Смотрите или через 4 -й дом от 4-го дома. Или второго управителя 4 дома. Если бы Вы покупали ту квартиру,в которой живете, тогда бы я согласилась, что это Марс,(как Вы пишите). Он описывает Ваше жилье в настоящий момент. Но Вы же хотите купить совершенно другую, значит и управитель этой квартиры должен быть иным. Если в Ваш хорарный 4-й дом попадает Телец или Весы (Если Марс упр.4 дома, то это или Овен, или Скорпион) тогда берите смело Венеру, т.к. она по Вашей системе домов попадает в 10 дом. И пляшите от нее. Где она сейчас? в 29-м градусе? Сколько ей осталось? 2 градуса? И усе. Она затем будет изгнанная. Зачет Вам такая квартира? Вы хотите жить несчастливой семейной жизнью? Или получить "роковую" квартиру? Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь
Bobo-1988
25 ноября 2010 (16:15)
mag, Где она сейчас? в 29-м градусе? Сколько ей осталось? 2 градуса? И усе. Она затем будет изгнанная. Зачет Вам такая квартира? Вы хотите жить несчастливой семейной жизнью? Или получить "роковую" квартиру?- Вы имеете ввиду, что именно эту кв, которую я собиралась купить?
Подчеркиваю прошедшее время!
Сегодня будем заново ездить смотреть, авось что и найдем.
Жаль в карте не увидела я исхода дела, что куплю я вообще кв в москве или нет
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь - думаю ухмылка здесь неуместна.
В прошлом хораре про др кв, мы брали 4 дом как управителя квартиры,которую хочу купить, и все показалось, что она слаба, изгнана и в 9 доме.
Там астрологи не подумали даже чтоб какой-то 4 от 4 считать...
А насчет венеры Вы так пишите...Может я ошибаюсь, но зачем искать в карте то, чего нет, венера не управитель ни 4 ни 7-го домов, Вы как будто спец-но хотите ее включить в хорар.
При таком варианте я вообще не смогу купить кв Но т.к. я еще ученик, то хочу спросить всегда ли в хорарах о недвижимости и каких-то ценностях смотрят венеру?
Уж скорее я корпоративную кв смотрела бы как 4-й дом от 6-го...
Bobo-1988
25 ноября 2010 (16:20)
Короче под впечатлением от сегодняшнего дня я создала новый хорар. Уеду ли я в другой город?
Предыстория.
Если не получится купить здесь, то я перееду в другой город, к родителям, потому как деньги вложить все равно надо будет!
Время-16-15. Москва.
я
какой дом брать за переезд?
читала, что переезд на родину- это 4 дом.
а просто переезд в др город - 7 дом.
ну между и всем известный уже квадрат. значит ответ нет. не перееду.
m-ag
25 ноября 2010 (16:45)
Bobo-1988
Вы заставили меня заглянуть в карту
Что вижу? Марс-упр.4 дома. Это квартира в которой вы проживаете. Ту, что хотите купить может обозначать второй управитель дома- Венера. Она в 10 доме и в 29 градусе- градусе Сатурна. Указывает на квартиру, которой потребуется защита в деловых отношениях. Градус трактуется как "солнечное затмение". Купите ли Вы эту квартиру? Нет, так как Венера уже прошла свой путь по Весам и только Луна успеет к ней сделать квадрат, после чего уйдет на отдых.
Если рассматривать 7 дом. Здесь упр. Меркурий в квадрате к Юпитеру-упр. АС. Смотрим на Меркурий с позиций градуса (везде придерживаемся одной методы)
"Сумка золотых монет, падающая в океан". - Указывает на человека,делающего ошибки и совершает бессмысленные поступки. Он должен быть особенно внимателен в финансовых вопросах, и ему не следует предпринимать никаких спекулятивных авантюр, в противном случае ему грозят серьезные потери. Этому человеку следовало бы держаться того, что он имеет, и верить в Господа Бога и в самого себя. Это символ Ошибочных Действий.
Смотрим дальше. Луна- второй управитель 7 дома. Она только будет формировать трин с Юпитером. Значит, должна быть еще квартира в рассмотрении.
Смотрим на ее градус: "Караван купцов на верблюдах держит путь через пустыню". -Это символ Обмена и Торговли.
Можно предположить, что быстрее всего Вы купите квартиру, но не ту, о которой спрашиваете
Ну, если верить Фроули, то он почти никогда при составлении хораров на сделки по недвижимости не видел гармоничных аспектов между управителями кверента и квезита, т.к. уже сама такая сделка подразумевает под собой кучу проблем и препятствий.
Как по мне, то лучше пару раз жениться, чем один раз квартиру покупать.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
25 ноября 2010 (22:52)
Как по мне, то лучше пару раз жениться
Анатолий, ловлю на слове и предлагаю невесту. Ждите от нее весточки
А Фроули не знает проблем русской реальности продажи квартир
А Фроули не знает проблем русской реальности продажи квартир
Фроули еще много чего не знает в этой жизни.
Жить в России или Украине - это ему не Лилли переводить на современный английский.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2010 (08:42)
Всем
при покупке-продаже всегда недвижимое имущество - 4 дом
1 - покупатель, 7 - продавец, 10 - цена
Сделка может состояться, если между упр. 1 и 7 домов есть аспект
В карте квадратура, но Фроули отмечает, что квадратура самый распространенный аспект
Продавец действительно хочет продать квартиру( перенос света от Марса к Юпитеру)...Меркурий под управлением Юпитера..и меркурий и марс в 1 доме
все это показатели, что продавец стремится к тому чтобы сделка была совершена
Меркурий изгнаннй, значит какие-то сложности с бумагами будут
Вопрос в том решится ли кверент браться разгребать эти вопросы?
Еще 2 момента, которые я упустила
соотношение положения упр. 4 и 10 домов
Марс(упр. 4 ) перегрин, Венера (упр. 10) в обители
т.е. состояние жилья ниже уровня заявленной стоимости
Венера переходит в знак своего изгнания,т.е. через некоторое время стоимость может быть понижена
Поэтому может не стоит торопиться и покупать и отказываться, а все хорошо исследовать.и жилье и стоимость?
куспид 4 дома и упр. в огненных знаках - проблемы с отоплением, стенами, штукатуркой
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эми_
26 ноября 2010 (09:21)
но Фроули отмечает, что квадратура самый распространенный аспект
Всем привет,
Фроули считает, что самый распространенный аспект в таких хорарах не квадратура, а оппозиция.
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2010 (09:27)
Эми
Цитирую
" в этих вопросах что-либо более оптимистичное, чем квадратура , случается не часто. оппозиция, здесь, судя по всему -норма"
Учебник хорарной астрологии. стр. 298
В карте квадратура,поэтому оппозицию я не упоминаю.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.