На тему натолкнуло меня мое вчерашнее падение, с высоты своего роста на спину. Вроде все цело, ничего себе не сломала, только ушибы. Решила посмотреть транзиты, мне в субботу предстоит командировка в другую страну.
По транзитам сейчас: транзитный Сатурн в соединении с натальным Плутоном в 12 доме и они делают к натальному соединению Марса и Луны в 8 доме.
Julsi
23 ноября 2010 (15:48)
Manila
А кто у8?
Падение с высоты - это всегда Сатурн.
Наверно, в Вашем случае этот трин сработал так, что Вы упали, но обошлось.
Вообще в 8-м - риск от воды, а - угроза ранений, травм.
capricorne
23 ноября 2010 (16:10)
Самолеты это Уран.Вот его транзиты и транзиты к нему и следует отследить, особенно в связи с 1-ым и, думается, 3-им и 8-ым домами. Но сначали все-таки радикс , прогрессии, дирекции...
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
23 ноября 2010 (16:44)
Уран сейчас без транзитов. Восьмой дом в Тельце, значит управитель Венера. Она (транзитная) сейчас тоже без аспектов
capricorne
23 ноября 2010 (17:18)
Manila,
вот и счастливого Вам полета! А о создании радостного настроя позаботится, надеюсь, авиакомпания -перевозчик
А если Вы для изучения, то весной была тема после падения польского самолета под Смоленском. Вот там, кажется, подробно рабирали Качиньского и его астропоказатели.
С такой высоты, о которой спрашивает Manila, не падали точно. Самолетов тогда тоже не было. Так что классическая астрология здесь может оказаться бессильной, как ни странно.
А вообще давайте читать и писать внимательно.
Падение с высоты своего роста это шел-поскользнулся-упал (если кто не прочел, или не понял чего).
И оборота "не стои лететать" в русском языке нет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
24 ноября 2010 (23:28)
С такой высоты, о которой спрашивает Manila, не падали точно. Самолетов тогда тоже не было. Так что классическая астрология здесь может оказаться бессильной, как ни странно.
А вообще давайте читать и писать внимательно.
Падение с высоты своего роста это шел-поскользнулся-упал (если кто не прочел, или не понял чего).
Если кто не прочел или не понял чего, то Manila сопоставляет свое падение и возможный новый риск.
В своем ответе я писала про случившийся факт.
И в этом случае это Сатурн плюс натальный Марс в 8-м девушки, который ей создает такие ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.