У меня в 7 доме образует минор 40 град. к Солнцу. Не могу не хиронить. Но не знаю, как это описать... Хирон является также дорифорием в карте, если можно его таковым считать.
Трансцендентный юмор!!!
Правда, когда пытаюсь как-то поделиться своими хиронианскими мыслями, часто встречаю непонимание, так что приходится в одиночку хиронить , в своей токмо голове.
-------
воспринимаю свой Хирон как склонность к универсализму. Может настроиться на любую компанию, говорить с человеком на "его языке", чтобы ему было понятно, ему может быть интересно например, и в самых низких социальных слоях, и в высоких, и везде он найдет о чем поговорить. Если добавить к этому оппозицию от Урана из 1 дома - то к проявлениям Хирона еще дух свободы и независимости прибавляется, хорошо добавляет универсализм.
Стремление объяснять сложные вещи простым языком.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2010 (13:37)
Мария - а что у вас с меркурием?
ИМХО , чёт вы много навесили на бедный астероид))))) Поговорить - это точно меркурий))))))А склонность к универсализму - это вапще юпитер))))))) Я бы сказала , что меркурий в юперитианском знаке это даёт))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mariya
Ураноракоскор пион :)
28 ноября 2010 (23:57)
Милла, у меня Хирон в близнецах просто. В 7 доме. На Раху. - Настройка на партнера, на любого - получается так.
Универсализм - Юпитер...хм, ну да, в плане собственного кругозора, но не в плане связей с другими.
Юпитер в Козероге в квиконсе к Хирону-Раху.
Меркурий во Льве, к Юпитеру аспектов нет, в 8 доме; к Хирону аспектов нет (секстиль с натягом, орб 4 с половиной градуса). В воздухе у меня ничего нет, кроме Хирона.
Солнце упр.9-ым, с Хироном минор 40 град.
---
Милла, напишите пожалуйста, что вы по этому поводу думаете))
Возможно, универсализм - это уже следствие действия всех факторов карты. С другой стороны, Хирон, если взять мифологию, занимал положение между смертными и бессмертными, имея связь и с теми, и с другими. Это ли не универсализм.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
29 ноября 2010 (10:56)
Есть знакомый, у него в близнецах, орб 4 градуса, и тоже с Ураном оппозиция, (орб к Хирону 4 град.) - мастер выискивать какие-то парадоксальные штуки (реальные факты), цитировать их и доводить тем самым всех до гомерического хохота. В жизни парадоксальность смело применяет (юрист).
К у него от Хирона аспектов нет; .
, т.е. тау на Юпитер,орб аспектов 1 град., а Хирон там от Солнца в 4 град.
Коллега одна имеет в Тельце, без милых злобных похихикиваний у нас ни один день не обходится. Увлекается эзотерикой. Нет, даже не увлекается, - стремится к Знанию. Искусствовед.
beta
.
29 ноября 2010 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня тау с вершиной на - -
Вполне конкретная ситуация...ну или жизненные обст-ва,когда конфигурация захватывает период жизни...долгий! тупиковая ,как и положено в тау,психологична до каждого нерва каждой клеточки...трансформирует все - мировоззрение,мировосприятие,сознание,отношение к себе...ключевое слово - безвыходность,невозможностьвыбора,двойственность буквальная...двойная жизнь,двойное дно...принятие ограничений личности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
29 ноября 2010 (14:50)
Вспомнила за , только когда пришла общаться на форум - весна 2009 года,
Алекс напомнил о книге на моей полочке... и начала включать к рассмотрению, но всё равно в последнюю очередь...
В транзите как раз делал к моему и к , ещё и к Асд и к МС,
а в натале имеет аспекты к светилам: (сходящийся правосторонний) и (расходящаяся), такой синтетический треугольник выходит (в карте правостороняя, расходящиеся)
Иногда в свой адрес слышу: "как ты могла влезть в эту ситуацию?! только шибанутые на всю голову так могут - но ты???... и как получилось выйти - не понимаю!!!..."
Раньше я находила объяснения в карте и без , но теперь всё больше убеждаюсь - что причастен и тогда можно было бы заменить слово - шибанутые, на слово - хиронутые, всё ж не так неприятно звучит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.