beta!Отношения с мужчинами у меня никогда не становились "чисто" дружеским без предварительной подоплеки. Они с этой самой подоплеки начинались, а уж потом переходили в дружеские, но изначальный посыл или с моей или со стороны мужчины был. Как-то так у меня получалось Очень хорошо дружу со своим одногруппником (врач), разговариваем на все темы и т.п. Но так стало потом. Изначально был сильный флирт, так и не перешедший в "дело".
ankara
27 ноября 2010 (14:20)
Лайт! Добавить нечего, кроме того что у дамы детей в кол-ве 2-хх штук (старшему 15 лет, девочке семь)а у меня адын штук (дочка)
Ясное дело, поговорю! Она кста звонила только-что. Но я отморозилась, а разговор был ни о чем.
beta
.
27 ноября 2010 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фсе,Анкара,понятно!
...как вам Литвинова,кста???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ankara
27 ноября 2010 (14:23)
beta! Литвинова мне никак.
А что понятно? Диагноз, доктор !
Nаталья
27 ноября 2010 (14:26)
betik,
откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала, но рекомендую за шумихой смотреть всегда: какой именно проект раскручивают.
malina21
27 ноября 2010 (14:32)
Но я отморозилась, а разговор был ни о чем.
ankara мне кажется своим молчанием вы только даете надежду ... надо все-таки плавно и мягко сказать правду ...какой бы горькой она не была
ankara
27 ноября 2010 (14:39)
malina21! Ну какую надежду? Не бросать же мне трубку! Она же меня ни о чем таком не спрашивала (или не успела спросить, т.к. я отморозилась )
Говорю же, при первой же удобной ситуации скажу все без обиняков. Жаль, тут нет смайлика, как в аське, изображающего чертика с трезубом. Вот так, типа скажу!
Anna Satou
27 ноября 2010 (14:52)
ankara, а Вы вообще легко отшиваете?
ankara
27 ноября 2010 (14:55)
Если объект моего "НЕобажания" ведет себя нагло - отшиваю резко, ну если уже совсем достал и ригать хочется! Ригать мне уже почти хочется, так что ...
beta
.
27 ноября 2010 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Диагноз? да просто пытаюсь вас себе представить...между строк не пойму ...
.............
откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала,
- Ната,не держала-таки???ну тогда и не пиши что это сплетни. Я допускаю вероятность инфы.Не более.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.