Форум на ОКУЛУС

Тема 26742, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     25 ноября 2010 (15:32)

Bobo-1988

хотя может это и дебри!

Да, правильно, дебри.

Смотрите или через 4 -й дом от 4-го дома. Или второго управителя 4 дома. Если бы Вы покупали ту квартиру,в которой живете, тогда бы я согласилась, что это Марс,(как Вы пишите). Он описывает Ваше жилье в настоящий момент. Но Вы же хотите купить совершенно другую, значит и управитель этой квартиры должен быть иным. Если в Ваш хорарный 4-й дом попадает Телец или Весы (Если Марс упр.4 дома, то это или Овен, или Скорпион) тогда берите смело Венеру, т.к. она по Вашей системе домов попадает в 10 дом. И пляшите от нее. Где она сейчас? в 29-м градусе? Сколько ей осталось? 2 градуса? И усе. Она затем будет изгнанная. Зачет Вам такая квартира? Вы хотите жить несчастливой семейной жизнью? Или получить "роковую" квартиру? Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь

Bobo-1988
     25 ноября 2010 (16:15)

mag, Где она сейчас? в 29-м градусе? Сколько ей осталось? 2 градуса? И усе. Она затем будет изгнанная. Зачет Вам такая квартира? Вы хотите жить несчастливой семейной жизнью? Или получить "роковую" квартиру?- Вы имеете ввиду, что именно эту кв, которую я собиралась купить?

Подчеркиваю прошедшее время!

Сегодня будем заново ездить смотреть, авось что и найдем.

Жаль в карте не увидела я исхода дела, что куплю я вообще кв в москве или нет

Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь - думаю ухмылка здесь неуместна.

В прошлом хораре про др кв, мы брали 4 дом как управителя квартиры,которую хочу купить, и все показалось, что она слаба, изгнана и в 9 доме.

Там астрологи не подумали даже чтоб какой-то 4 от 4 считать...

А насчет венеры Вы так пишите...Может я ошибаюсь, но зачем искать в карте то, чего нет, венера не управитель ни 4 ни 7-го домов, Вы как будто спец-но хотите ее включить в хорар.

При таком варианте я вообще не смогу купить кв Но т.к. я еще ученик, то хочу спросить всегда ли в хорарах о недвижимости и каких-то ценностях смотрят венеру?

Уж скорее я корпоративную кв смотрела бы как 4-й дом от 6-го...

Bobo-1988
     25 ноября 2010 (16:20)

Короче под впечатлением от сегодняшнего дня я создала новый хорар. Уеду ли я в другой город?

Предыстория.

Если не получится купить здесь, то я перееду в другой город, к родителям, потому как деньги вложить все равно надо будет!

Время-16-15. Москва.

я

какой дом брать за переезд?

читала, что переезд на родину- это 4 дом.

а просто переезд в др город - 7 дом.

ну между и всем известный уже квадрат. значит ответ нет. не перееду.

m-ag
     25 ноября 2010 (16:45)

Bobo-1988

Вы заставили меня заглянуть в карту

Что вижу? Марс-упр.4 дома. Это квартира в которой вы проживаете. Ту, что хотите купить может обозначать второй управитель дома- Венера. Она в 10 доме и в 29 градусе- градусе Сатурна. Указывает на квартиру, которой потребуется защита в деловых отношениях. Градус трактуется как "солнечное затмение". Купите ли Вы эту квартиру? Нет, так как Венера уже прошла свой путь по Весам и только Луна успеет к ней сделать квадрат, после чего уйдет на отдых.

Если рассматривать 7 дом. Здесь упр. Меркурий в квадрате к Юпитеру-упр. АС. Смотрим на Меркурий с позиций градуса (везде придерживаемся одной методы)

"Сумка золотых монет, падающая в океан". - Указывает на человека,делающего ошибки и совершает бессмысленные поступки. Он должен быть особенно внимателен в финансовых вопросах, и ему не следует предпринимать никаких спекулятивных авантюр, в противном случае ему грозят серьезные потери. Этому человеку следовало бы держаться того, что он имеет, и верить в Господа Бога и в самого себя. Это символ Ошибочных Действий.

Смотрим дальше. Луна- второй управитель 7 дома. Она только будет формировать трин с Юпитером. Значит, должна быть еще квартира в рассмотрении.

Смотрим на ее градус: "Караван купцов на верблюдах держит путь через пустыню". -Это символ Обмена и Торговли.

Можно предположить, что быстрее всего Вы купите квартиру, но не ту, о которой спрашиваете

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     25 ноября 2010 (22:45)

Ну, если верить Фроули, то он почти никогда при составлении хораров на сделки по недвижимости не видел гармоничных аспектов между управителями кверента и квезита, т.к. уже сама такая сделка подразумевает под собой кучу проблем и препятствий.

Как по мне, то лучше пару раз жениться, чем один раз квартиру покупать.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     25 ноября 2010 (22:52)

Как по мне, то лучше пару раз жениться

Анатолий, ловлю на слове и предлагаю невесту. Ждите от нее весточки

А Фроули не знает проблем русской реальности продажи квартир

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     26 ноября 2010 (00:14)

А Фроули не знает проблем русской реальности продажи квартир

Фроули еще много чего не знает в этой жизни.

Жить в России или Украине - это ему не Лилли переводить на современный английский.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisss555
с приветом))
     26 ноября 2010 (08:42)

Всем

при покупке-продаже всегда недвижимое имущество - 4 дом

1 - покупатель, 7 - продавец, 10 - цена

Сделка может состояться, если между упр. 1 и 7 домов есть аспект

В карте квадратура, но Фроули отмечает, что квадратура самый распространенный аспект

Продавец действительно хочет продать квартиру( перенос света от Марса к Юпитеру)...Меркурий под управлением Юпитера..и меркурий и марс в 1 доме

все это показатели, что продавец стремится к тому чтобы сделка была совершена

Меркурий изгнаннй, значит какие-то сложности с бумагами будут

Вопрос в том решится ли кверент браться разгребать эти вопросы?

Еще 2 момента, которые я упустила

соотношение положения упр. 4 и 10 домов

Марс(упр. 4 ) перегрин, Венера (упр. 10) в обители

т.е. состояние жилья ниже уровня заявленной стоимости

Венера переходит в знак своего изгнания,т.е. через некоторое время стоимость может быть понижена

Поэтому может не стоит торопиться и покупать и отказываться, а все хорошо исследовать.и жилье и стоимость?

куспид 4 дома и упр. в огненных знаках - проблемы с отоплением, стенами, штукатуркой

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
     26 ноября 2010 (09:21)

но Фроули отмечает, что квадратура самый распространенный аспект

Всем привет,

Фроули считает, что самый распространенный аспект в таких хорарах не квадратура, а оппозиция.

Larisss555
с приветом))
     26 ноября 2010 (09:27)

Эми

Цитирую

" в этих вопросах что-либо более оптимистичное, чем квадратура , случается не часто. оппозиция, здесь, судя по всему -норма"

Учебник хорарной астрологии. стр. 298

В карте квадратура,поэтому оппозицию я не упоминаю.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере