Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
Автор | Сообщение |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
|
![]() ![]() ![]() разлёт при расчёте куспидов домов доходит до 50 секунд дуги. А это почти 1 градус. Очень существенно, согласитесь
ночь уже...устал.. следует читать не секунд, а минут.
да вот ещё продолжение:
всё. всем спокойной ночи и приятных сновидений.. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]()
К сожалению, в программе ZET используются швейцарские эфемериды. Недавние исследования Павла Свиридова на тему точности, так называемых швейцарских эфемерид, показали их ошибочность в расчётах, при всём их громком названии.Вот так оно оказывается в жизни бывает.
Привожу цитату из его исследований:
"...Возникает сакраментальный вопрос. А знал ли Анатолий Зайцев – автор популярной астрологической программы ZET, когда создавал свой расчетный блок, об ошибках в швейцарских эфемеридах? Отвечаю: да, знал. Не только знал, но и вел переписку с Astrodienst. Вот его прямая речь:
Subject: Об ошибке швейцарских эфемерид Replies: 15335 Date : 18 Aug 2001 00:00 GMT From : Анатолий Зайцев [AZ] (azet@mail.ru) To : All
----------------------------------------------------- В швейцарских эфемеридах swedll32.dll обнаружена небольшая ошибка в расчёте эфемеридной поправки после 1996 года. Вот пример:
Вы смеетесь что-ли? это переписка от 2001 (!!) года, все пересчитывается и исправляется каждый день, регулярно обновляется, десять лет прошло! Да это лучший аргумент за швейцарские эфемериды, если к ним с тех пор претензий не нашлось. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
m-ag ![]() |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Sea Вы не совсем правы. Вот переписка за 2010г. уже на форуме ZET.:
читайте самый нижний пост П.Свиридова WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
![]() ![]() ![]() Андрей, мне импонирует Ваш способ подачи сенсации об ошибочности швейцарских эфемерид и программы ZET, что следует из первого посыла. Признаюсь – поверил – и бросился проверять Вашу мысль, взбудоражившую «Окулус». Вега – класс, ZET – просто неверно считает, потому что швейцарские эфемериды – отстой. (Опережая события, сообщу Вам новость – ZET считает, в том числе, и на основе швейцарских эфемерид, точность которых не подлежит сомнению, но не только на их основе – это зависит от настроек – хотите Вы этого или нет)
Кроме антирекламы «ZEN», швейцарским эфемеридам и рекламы «Веге», что само по себе не корректно, согласитесь, есть еще ответственность за свои слова.
Поэтому, извините, хочу расставить точки над «i» *** Цитирую Вас : Лично мне ВЕГА импонирует по нескольким пунткам: 1. В ней нету ошибочных швейцарских эфемерид. К сожалению, в программе ZET используются швейцарские эфемериды. Недавние исследования Павла Свиридова на тему точности, так называемых швейцарских эфемерид, показали их ошибочность в расчётах, при всём их громком названии. Вот так оно оказывается в жизни бывает. Привожу цитату из его исследований:
"...Возникает сакраментальный вопрос. А знал ли Анатолий Зайцев – автор популярной астрологической программы ZET, когда создавал свой расчетный блок, об ошибках в швейцарских эфемеридах? Отвечаю: да, знал. Не только знал, но и вел переписку с Astrodienst. Вот его прямая речь: Узок круг создателей астрологического софта. К сожалению, а может быть и к счастью, между нами нет тесного общения. И каждый из нас сам решает, как ему быть в таких ситуациях и какие принимать решения. Я предпочел не быть заложником «монополиста на истину» под названием швейцарские эфемериды……"
К сожалению, Вы оказались заложником «монополиста на истину» - Павела Свиридова, ну и собственной неосведомленности в принципах расчетов астрологических программ. Докладываю: 1. Швейцарские эфемериды точнее любых доморощенных расчетов по Даффет-Смитту, Меесу etс, и являются основой для подавляющего большинства астрологических программ мира (может за исключением «Веги»). Информация, что буржуины умышленно вводят в заблуждение весь мир, скрывая истинные координаты планет – бред, которым веет запахом из прошлого. 2. Приведенный Свиридовым и легковерно перецитированный и принятый на веру Вами посыл об ошибочности касается вовсе не швейцарских эфемерид, а надстройке над ней (dll библиотеки), которая вычисляет deltaT – дельту - отклонение между истинным и эфемеридным временем. Причем обнаружил ее сам Зайцев и сообщил разработчику этой библиотеки!!!:
Subject: Об ошибке швейцарских эфемерид Replies: 15335 Date : 18 Aug 2001 00:00 GMT From : Анатолий Зайцев [AZ] (azet@mail.ru) To : All ________________________________________
В швейцарских эфемеридах swedll32.dll обнаружена небольшая ошибка в расчёте эфемеридной поправки после 1996 года. Вот пример:
Дата и время: 1.01.2000 0ч. GMT (JD=2451544.5) Величина DeltaT из трёх источников:
1) Швейцарские эфемериды Дитера Коха 66.0271 сек 2) Алгоритм Стива Мошера (aa54g) 63.8296 сек
3) Астрономический Альманах ( 63.8285 сек
Сообщение об этом было послано Дитеру Коху (
Что такое обнаруженная ошибка? Это три секунды поправки к звездному времени, на основе которого вычисляется Асц – МС и, соответственно, дома. Вопрос к Вам: - Кто оперирует точностью времени рождения в три секунды, чтобы заметить ошибку? - На сколько сдвинется Асц – МС и дома на 3 секунды? *************************** Еще рас, подытоживая: - в 2001 году была отмечена ошибка в 3 секунды самим Зайцевым. - в июне 2010 на эту так называемую «ошибку» ZET ткнул носом Свиридов. Через 9 лет после обнаружения! Уверен, что через 9 лет этой темы и этих расхождений в 3 секунды давно уже нет! - теперь, Вы, вторя Свиридову, превознося Вегу, мимоходом и невзначай наносите ущерб репутации ZET и швейцарских эфемерид. Думаю Зайцев посещает этот форум или получит приглашение, чтобы ответить от себя лично на эту инсенуацию. А до того, думаю, Вам нужно откорректировать некоторые Ваши высказывания. PS: Моя программа «Геолика» так же использует швейцарские эфемериды и я проверил DeltaT в своей настройке: Привожу результат: Дата и время: 1.01.2000 0ч. GMT (JD=2451544.5) Величина DeltaT из трёх источников: 1) У меня (расчет над шв. эфемер) 63.8295 сек 2) Алгоритм Стива Мошера (aa54g) 63.8296 сек 3) Астрономический Альманах 63.8285 сек Так называемых расхождений нет – вернее они НЕСУЩЕСТВЕННЫ. Спасибо. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
m-ag ![]() |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год