2 недели назад я создавала хорар про одну кв, но от нее мы отказались, слишком мутная ситуация была.
Сейчас мы искали через агенство недвижимости, нашли, квартира хорошая, и по цене и по качеству устраивает.
Но странно то,что мы посмотрели штук 8 кв, и они были не очень потребного вида, и по цене только на 200 тысяч меньше, и тут среди этого хлама, нам как будто всунули эту конфетку,чтоб мы клюнули. Может это агенство мухлюет
Ну мы ее и выбрали.
Сейчас хотим форсировать события, т.к. скоро будет ретроградить и абзац Я на нем договор побоюсь подписывать!
Сегодня идем вносить аванс за кв, после этого агенство будет проверять юр.чистоту квартиры неделю.
Но я решила создать хорар сейчас.
Куплю ли кв? 25 ноября 2010. Москва. 09-43.
я
продавец
квартира
Оба сигнификатора в , знаке обители . Между нашими управителями одни !
в изгнании! я как увидела аж испугалась!
я в более выгодной позиции, в в обители. Я не люблю ни кв, ни продавца. в делать нечего, как и , он здесь в изгнании.
сигнификаторы и продавца и кв в моем первом доме, они более заинтересованы в нас.
Мой ответ -нет, не куплю.
Сиьуация все равно станет ясной через неделю, после проверки документов.
Обратную связь гарантирую.
Larisss555
с приветом))
25 ноября 2010 (12:33)
Купите
Луна по 7 дому на трин к Юпитеру идет
могут возникнуть какие-то проблемы с документами со стороны продавца Меркурий упр. 7 и 9 домов), но это я думаю утрясаемо))
проверьте все получше
квартира вам вполне подходит Юпитер в термах Марса
и цена вполне приемлемая и вам нравится ( Венера упр. ценой, в обители и Юпитер в знаке экзальтации Венеры)
продавец настораживает
проверяйте документы тщательнее
Удачной покупки
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Bobo-1988
25 ноября 2010 (12:41)
ну на я обратила внимание тоже, но она ведь как вторичный сигнификатор идет.
и цена вполне приемлемая и вам нравится ( Венера упр. ценой, в обители и Юпитер в знаке экзальтации Венеры)- но ведь через 2 ед. времени войдет в и будет в знаке своего падения!
продавец настораживает- вот вот...а там вроде такая миленькая бабулька, добрейшей души, у нее есть дочь, но ей 18 лет, она сама призналась, что не могли продать, потому что дочь была несовершеннолетняя.
Боюсь купим сейчас, а потом постучат в дверь и окажется, что в этой квартире еще полста собственников!
Доки должна наша риэлтор проверить, надеемся на ее порядочность!
Larisss555- Вам спасибо за разбор и участие!
Bobo-1988
25 ноября 2010 (12:46)
квартира вам вполне подходит Юпитер в термах Марса-Larisss555, простите хочу уточнить, а разве не наоборот надо смотреть? Юпитер же я, а марс кв. получается это марс должен быть в термах юпитера? не?
я просто учусь еще
Larisss555
с приветом))
25 ноября 2010 (12:51)
но ведь через 2 ед. времени войдет в и будет в знаке своего изгнания!
но ведь деньги у вас есть и стоимость назначена? Что может измениться за 2 недели?
Доки должна наша риэлтор проверить, надеемся на ее порядочность!
Может отдать на проверку еще кому-нибудь? Дополнительно-параллельно?
Larisss555
с приветом))
25 ноября 2010 (12:55)
Вы - Юпитер - чего вы хотете?
Сам себя ( обитель), Венеру( экзальтация), опять Венеру(триплицет), Марс 2 раза
Меркурий вам не нравится. Но если только чуть-чуть( градус меркурия).
m-ag
25 ноября 2010 (13:37)
Девочки. привет!
Сейчас хотим форсировать события, т.к. скоро [Меркурий] будет ретроградить и абзац [Хмурый] Я на нем договор побоюсь подписывать!
Карту не смотрела, но если не ошибаюсь, там сейчас на небе квадратура Меркурий-Юпитер. Тоже побойтесь!!!
Что может измениться за 2 недели?
Меркурий 1 числа ингрессирует , а 10 числа становится в ретро-позу. И Венера опять ингрессирует в знак Скорпиона- изгнанная
Да, и еще, чтобы правильно ответить, надо знать- в какой квартире Вы находитесь сейчас. Я бы взяла все-таки упр.7 дома за покупаемую квартиру или второго управителя 4 дома. Из разбора я сужу, что Венера в 10 доме и она должна быть связана с квартирой каким-то образом- или по 4 или по 7 дому. Сорри, некогда в карту заглядывать. Обед готовлю
Bobo-1988
25 ноября 2010 (13:44)
Сам себя ( обитель), Венеру( экзальтация), опять Венеру(триплицет), Марс 2раза -ааа все поняла) а я делала по другому, н-р я в , и чтобы понять как я отношусь к кому-то или чему-то то просто брала сигнификаторы и ставила их к себе в , и смотрела как им там будет. термы и фасы я смотрю когда дома нахожусь, там книга со схемами, а сейчас я на работе)
Спасибо за разбор!
Надеюсь все будет хорошо!
Bobo-1988
25 ноября 2010 (13:53)
там сейчас на небе квадратура Меркурий-Юпитер.- mag добрый день! не ошибаетесь, все верно,причем аспект точный, я поэтому и написала что нет,не куплю потому что между мной и продавцом квадрат.
Меркурий 1 числа ингрессирует , а 10 числа становится в ретро-позу - черт черт черт! я думала хоть 6-7 декабря, про 10 число я помнила
Ой девчат только что позвонила наша риэлторша сказала, что короче эти продавцы оказывается с альтернативой в люберцах и там еще какая-то муть,мама даж не поняла, но риэлтор сама сказала,что лучше не связываться...
абзац
Bobo-1988
25 ноября 2010 (13:59)
Да, и еще, чтобы правильно ответить, надо знать- в какой квартире Вы находитесь сейчас.- mag, сейчас я с мамой находусь в корпоративной квартире компании, в которой мы обе работаем, мама прилетела ко мне спецом решать этот вопрос.
а так даже не знаю, я всегда смотрела 4-й дом за квартиру, или может брать 4-й дом от 7-го дома? все тки 4 дом это мой дом, а 4-й от 7-го это дом продавца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.