Форум на ОКУЛУС

Тема 26733, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     23 ноября 2010 (22:42)

Если эти интервалы в рождениях, взлетах и падениях действительно существуют,то они должны распространяться и на простых смертных.

Другими словами все мы являемся продолжателями кого-то или чего -то.

И если я родилась в 1971 году, то ответ на на вопрос зачем я живу ( в социальном контексте) мне нужно искать 129 лет назад - 1842 год.

Т.е приблизительно в это время родился кто то, чью судьбу я повторяю.

Жаль что место рождение моей "предтечи" не возможно также уточнить интервалом )

Динка
Юдина Тамара
     23 ноября 2010 (22:49)

Если и есть у нас какой-то предшественник, то мне почему-то кажется, что циклы у всех должны быть разными: у кого-то 129, у кого-то 539, у кого-то 100 лет, а может, и совсем другая цифра...

Даже в собственной жизни можно обнаружить определенную цикличность, заданную планетными периодами

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Lk -
     23 ноября 2010 (22:53)

Может быть, "последующий" рождается для того, чтобы исправить некоторые ошибки предтечи? Или доделать недоделанное. Типа эволюция, развитие, но развитие, идущее не по кругу, а, как говорили древние, по спирали.

Вот интересно, а были ли Линкольн и Кеннеди родственниками? Ведь за 100 лет запросто потерять нить родства. Это объяснило бы многое.

Люблю дождь.
Grian
Андрей Бударовский.
     23 ноября 2010 (22:53)

Динка

Ну, конечно! Кто же спорит -то! Каждому - по вере его!

И если я родилась в 1971 году, то ответ на на вопрос зачем я живу ( в социальном контексте) мне нужно искать 129 лет назад - 1842 год.

Или 100! Или -90...

как писала Динка

Но существуют и другие примеры, и там задействованы совсем другие цифры.

От тож. Если растут 2 дерева рядом, почему - то они бывают - удивительно похожи. Почему бы это? Деревьев же много кругом.

astrol.info
Lk -
     24 ноября 2010 (00:34)

От тож. Если растут 2 дерева рядом, почему - то они бывают - удивительно похожи

При ближайшем рассмотрении не найдётся ни одного дерева, полностью похожего хоть на одно из многих. Также, на одной ветке нет полностью идентичных между собой листьев. Но тем не менее, все эти деревья сбрасывают осенью листья, и зима с летом бывает каждый год - речь идёт о ритмах ( циклах).

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере