Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Laverna
     26 ноября 2010 (06:23)

Тесты на бисексуальность.

1) http://trinixy.ru/2007/09/03/test_naskolko_vy_g...ksualny.html

2) http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:30802

Бисексуальность – это третий тип сексуальной ориентации, доказали ученые.

Ученые из Университета Юты доказали, что бисексуальность – по крайней мере, у женщин – является отдельным видом сексуальной ориентации, а не признаком "поиска себя" или нежелания дать полную волю своим лесбийским наклонностям.

Бисексуальность – по крайней мере, у женщин – это такая же сексуальная ориентация, как и другие, не менее стабильная и не менее способствующая прочным отношениям, чем гетеросексуальность и гомосексуализм. Чтобы развеять сомнения и покончить с мифами (бытуют представления, что бисексуальность – явление временное, характерное для поисков себя или нежелания дать полную волю своим лесбийским наклонностям), ученые из Университета Юты в течение 10 лет наблюдали за жизнью – в том числе мимолетными увлечениями – 79 негетеросексуальных женщин, которым на момент начала исследования было от 18 до 25 лет.

Результаты исследования, опубликованные журналом Ассоциации психологов США, показали, что спустя десять лет добровольные участницы, считавшие себя бисексуальными, по-прежнему относили себя к этой категории. Как и подсказывает логика, за эти десять лет в их жизни были периоды, когда они более склонялись в сторону гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации, но большинство женщин на исходе исследования продолжали считать, что их одинаково привлекают и мужчины, и женщины. Среди лесбиянок, участвовавших в исследованиях, также наблюдалась значительная категоричность суждений. Под конец исследования не более 17% участниц в целом имели гетеросексуальные связи.

Бисексуальность – теоретически предполагающая "двойственность" – не помешала большей части женщин (более 70% женщин, относящих себя к одной из трех категорий – "лесбиянки", "бисексуалки" и "не желаю давать себе определений") иметь любовные связи, которые длились не менее одного года.

Среди тех, которые относили себя к лесбиянкам, 14% имели гетеросексуальные связи в той или иной форме. "Это доказывает, что у женщин сексуальность отличается определенной гибкостью, так что между бисексуальностью и лесбиянством нет очень уж жесткой границы", – говорит руководительница группы исследователей Лайза Даймонд. Это дополнительно подтверждает, что крылатая фраза, которую можно услышать от многих таких женщин ("я влюбляюсь в человека, а не в его или ее пол"), верна.

Источник: Inopressa.ru

Anna Satou
     26 ноября 2010 (08:00)

fancy, этого я и хотела от Вас. Так и думала, спасибо.

Апрель
     26 ноября 2010 (10:07)

У женщин оценка чужой сексуальности больше ориентированна на внешность, или даже еще проще, красивая-некрасивая, худая-толстая.

Я знаю, что многие женщины даже не понимают, что в других цепляет мужчин.

Мда... Просто откровение какое-то, Джулс Раз уж у женщин на этом основана оценка, то за мужчин даже и не знаю что сказать... Видимо, Playboy очевидно демонтрирует тягу мужчин к духовно развитым девушкам. Подолгу могут парни разглядывать журнал, в попытках разглядеть внутренний мир каждой...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     26 ноября 2010 (10:22)

На мой скромный взгляд, именно женщины как раз лучше ощущают в другой женщине что-то, именуемое сексуальностью, магнетизмом, а у мужчин как раз взгляд проходит через призму тела в первую очередь. Они же почти все визуалы.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
jane lotos
     26 ноября 2010 (10:32)

Laverna.привет

Аня.я прошла тест

Julsi
     26 ноября 2010 (10:49)

Марин

Это на твой взгляд. Может, это ты лучше ощущаешь.

Никогда не слышала разговоров, что кто-то к кому-то ушел, а та, соперница "совсем неинтересная", "неухоженная", "некрасивая", "страшная" и т.д.?

Или "она никакуська, а мужчины к ней так и прут"?

Да даже тут, на форуме.

Чужую истинную сексуальность не многие видят. Ну, либо видят, но по сравнению со своей собственной это все ерунда.

А бывает так, что женщины смотрят на кого-то и говорят, ты, мол, такая красивая, сексуальная, что эти дураки-мужчины на тебя внимания не обращают...

А мужчины там сексуальности не чувствуют.

Апрель

Ну, чтобы мужчина увидел душу в женщине, он должен либо с ней дружить, либо ее любить. ИМХО

Anna Satou
     26 ноября 2010 (11:08)

Апрель,

Разница между красивым и сексуальным, такая же, как между мягким на ощупь и нежным на вкус. Сексуальность чувствуешь, она, как некие флюиды, а не видишь, как красоту. Многие мужчина неспособны эти понятия разделить вообще, это я давно знаю.

Laverna
     26 ноября 2010 (11:15)

Женя, привет!

Я тоже прошла ,хотя ответ знала заранее

Думаю, все люди, по природе своей бисексуальны. Возможно, мы носим в себе генетическую память прошлых воплощений и если эти воспоминания "свежи"

, то нынешнее воплощение может иметь смешанный тип сексуальной ориентации.

Стоит разграничить такие понятия, как гомосексуализм истинный, что часто является формой психической или физической болезни или нарушением духовных структур и причиняет страдание как самому "больному" так и тем кто с ним соприкасается, от гомосексуализма латентного и бисексуальности, что часто, наоборот, даёт толчёк к творческому прогрессу, познанию себя и пониманию любви как части Божественного...

Мой опыт был восхитителен! в 7 доме и Б.Л. в 3 доме в 5 доме

Julsi
     26 ноября 2010 (11:15)

Anna Satou

Например, если у мужчины Венера в Деве, то ему сложнее с собственным представлением о сексуальности, поэтому он скорее возьмет в качестве критерия идеальный общественный стереотип.

Модель, значит, сексуальная.

Anna Satou
     26 ноября 2010 (11:16)

Вы горячая женщина!

Вы на 82% гетеросексуальны!

Вот вам и Венера в Водолее.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере