...еее,ну дела!!!! блин,а небось точно,что с тетками отнекаться сложнее чтоб без обидок...хоть и с добропорядочными семейными М,как оказалось,бывает в случае молчаливого отказа тож ...ммм,не просто - каки вылазят ого-го
Анкара! держитесь! желаю сгладить ситуацию безболезненно для обеих сторон!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane lotos
27 ноября 2010 (13:27)
аист
Вам наговорят еще такое... - себя не узнаете - никто не умеет так манипулировать как активные лесби. И расскажут о том что надо расширять чувственный опыт и что это все естественно и "все леди делают это" (только молчат) - наслушаетесь... А как они умеют вызвать чувство вины! О... тут просто виртуозы))) и черствая и злобная и коварная ...все услышите... будете чувствовать последней сволочью что соблазнили и дали надежду бедной овечке.
сексуальные и только сексуальные отношения..то есть те.что основываются только на чувстве удовлетворения.получения физического наслаждениия
это отношения обоюдного вампиризма..
beta
.
27 ноября 2010 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообще,муж/ская в 1-м тож оказывается притягивает нетрадиционных...друг признался что он одинаково нра и М и Ж...м-даааа...но сам натурал
...дамы,кот-е склонны к брутальному типажу М,находят его сладким слишком...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
27 ноября 2010 (13:29)
Аист что-то в этом есть! и безболезненно для всех - это лучший выход и интересная задача для вас Анкара , справитесь
Анкара ))) Вашу ситуацию лучше вас никто не разрулит - я просто предлагаю метод - а уж конкретную реализацию нужно выдумывать исходя из конкретного человека. Муж не аргумент - подумайте над другим каким-то вариантом ответить понятным для нее способом. Поругаться ... тоже метод))) Но это можно успеть всегда.
Представьте что вы "все ей высказали" - и наступило завтра... и надо идти на работу и смотреть ей в глаза. И что-то выяснять по работе... ну я не агитирую за советсткую власть, но "план В" - всегда хорошо бы иметь)))
Nаталья
27 ноября 2010 (13:32)
во темы пошли?! Диву даюсь!
Прочитала первых две и несколько последних текущих страниц темы. Выход аиста из ситуации вполне себе верный предложен.
Скажите?, а это всё правда? Юля-Аист, вопрос личного характера можешь не отвечать. У Тебя что был такой опыт приставаний?
Я, лишь, однажды испытала на себе липкие женские взгляды на Миконосе. Нууу там место обязывает. Мировой курорт нетрадиционных.
Я при этом была в паре с мужчиной. Но, я думаю, активным лесби, наличие мужчины внепрепятственно, cудя по липким взглядам.
Дело в том что гетеросексуальные женщины привыкли к мужскому стилю повдения, ну с пеленок что ли... и ходы выходы в ситуациях с мужчиной более мнее известны. Какие кнопки жать какие аргументы использовать. А тут???? Ты сталкиваешься с самой собой в какой-то степени... тебя бьют твоим же оружием и твоими методами... Ой... никому не пожелаю)))))))))) Бой с теню... ))))
А гомосексуалисты как бы тут не говорили о моде и пр... они изначально чувствуют себя изгоями - им тяжело открыться и выразить свое намерение и в этом опасность - они всегдя идут ва-банк если уж начали... если уж открылись кому-то. Поэтому надо до конца хлопать ресницами и делать вид что "ничего не поняла, был пьян...извините был пьян ... нежность? О да!!! Я тут такого парня видела... я к нему такую нежность испытала - ну ты меня поймешь!!! Мачо ... настоящий жеребец - мужик каких я люблю - если бы не на улице!!! " ну и прочий бред))))))))))
Плакат с Бандеросом на стенку и пускать слюни))))))))
Nаталья
27 ноября 2010 (13:44)
ага ага Юля
я тоже подумала, тут когда мужчины смешивают секс-приставания и работу - ситуация оооочень сложна.
А, если женщина. Оооо! Жуть должно быть.
Ankara, я поинтересовалась Вашими темами в том же открытом форумном пространстве, что мы все сейчас общаемся. Вы обозначали в своих темах непростые отношения с мужем. Может, здесь пробоина. Однозначно в таких ситуациях лучше двигаться по всем направлениям прислушиваясь к пространству и вслушиваясь в свои ощущения.
Nаталья
27 ноября 2010 (13:49)
По любому секс-приставания на работе - это агрессия. Довольно изощренная агрессия.
Nаталья
27 ноября 2010 (13:51)
если, конечно, это не служебный роман. Скорее всего тут не тот случай. Иначе, откуда бы тема?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.