Julsi, вот и я об этом. Про стандарты писать не стала, а то бы опять начали помидорами закидывать.
А уж как часто мужчины с или в выбирают моделек, как дополнение к модной машине и костюму от Армани. Стереотипы очень сильны. Помню был у меня спор с одним бараном про Джоли, он бил себя пяткой в грудь и говорил, что она красивейшая женщина в мире. Я ему естественно сказала, что ей до классической красавице, как раком до Плутона, ни правильных черт лица, ни женственной фигуры. Про золотое сечение ему вещать стала, но все бесполезно, не понимает чел. разницы между красивым и "горяченьким". Его Венера в Тельце.
А при Венере в Деве, главное чтоб от женщины польза была, чтоб служила ему.
Апрель
26 ноября 2010 (11:31)
Многие мужчина неспособны эти понятия разделить вообще, это я давно знаю.
Собственно, и я об этом же, но не все это знают, как оказалось. Кстати, сексуальность без красоты будет намного реже востребована, так что лучше эти понятия не разделять К сожалению, сексуальных людей больше, чем красивых.
jane lotos
26 ноября 2010 (11:40)
Анна.круто мой Хирон на МС высоковато будет но ты же знаешь.чем"выше любовь.тем ниже поцелуи" мда...
Anna Satou
26 ноября 2010 (11:40)
Апрель, а красота без сексуальности очень быстро приедается.
К сожалению, сексуальных людей больше, чем красивых.
Не думаете, что красивые люди похожи друг на друга? Не было ли бы слишком мало разнообразия, будь красивых также много, как сексуальных. Такой же халатик только с перламутровыми пуговицами.
Апрель
26 ноября 2010 (12:00)
Да нет, красивые все разные, поэтому и красивые Красота и с сексуальностью быстро приедается. Всё быстро приедается.
Anna Satou
26 ноября 2010 (12:02)
Да нет, красивые все разные, поэтому и красивые.
Только если красота в глазах смотрящего. А вообще есть стандарты, особо не разгуляешься.
Всё быстро приедается.
Далеко не всем и не всегда.
Апрель
26 ноября 2010 (12:07)
Всем и всегда. Просто многие это не афишируют. Кулинарное разнообразие Вам ни о чём не свидетельствует? А во взаимоотношениях царят общественные установки и брачный кодекс, поэтому особо не разгуляешься. Я говорю сейчас исключительно о сексуальных предпочтениях, ни в коем случае о супружеских.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 ноября 2010 (12:30)
Если я в человека влюбляюсь, то моя зрительная функция отключается.
Не вижу, красивый он или нет.
Мне обычно уже окружающие говорят, красивый или некрасивый мой избранник, я сама этого не вижу. Причем иногда мне кажется, что человек красивый, а окружающие говорят, что не очень или наоборот. Мне кажется, что человек не очень красивый, а окружающие говорят, что он красавчик. Но я сама не вижу.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
beta
.
26 ноября 2010 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...оо,щас о вкусах спорить начните!
Тема о нетрадиц-х секспредпочтениях и их астропоказателях.
Апрель,ты М любил хоть раз??? если ДА,то данные твои щас препарируем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.