Тема 26738, сообщений: 52
Вертекс (перевод статей) |
Автор | Сообщение |
Clem |
![]() ![]() ![]() Ирина
Конечно размещайте, я не против Только я не связывалась с авторами первых двух статей - если нужно, могу им написать. А последнюю статью я нашла на многих форумах и нигде не указан первоисточник. Один из форумов с исходным текстом:
Всем |
![]() ![]() ![]() Clem если Вам не трудно, напишите авторам. Ссылки я сделаю, но все равно приятно, когда имеет место живой контакт и обратная связь. Последнюю статью в в раздел статей брать не буду, а эту тему занесу в "избранное" форума. Там ее и найдут интересующиеся. Спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
|
Sacurafric |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Ирина
Авторам написала, надеюсь, они не против
Сайт Даже только ради фраз типа "дом, который построил Фрейд (и в который позже вошел Юнг)"- 8))) |
rebus |
![]() ![]() ![]() Некоторое пояснение.
Понятно, что точки пересечения эклптикой горизонта определяют ось AS-DS. Если мы направим дугу от зенита к точке полюса эклиптики, то эта дуга будет пересекать эклиптику на равном расстоянии от AS и DS, то есть в 90 градусах от них. Точки оси МС-IC определяет дуга, направленная от зенита к полюсам Земли. Перпендикулярная дуга определяет точки так называемого Вертекса на эклптике.
Можно предположить, что Вертекс больше взаимосвязан с осью MC-IC, так кая является её производной.
Есть возможность проанализировать, используя данное подобие, и (так называемую) "вертексную" систему домов. |
Clem |
|
Clem |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год