.возможно это твой метод..обычно Сатурн.

и -домик и есть Сатурн..

Что интересно..подумалось. а какой аспект соответствует числу 7.

Если 1 - 2- 3- 4-

5-квинтиль 6- 7-?

а если аспекты в фигуры..семиугольника нету

jane lotos
     23 ноября 2010 (21:19)

Арагами.спасибо за тему.посмотрела свою психоматрицу

имею 77 и 6

Степень заземленности 6

Мера таланта77

Комбинация из двух семерок символизирует знак "ангелоподобия", однако, чтобы он обрел свою истинную силу, необходимо его активно развивать. Этот человек очень талантлив, одарен прекрасным музыкальным слухом и обладает неплохими способностями к изобразительному искусству. Если в его психоматрице присутствуют единицы или двойки, возможно, его талантами руководит эгоизм. Такому человеку все дается с легкостью. Однако стоит остерегаться того, что помимо хороших дел, он с такой же непринужденностью способен совершать дела плохие. Очень важно с самого раннего детства воспитывать его в соответствии с нормами альтруизма. Что касается профессиональных качеств, такой человек, как правило, одерживает победу в судебных разбирательствах. Довольно удачлив в азартных играх.

Очень интересно.если отсутствуют 7

Этот человек создан для того, чтобы зарабатывать семерки в этой жизни. Однако достаются они нелегко. Для этого нужно вынести немало жизненных испытаний и страданий, очищающих душу. Зачастую Судьба приводит таких людей к религии.

Aragami
     24 ноября 2010 (11:44)

jane lotos!

Во всяком случае, вам есть куда расти - одна шестерка как вероятность будущего перехода в конструкторы жизни. По моим наблюдениям люди с 77 и позитивным настроем всегда счастливы в жизни.

Кстати, замечал как девятки в психематрице влияют на проявление семерок. Чем больше девяток, тем сложнее человеку активизировать семерки, так как он, опираясь на свой опыт, "знает, что будет так и по другому быть не может".

Алекс,Мадин Ра, Джия, jane lotos спасибо вам за участие в теме. У меня к этому всему двоякое отношение: подход интересен (как для меня ), вот только тема как то не заладилась. По крайней мере пока

24 ноября 2010 (21:57)

Илана,почему ты всё время думаешь,что я ребенок?

Крест в Круге это знак Применения.

Крест означает материю или знак стихий.

Круг знак духа.

Когда Дух преобладает над Материей -круг на крестом.

ЭТо знак ВЕ-НЕ-РЫ.

Когда Материя преобладает над Духом Это Знак Земли.

Когда Крест заключен в круг.Это захват Духом своей материи.

Илана ,не нужно себя возвышать за счет унижения других.

Ты знаешь в чем разница Колдуна от Мага?

Колдун выучит стихотворение наизусть и и рассказывает его по памяти.Думая что это верно.

Вот ты выучила ритуал Кроули и думаешь это верно.

А МАГ,не верит слепо в рецепты.Маг знает,как это работает,когда это работает и кому это поможет.

Знахарка,выучившая рецепт спасения

Не может знать, как это работает.Ей передали рецепт и она пользуется.Поэтому кому помогает,а кому и нет

А вот Лекарь.Он не только знает рецепт,но и может обьяснить формулу работы того,что делает бабка-шептуха.

Так что кто из нас претендует на Авторитет- не известно.Я здесь обьясняю то,что уже известно кончая Великими Умами Окультистов(включая Кроули) ,начиная от Жрецов Египетских.

На что претендуешь ты и что хочешь этим сказать.

Мне понятно.

Озвучивать не хочу.

Я просто делюсь знаниями.Если для тебя это зарабатывание авторитета.То думай так.Может мне вообще рот закрыть и уйти из форума?!!Хочешь обсуждать или спорить -Пожалуйста пригласи в тему.

Но не надо пожалуйста преувеличивать свое достоинство ,унижая другое.Со мной это не Пройдёт!!!

Предлагаю разговор на равных и без заносов.

24 ноября 2010 (22:03)

И Ещё

Для меня нет разницы-черная магия или белая.Для меня всё едино.

И называется она Магия.

Крест в круге -Это подчинение Материи- своей воли(дух) как знак Воли(А Воля Это равенство ТРЁХ)

Тело+Душа+Дух=ВОЛЯ.

1+2+3=4=10

Когда нужно и волю проявить.Когда нужно и равнозначное действие Трёх в двух направлениях равновесия ЩИТ ДАВИДА(знак великого делания в Круге)

6+1=7

или

1+2+3....+4+5+6=21+1=22СТАРШИХ АРКАНОВ ТАРО.

ВОТ ВЕЛИКАЯ МАГИЯ.

Если 1 принять за 7=10=1

То получаем

1+2+3+4+5+6=7=28

Солнце и луна

День и Ночь

Пользуйся на здоровье моими Магическими познаниями.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере