А яой смотрела!!! этот..как ево..ну культовый какой-то.. всплакнула даже..
..но я действительно гетеро до мозга костей
хамелеон
26 ноября 2010 (18:47)
И да, от некоторых прямо-таки прёт сексапильностью, которую невозможно не заметить с любой ориентацией.
Сексапильность по фотографии? Не знаю, не знаю.
По мне так что приписать изображению на фотографии зависит исключительно от воображения смотрящего.
Причем у меня, например, степень оголенности человека на оценку его сексуальности не влияет вообще никак. Скорее он же, но в одежде, вызовет больше интереса для разглядывания.
Ну и опять же все эти качественные характеристики - красивый/не красивый, сексуальный/не сексуальный и т.д. - они сугубо субъективны.
Взять например Монику Белуччи. Наверное превалирующее большинство назовет ее по фотографии красивой и сексуальной. А я, например, наверное назову ее красивой (скорее исходя из классических представлений о красоте. Мне больше нравится другая женская внешность), но я не чувствую в ней секса. Ну не чувствую.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
26 ноября 2010 (18:47)
Шау, не Ai no Kusabi?
Вы не одиноки. У меня тоже сплошное гетеро, несмотря ни на что.
Anna Satou
26 ноября 2010 (18:48)
хамелеон
В точку. И про Монику согласна.
Шау
26 ноября 2010 (18:51)
Точно! Оно!! Нарисовано ужасно..видимо, для того, чтоб ценить мангу и анимэ, мне надо было родиться на четверть века позже как минимум..но тронуло, тронуло, да я люблю, когда страсти в клочья! в
Anna Satou
26 ноября 2010 (19:03)
Шау,
Просто там дело не в самой гомосексуальной связи, а в запретной любви, по причине СОЦИАЛЬНОГО неравенства. Как мимо пройти, трудности-страсти.
Вот вспомнила, когда в универе училась, у нас была такая парочка мальчиков-зайчиков (не в моей группе), вообще не стеснялись. Целовались у всех на виду и т.д. Не все традиционные пары так откровенно ведут себя. Эпатаж. ИМХО.
Лайт
Light
26 ноября 2010 (20:48)
Не знаю как кто оценивает сексуальность, и у мужчин и у женщин есть одинаковые свойства. Я смотрю даже не на внешность человека, хотя внешность у меня играет 80% успеха, а внутренний уровень энергетики - какой человек - сколько много он может дать? или наоборот красиво взять? Ну конечно первые более привлекательные даже речи нет, но...это потому что я очень иньская. И вообще у мужчин смотрю на руки, на форму головы, на походку. Настоящей женственности конечно уютнее в крепких теплых мужских руках. Мне кажется проблемы женщин и их склонность к би больше обусловлена неблагоприятными обстоятельствами - неудачные партнеры, отсутствие партнеров, низкая потенция у партнеров (импотенция), нежелание партнеров заниматься сексом, предательство партнеров, издевательство и т.д. и конечно неуверенность в себе. Если у человека не клеится с сексом, он ищет, находит и успокаивается. Но если он начинает как скаженный перебирать - 10,20,30 на 40 в принципе уже все равно - мужчина это или жещина, эдакая всеядность. Вон в австралии тоже необычно - личинок едят , червяков, сороконожек. Дело наживное, дело привычки и техники Боже упаси никого не хочу обидеть
Лисса
26 ноября 2010 (20:50)
Оба теста показали,что
Итак: Вы не би.
Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны. Но даже если скрытая или явная бисексуальность свойственна большинству женщин – что ж, просто вы оказались в меньшинстве, только и всего. Мысль о сексе с женщиной не вызывает у тебя никакого волнения – скорее неудобство и брезгливость. И если кто-то скажет тебе, что это всего лишь комплексы, не верь: в твоем случае это – природа. Но не стоит осуждать тех, кто не традиционен в сексе. Ведь, если верить науке (психологии), вы – в меньшинстве
Слава Богу ,а то имея в я начала уже сомневаться.
Видимо моя "оригинальность" проявляется в чем-то другом...
"Твори Добро!...." (с)
samadhi
26 ноября 2010 (22:27)
Лайт
Предположение , что у "би" что -то не задалось с противополжным полом лишено разума хотя бы потому, что человек изначально биссексуален и этому не требуется доказательств... и если он сохранил свою "самость" (по своему сознательному выбору!)в зрелом возрасте, то "не задасться" у него по определению не МОЖЕТ ... в чем бы то ни было ...
это очень ценное качество. это как энергия... если уметь ее приумножать и ее управлять, то ты способен на все...
А чтобы быть "в рамках" сил много не надо. Они тебя сами съедят ....
И, кстати, никогда не понимала, как девушки, которые никогда не целовались с девушками, могут хорошо целоваться с парнями... они же просто не имеют понятия о том, как они сами нежны и что в этом их сила ....
ну как -то так ...
и тоже без обид
да и вообще высшие планеты вам в натале для чего даны??? для "рамок"?
fancy
Karma chameleon
26 ноября 2010 (22:53)
да и вообще высшие планеты вам в натале для чего даны??? для "рамок"?
интересная фраза
на самом деле хочу вот чем поделиться - чем больше раздвигаешь рамки, точнее не так, чем больше мне раздвигают их.. (неприлично звучит то как! ) ну судьба там, жизнь.. вобщем я специально никогда не стремилась к экспериментам.. оно само меня находило)
так вот, тем больше привыкаешь и этот мир, что раньше считался "ненормальным" становится для тебя нормой, а тот "нормальный" - исключением..
и тогда особых не возникает уже ни терзаний, ни желания кому-то что-то доказать или убедить кого-то.. или себя. Просто иногда ловишь себя на мысли типа "боже, что я несу (или что я делаю) ах да. блин.. не все меня в этом могут понять"
другое дело, что с расширением ориентаций теряются и ориентиры постепенно и порой кажется что любое табу уже не табу.. и есть ли барьер или нет.. и где пределы возможного и надо ли к ним продолжать движение или где-то надо остановиться. Вот это немного пугает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.