Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Шау
     26 ноября 2010 (18:37)

Ха! Гыыыы...

Я по первому тесту на 89% гетеро...

По второму 100%

А яой смотрела!!! этот..как ево..ну культовый какой-то.. всплакнула даже..

..но я действительно гетеро до мозга костей

хамелеон
     26 ноября 2010 (18:47)

И да, от некоторых прямо-таки прёт сексапильностью, которую невозможно не заметить с любой ориентацией.

Сексапильность по фотографии? Не знаю, не знаю.

По мне так что приписать изображению на фотографии зависит исключительно от воображения смотрящего.

Причем у меня, например, степень оголенности человека на оценку его сексуальности не влияет вообще никак. Скорее он же, но в одежде, вызовет больше интереса для разглядывания.

Ну и опять же все эти качественные характеристики - красивый/не красивый, сексуальный/не сексуальный и т.д. - они сугубо субъективны.

Взять например Монику Белуччи. Наверное превалирующее большинство назовет ее по фотографии красивой и сексуальной. А я, например, наверное назову ее красивой (скорее исходя из классических представлений о красоте. Мне больше нравится другая женская внешность), но я не чувствую в ней секса. Ну не чувствую.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Anna Satou
     26 ноября 2010 (18:47)

Шау, не Ai no Kusabi?

Вы не одиноки. У меня тоже сплошное гетеро, несмотря ни на что.

Anna Satou
     26 ноября 2010 (18:48)

хамелеон

В точку. И про Монику согласна.

Шау
     26 ноября 2010 (18:51)

Точно! Оно!! Нарисовано ужасно..видимо, для того, чтоб ценить мангу и анимэ, мне надо было родиться на четверть века позже как минимум..но тронуло, тронуло, да я люблю, когда страсти в клочья! в

Anna Satou
     26 ноября 2010 (19:03)

Шау,

Просто там дело не в самой гомосексуальной связи, а в запретной любви, по причине СОЦИАЛЬНОГО неравенства. Как мимо пройти, трудности-страсти.

Вот вспомнила, когда в универе училась, у нас была такая парочка мальчиков-зайчиков (не в моей группе), вообще не стеснялись. Целовались у всех на виду и т.д. Не все традиционные пары так откровенно ведут себя. Эпатаж. ИМХО.

Лайт
Light
     26 ноября 2010 (20:48)

Не знаю как кто оценивает сексуальность, и у мужчин и у женщин есть одинаковые свойства. Я смотрю даже не на внешность человека, хотя внешность у меня играет 80% успеха, а внутренний уровень энергетики - какой человек - сколько много он может дать? или наоборот красиво взять? Ну конечно первые более привлекательные даже речи нет, но...это потому что я очень иньская. И вообще у мужчин смотрю на руки, на форму головы, на походку. Настоящей женственности конечно уютнее в крепких теплых мужских руках. Мне кажется проблемы женщин и их склонность к би больше обусловлена неблагоприятными обстоятельствами - неудачные партнеры, отсутствие партнеров, низкая потенция у партнеров (импотенция), нежелание партнеров заниматься сексом, предательство партнеров, издевательство и т.д. и конечно неуверенность в себе. Если у человека не клеится с сексом, он ищет, находит и успокаивается. Но если он начинает как скаженный перебирать - 10,20,30 на 40 в принципе уже все равно - мужчина это или жещина, эдакая всеядность. Вон в австралии тоже необычно - личинок едят , червяков, сороконожек. Дело наживное, дело привычки и техники Боже упаси никого не хочу обидеть

Лисса
     26 ноября 2010 (20:50)

Оба теста показали,что

Итак: Вы не би.

Многие не утверждают, что все женщины бисексуальны. Но даже если скрытая или явная бисексуальность свойственна большинству женщин – что ж, просто вы оказались в меньшинстве, только и всего. Мысль о сексе с женщиной не вызывает у тебя никакого волнения – скорее неудобство и брезгливость. И если кто-то скажет тебе, что это всего лишь комплексы, не верь: в твоем случае это – природа. Но не стоит осуждать тех, кто не традиционен в сексе. Ведь, если верить науке (психологии), вы – в меньшинстве

Слава Богу ,а то имея в я начала уже сомневаться.

Видимо моя "оригинальность" проявляется в чем-то другом...

"Твори Добро!...." (с)
samadhi
     26 ноября 2010 (22:27)

Лайт

Предположение , что у "би" что -то не задалось с противополжным полом лишено разума хотя бы потому, что человек изначально биссексуален и этому не требуется доказательств... и если он сохранил свою "самость" (по своему сознательному выбору!)в зрелом возрасте, то "не задасться" у него по определению не МОЖЕТ ... в чем бы то ни было ...

это очень ценное качество. это как энергия... если уметь ее приумножать и ее управлять, то ты способен на все...

А чтобы быть "в рамках" сил много не надо. Они тебя сами съедят ....

И, кстати, никогда не понимала, как девушки, которые никогда не целовались с девушками, могут хорошо целоваться с парнями... они же просто не имеют понятия о том, как они сами нежны и что в этом их сила ....

ну как -то так ...

и тоже без обид

да и вообще высшие планеты вам в натале для чего даны??? для "рамок"?

fancy
Karma chameleon
     26 ноября 2010 (22:53)

да и вообще высшие планеты вам в натале для чего даны??? для "рамок"?

интересная фраза

на самом деле хочу вот чем поделиться - чем больше раздвигаешь рамки, точнее не так, чем больше мне раздвигают их.. (неприлично звучит то как! ) ну судьба там, жизнь.. вобщем я специально никогда не стремилась к экспериментам.. оно само меня находило)

так вот, тем больше привыкаешь и этот мир, что раньше считался "ненормальным" становится для тебя нормой, а тот "нормальный" - исключением..

и тогда особых не возникает уже ни терзаний, ни желания кому-то что-то доказать или убедить кого-то.. или себя. Просто иногда ловишь себя на мысли типа "боже, что я несу (или что я делаю) ах да. блин.. не все меня в этом могут понять"

другое дело, что с расширением ориентаций теряются и ориентиры постепенно и порой кажется что любое табу уже не табу.. и есть ли барьер или нет.. и где пределы возможного и надо ли к ним продолжать движение или где-то надо остановиться. Вот это немного пугает.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере