Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     27 ноября 2010 (13:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

...еее,ну дела!!!! блин,а небось точно,что с тетками отнекаться сложнее чтоб без обидок...хоть и с добропорядочными семейными М,как оказалось,бывает в случае молчаливого отказа тож ...ммм,не просто - каки вылазят ого-го

Анкара! держитесь! желаю сгладить ситуацию безболезненно для обеих сторон!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
     27 ноября 2010 (13:27)

аист

Вам наговорят еще такое... - себя не узнаете - никто не умеет так манипулировать как активные лесби. И расскажут о том что надо расширять чувственный опыт и что это все естественно и "все леди делают это" (только молчат) - наслушаетесь... А как они умеют вызвать чувство вины! О... тут просто виртуозы))) и черствая и злобная и коварная ...все услышите... будете чувствовать последней сволочью что соблазнили и дали надежду бедной овечке.

сексуальные и только сексуальные отношения..то есть те.что основываются только на чувстве удовлетворения.получения физического наслаждениия

это отношения обоюдного вампиризма..

beta
.
     27 ноября 2010 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вообще,муж/ская в 1-м тож оказывается притягивает нетрадиционных...друг признался что он одинаково нра и М и Ж...м-даааа...но сам натурал

...дамы,кот-е склонны к брутальному типажу М,находят его сладким слишком...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
     27 ноября 2010 (13:29)

Аист что-то в этом есть! и безболезненно для всех - это лучший выход и интересная задача для вас Анкара , справитесь

аист
птицца
     27 ноября 2010 (13:30)

Анкара ))) Вашу ситуацию лучше вас никто не разрулит - я просто предлагаю метод - а уж конкретную реализацию нужно выдумывать исходя из конкретного человека. Муж не аргумент - подумайте над другим каким-то вариантом ответить понятным для нее способом. Поругаться ... тоже метод))) Но это можно успеть всегда.

Представьте что вы "все ей высказали" - и наступило завтра... и надо идти на работу и смотреть ей в глаза. И что-то выяснять по работе... ну я не агитирую за советсткую власть, но "план В" - всегда хорошо бы иметь)))

Nаталья
     27 ноября 2010 (13:32)

во темы пошли?! Диву даюсь!

Прочитала первых две и несколько последних текущих страниц темы. Выход аиста из ситуации вполне себе верный предложен.

Скажите?, а это всё правда? Юля-Аист, вопрос личного характера можешь не отвечать. У Тебя что был такой опыт приставаний?

Я, лишь, однажды испытала на себе липкие женские взгляды на Миконосе. Нууу там место обязывает. Мировой курорт нетрадиционных.

Я при этом была в паре с мужчиной. Но, я думаю, активным лесби, наличие мужчины внепрепятственно, cудя по липким взглядам.

аист
птицца
     27 ноября 2010 (13:37)

Наташ конечно правда... - это кошмар был...

Дело в том что гетеросексуальные женщины привыкли к мужскому стилю повдения, ну с пеленок что ли... и ходы выходы в ситуациях с мужчиной более мнее известны. Какие кнопки жать какие аргументы использовать. А тут???? Ты сталкиваешься с самой собой в какой-то степени... тебя бьют твоим же оружием и твоими методами... Ой... никому не пожелаю)))))))))) Бой с теню... ))))

А гомосексуалисты как бы тут не говорили о моде и пр... они изначально чувствуют себя изгоями - им тяжело открыться и выразить свое намерение и в этом опасность - они всегдя идут ва-банк если уж начали... если уж открылись кому-то. Поэтому надо до конца хлопать ресницами и делать вид что "ничего не поняла, был пьян...извините был пьян ... нежность? О да!!! Я тут такого парня видела... я к нему такую нежность испытала - ну ты меня поймешь!!! Мачо ... настоящий жеребец - мужик каких я люблю - если бы не на улице!!! " ну и прочий бред))))))))))

Плакат с Бандеросом на стенку и пускать слюни))))))))

Nаталья
     27 ноября 2010 (13:44)

ага ага Юля

я тоже подумала, тут когда мужчины смешивают секс-приставания и работу - ситуация оооочень сложна.

А, если женщина. Оооо! Жуть должно быть.

Ankara, я поинтересовалась Вашими темами в том же открытом форумном пространстве, что мы все сейчас общаемся. Вы обозначали в своих темах непростые отношения с мужем. Может, здесь пробоина. Однозначно в таких ситуациях лучше двигаться по всем направлениям прислушиваясь к пространству и вслушиваясь в свои ощущения.

Nаталья
     27 ноября 2010 (13:49)

По любому секс-приставания на работе - это агрессия. Довольно изощренная агрессия.

Nаталья
     27 ноября 2010 (13:51)

если, конечно, это не служебный роман. Скорее всего тут не тот случай. Иначе, откуда бы тема?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере