Форум на ОКУЛУС

Тема 26740, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     28 ноября 2010 (03:03)

У меня в 7 доме образует минор 40 град. к Солнцу. Не могу не хиронить. Но не знаю, как это описать... Хирон является также дорифорием в карте, если можно его таковым считать.

Трансцендентный юмор!!!

Правда, когда пытаюсь как-то поделиться своими хиронианскими мыслями, часто встречаю непонимание, так что приходится в одиночку хиронить , в своей токмо голове.

-------

воспринимаю свой Хирон как склонность к универсализму. Может настроиться на любую компанию, говорить с человеком на "его языке", чтобы ему было понятно, ему может быть интересно например, и в самых низких социальных слоях, и в высоких, и везде он найдет о чем поговорить. Если добавить к этому оппозицию от Урана из 1 дома - то к проявлениям Хирона еще дух свободы и независимости прибавляется, хорошо добавляет универсализм.

Стремление объяснять сложные вещи простым языком.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2010 (13:37)

Мария - а что у вас с меркурием?

ИМХО , чёт вы много навесили на бедный астероид))))) Поговорить - это точно меркурий))))))А склонность к универсализму - это вапще юпитер))))))) Я бы сказала , что меркурий в юперитианском знаке это даёт))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mariya
Ураноракоскор
     28 ноября 2010 (23:57)

Милла, у меня Хирон в близнецах просто. В 7 доме. На Раху. - Настройка на партнера, на любого - получается так.

Универсализм - Юпитер...хм, ну да, в плане собственного кругозора, но не в плане связей с другими.

Юпитер в Козероге в квиконсе к Хирону-Раху.

Меркурий во Льве, к Юпитеру аспектов нет, в 8 доме; к Хирону аспектов нет (секстиль с натягом, орб 4 с половиной градуса). В воздухе у меня ничего нет, кроме Хирона.

Солнце упр.9-ым, с Хироном минор 40 град.

---

Милла, напишите пожалуйста, что вы по этому поводу думаете))

Возможно, универсализм - это уже следствие действия всех факторов карты. С другой стороны, Хирон, если взять мифологию, занимал положение между смертными и бессмертными, имея связь и с теми, и с другими. Это ли не универсализм.

Mariya
Ураноракоскор
     29 ноября 2010 (10:56)

Есть знакомый, у него в близнецах, орб 4 градуса, и тоже с Ураном оппозиция, (орб к Хирону 4 град.) - мастер выискивать какие-то парадоксальные штуки (реальные факты), цитировать их и доводить тем самым всех до гомерического хохота. В жизни парадоксальность смело применяет (юрист).

К у него от Хирона аспектов нет; .

, т.е. тау на Юпитер,орб аспектов 1 град., а Хирон там от Солнца в 4 град.

Коллега одна имеет в Тельце, без милых злобных похихикиваний у нас ни один день не обходится. Увлекается эзотерикой. Нет, даже не увлекается, - стремится к Знанию. Искусствовед.

beta
.
     29 ноября 2010 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня тау с вершиной на - -

Вполне конкретная ситуация...ну или жизненные обст-ва,когда конфигурация захватывает период жизни...долгий! тупиковая ,как и положено в тау,психологична до каждого нерва каждой клеточки...трансформирует все - мировоззрение,мировосприятие,сознание,отношение к себе...ключевое слово - безвыходность,невозможностьвыбора,двойственность буквальная...двойная жизнь,двойное дно...принятие ограничений личности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     29 ноября 2010 (14:50)

Вспомнила за , только когда пришла общаться на форум - весна 2009 года,

Алекс напомнил о книге на моей полочке... и начала включать к рассмотрению, но всё равно в последнюю очередь...

В транзите как раз делал к моему и к , ещё и к Асд и к МС,

а в натале имеет аспекты к светилам: (сходящийся правосторонний) и (расходящаяся), такой синтетический треугольник выходит (в карте правостороняя, расходящиеся)

Иногда в свой адрес слышу: "как ты могла влезть в эту ситуацию?! только шибанутые на всю голову так могут - но ты???... и как получилось выйти - не понимаю!!!..."

Раньше я находила объяснения в карте и без , но теперь всё больше убеждаюсь - что причастен и тогда можно было бы заменить слово - шибанутые, на слово - хиронутые, всё ж не так неприятно звучит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере