Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     27 ноября 2010 (13:53)

липкие женские взгляды

Вот вам всем пэсня "Не могу на тебя насмотрецццца" (I love you baby) с итальянским акцентом:

http://www.youtube.com/watch?v=D6zg4q5CJw8

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     27 ноября 2010 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вопрос возник,мож не корректным покажется,так сразу - - анкара,а вы имеете в друзьях муж/чин? вот просто други без всякой подоплеки!-потрепаться,поржать там...денег стрельнуть если че...поделиться чем-то интимным запросто...ну дружба просто! есть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ankara
     27 ноября 2010 (13:57)

Nаталья !

Отношения с мужем, конечно, не айс, но сошлись и живем дальше.

Ну даже при таком раскладе, не менять же мне ориентацию!

beta
.
     27 ноября 2010 (13:58)

...с недоумением смотрю на тандем Земфира-Литвинова...Литвинова как-то не по теме слишком ,тоись гиперженственна! а вот...

...кста,можем Зяму тут разобрать...космограмку.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ankara
     27 ноября 2010 (14:00)

beta! Не скажу, что много, но есть. Но и то, хоть чуть-чуть да с подоплекой

Nаталья
     27 ноября 2010 (14:05)

ankara,

я к чему это упомняула. Для целостности взгляда. И нашего и Вашего. Есть некая сложная ситуация. Выходы будут непростыми. Как я уже, войдя в тему, сказала. В конкретике примерно-пунктирно Юля-аист Вам даже тропинку расчертила. Рисовать Ваш выход из ситуации - Вам.

basenji
Boris Shorning

Ну даже при таком раскладе, не менять же мне ориентацию!

А что если ей вопрос ребром поставить, мол, "если я Вам так нравлюсь, так давайте тогда уж общее хозяйство заведем, что ли". Мол, не согласная на случайные встречи, нужно, чтоб всё с бытом совместным было, с хозяйством, с денежными заботами, намекните, чтобы она вас обеспечивала итд. Расскажите ей как Вы с ней будете вместе, ну, например, кафель для ванной подбирать как любая другая добропорядочная семейная пара.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.

...с подоплекой??? ага,знач вы чувствуете некий подтекст...интригу? или сама б не против,а он как-то ...ммм,робок и все не туда как бы...

beta
.
     27 ноября 2010 (14:08)

...Борькин!!! ееее... ой...я плакаль...

.....................

как Вы с ней будете вместе, ну, например, кафель для ванной подбирать как любая другая добропорядочная семейная пара.

Лайт
Light
     27 ноября 2010 (14:11)

Вкратце пересказываю содержание предыдущих серий. На одной вечеринке в изрядном подпитии, две дамы оказались на заднем сиденье такси по дороге домой и тут одна начала приставать самым непристойным и недвусмысленным образом к первой, по всей видимости ощупывать, шептать и целовать. Первая была достаточно пьяная и соответственно заторможенная, но не настолько чтобы клюнуть на приманку. Они расстались в недомолвках. Первая думала об этом с шоком и с интересом и с удивлением, что какие-то ощущения в ней другие неизвестные появились, ну это как похмелье. Когда похмелье сошло и вышла ясная картинка, она поняла что этот опыт ей не нужен, финита, но всплыла другая проблема. Вторая дама, пока первая молчала и переживала, по всей видимости приняла молчание за согласие (или неуверенность) и решила играть во банк - писать смс и петь серенады. Первая испугалась не на шутку, что все всплывет, а тут один коллектив, мужья в количестве 2 штук и наверное дети, как такую махину потянуть ...ради сомнительного приключения и теперь Ankara думает как ей из этого выйти с наименьшими потерями . Все страницы обсуждения перемежались рассказами участников о случаях из жизни

Анкара поговорите с ней спокойно и серьезно. Вы не должны будить в ней ревность своими другими друзьями и ссылаться на ваши отношения с кем-то, четко дайте понять что таких услуг вам не надо ни от нее, ни от кого другой, хоть золотой

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере