Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos
Поднимая тема мировых финансов масштабна и очень интересна. Мне, как экономисту и финансисту, очевидно, что столь невероятный внешний долг США со дня на день приведёт к экономическому коллапсу и долларовому дефолту как минимум, а как максимум: к перестройке всего мирового порядка. Вопрос не в том будет или не будет долларовый дефолт, вопрос в том – когда будет.
Публикуемые в этом разделе мои статьи, если можно так сказать, являются публичными размышлениями и мыслями вслух о волнующей многих теме глобального экономического кризиса и его последствий.
По прошествии определённого отрезка времени, на который были опубликованы на страницах этого сайта мои размышления и прогнозы, любой желающий сможет проверить развитие произошедших событий, и поэтому я намеренно не редактирую свои статьи, дабы соблюсти открытость своих слов, умозаключений и выводов. Если, уважаемый читатель, найдёт несбывшиеся прогнозы, то пусть так и будет, ибо тот не делает ошибок – кто ничего не делает. Соответственно, мои удачные прогнозы и предсказанные развития событий да принесут пользу всему человечеству. Путь исследователя и первопроходца всегда сложен и полон препятствий, временных заблуждений и ошибок. И любая победа на этом поприще особенно дорога, независимо от масштаба.
Дорогу осилит идущий. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() 2. Методика Шестопалова С.В. записана в его лекциях и семинарах, которые продаются на его сайте. Изучаю, проверяю и т.д. А Вы какие трудности имеете ввиду?
Ясно. Нет проблем. Да мало ли какие трудности бывают. Лекции лекциями, а обучение - обучением. И общение с единомышленниками - ничем не заменить.
1. В ней нету ошибочных швейцарских эфемерид. Круто! А они - ошибочны? Вот Зайцев, оказывается... не правильную программу написал. Вот как. astrol.info |
|
![]() ![]() ![]() Андрей Бударовский.
А Вы не знали?
К сожалению, в программе ZET используются швейцарские эфемериды. Недавние исследования Павла Свиридова на тему точности, так называемых швейцарских эфемерид, показали их ошибочность в расчётах, при всём их громком названии.Вот так оно оказывается в жизни бывает. Привожу цитату из его исследований:
"...Возникает сакраментальный вопрос. А знал ли Анатолий Зайцев – автор популярной астрологической программы ZET, когда создавал свой расчетный блок, об ошибках в швейцарских эфемеридах? Отвечаю: да, знал. Не только знал, но и вел переписку с Astrodienst. Вот его прямая речь:
Узок круг создателей астрологического софта. К сожалению, а может быть и к счастью, между нами нет тесного общения. И каждый из нас сам решает, как ему быть в таких ситуациях и какие принимать решения. Я предпочел не быть заложником «монополиста на истину» под названием швейцарские эфемериды……"
источник: WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
|
|
![]() ![]() Полностью согласен с Вами, что живое общение это супер. Так я же и говорю, что изучаю.
Что-то на форумах Академии Вас нет. Ежели - живое общение - супер.
К сожалению, в программе ZET используются швейцарские эфемериды. Недавние исследования Павла Свиридова на тему точности, так называемых швейцарских эфемерид, показали их ошибочность в расчётах, при всём их громком названии.Вот так оно оказывается в жизни бывает.
Андрей, а как Вы обьясните, что Нева, которая считает по эфемеридам россиян (СвнктПетербургского института астрономии) полностью совпадает с расчетами по швейцарским эфемеридам? Может у Свиридова ошибочные? Для того, что бы утверждать, что швейцарские эфемериды ошибочны, одного мнения Свиридова, при всем моем уважении к нему, увы, недостаточно. Как же Вы изучаете методику Шестопалова, если эфемериды в Неве не совпадают в Вашей любимой Вегой?
Я предпочел не быть заложником «монополиста на истину» под названием швейцарские эфемериды……"
Понятно. Нормальный пиар - ход, увы, черный, все как всегда. И, как всегда - без доказательств, без примеров. Для НАСА - эфемериды - годятся, для Свиридова - нет. Ну да... Вся проблема в том, что НЕ нужно расчетов для астрологии болле секунд. А то, что пишет Свиридов - да, важно для спутников, астероидов, ноне для астрологии. Меня удовлетворяли программы, дающиекоординаты планет и домов до минут. Не стоит говорить о лишнем. Есть порог, диктуемый практикой. А дельтаТ, с точностью до 6 знака - это от лукавого. astrol.info |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год