Тема 26731, сообщений: 62
О переходе цифр 6 → 7 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
7 - это Нептун в чистом виде)), так же, как две семёрки - это максимальная удача!
У меня это прекрасно работает, как у тебя - я не знаю))) Вон видишь на той стороне улице пошел дебил в чистом виде.у него удача несусветная. И что вы мне предлагаете верить этим словам человека,который ничем свои слова не подкрепляет? ...Вот так рождаются слухи и те ,кто их распространяет. |
alex lev gold |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
В Магии Звзеда Давида в Кругу дает защиту от многих болезней,сглазов и порч.-Белая Магия
А вот Крест в круге наоборот дает сглазы,порчи и болезни,заколдованый круг или бесконечная ходьба по кругу для поиска выхода-Черная магия
Какая ерунда! Белая магия! Черная магия! Красная магия! Серо-буро-малиновая магия... Ох, Алекс, как ребенок, честное слово... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Крест внутри круга (Отделённый от круга)
Крест в круге, края которого отделены, символизирует колесо фортуны, а так же подвижность Солнца. У христиан церкви строятся следующим образом: здание строится крестом, внутри круга церковного двора.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
jane lotos |
|
jane lotos |
Арагами.спасибо за тему.посмотрела свою психоматрицу имею 77 и 6 Степень заземленности 6 Мера таланта77 Комбинация из двух семерок символизирует знак "ангелоподобия", однако, чтобы он обрел свою истинную силу, необходимо его активно развивать. Этот человек очень талантлив, одарен прекрасным музыкальным слухом и обладает неплохими способностями к изобразительному искусству. Если в его психоматрице присутствуют единицы или двойки, возможно, его талантами руководит эгоизм. Такому человеку все дается с легкостью. Однако стоит остерегаться того, что помимо хороших дел, он с такой же непринужденностью способен совершать дела плохие. Очень важно с самого раннего детства воспитывать его в соответствии с нормами альтруизма. Что касается профессиональных качеств, такой человек, как правило, одерживает победу в судебных разбирательствах. Довольно удачлив в азартных играх.
Очень интересно.если отсутствуют 7
Этот человек создан для того, чтобы зарабатывать семерки в этой жизни. Однако достаются они нелегко. Для этого нужно вынести немало жизненных испытаний и страданий, очищающих душу. Зачастую Судьба приводит таких людей к религии. |
Aragami |
jane lotos! Во всяком случае, вам есть куда расти - одна шестерка как вероятность будущего перехода в конструкторы жизни. По моим наблюдениям люди с 77 и позитивным настроем всегда счастливы в жизни.
Кстати, замечал как девятки в психематрице влияют на проявление семерок. Чем больше девяток, тем сложнее человеку активизировать семерки, так как он, опираясь на свой опыт, "знает, что будет так и по другому быть не может".
Алекс,Мадин Ра, Джия, jane lotos спасибо вам за участие в теме. У меня к этому всему двоякое отношение: подход интересен (как для меня ), вот только тема как то не заладилась. По крайней мере пока |
alex lev gold |
Илана,почему ты всё время думаешь,что я ребенок? Крест в Круге это знак Применения. Крест означает материю или знак стихий. Круг знак духа. Когда Дух преобладает над Материей -круг на крестом. ЭТо знак ВЕ-НЕ-РЫ. Когда Материя преобладает над Духом Это Знак Земли. Когда Крест заключен в круг.Это захват Духом своей материи. Илана ,не нужно себя возвышать за счет унижения других. Ты знаешь в чем разница Колдуна от Мага? Колдун выучит стихотворение наизусть и и рассказывает его по памяти.Думая что это верно. Вот ты выучила ритуал Кроули и думаешь это верно. А МАГ,не верит слепо в рецепты.Маг знает,как это работает,когда это работает и кому это поможет. Знахарка,выучившая рецепт спасения Не может знать, как это работает.Ей передали рецепт и она пользуется.Поэтому кому помогает,а кому и нет А вот Лекарь.Он не только знает рецепт,но и может обьяснить формулу работы того,что делает бабка-шептуха. Так что кто из нас претендует на Авторитет- не известно.Я здесь обьясняю то,что уже известно кончая Великими Умами Окультистов(включая Кроули) ,начиная от Жрецов Египетских. На что претендуешь ты и что хочешь этим сказать. Мне понятно. Озвучивать не хочу. Я просто делюсь знаниями.Если для тебя это зарабатывание авторитета.То думай так.Может мне вообще рот закрыть и уйти из форума?!!Хочешь обсуждать или спорить -Пожалуйста пригласи в тему. Но не надо пожалуйста преувеличивать свое достоинство ,унижая другое.Со мной это не Пройдёт!!! Предлагаю разговор на равных и без заносов.
|
alex lev gold |
И Ещё Для меня нет разницы-черная магия или белая.Для меня всё едино. И называется она Магия. Крест в круге -Это подчинение Материи- своей воли(дух) как знак Воли(А Воля Это равенство ТРЁХ) Тело+Душа+Дух=ВОЛЯ. 1+2+3=4=10 Когда нужно и волю проявить.Когда нужно и равнозначное действие Трёх в двух направлениях равновесия ЩИТ ДАВИДА(знак великого делания в Круге) 6+1=7 или 1+2+3....+4+5+6=21+1=22СТАРШИХ АРКАНОВ ТАРО. ВОТ ВЕЛИКАЯ МАГИЯ. Если 1 принять за 7=10=1 То получаем 1+2+3+4+5+6=7=28 Солнце и луна День и Ночь Пользуйся на здоровье моими Магическими познаниями.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.