Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
ankara
     27 ноября 2010 (14:14)

beta!Отношения с мужчинами у меня никогда не становились "чисто" дружеским без предварительной подоплеки. Они с этой самой подоплеки начинались, а уж потом переходили в дружеские, но изначальный посыл или с моей или со стороны мужчины был. Как-то так у меня получалось Очень хорошо дружу со своим одногруппником (врач), разговариваем на все темы и т.п. Но так стало потом. Изначально был сильный флирт, так и не перешедший в "дело".

ankara
     27 ноября 2010 (14:20)

Лайт! Добавить нечего, кроме того что у дамы детей в кол-ве 2-хх штук (старшему 15 лет, девочке семь)а у меня адын штук (дочка)

Ясное дело, поговорю! Она кста звонила только-что. Но я отморозилась, а разговор был ни о чем.

beta
.
     27 ноября 2010 (14:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...фсе,Анкара,понятно!

...как вам Литвинова,кста???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ankara
     27 ноября 2010 (14:23)

beta! Литвинова мне никак.

А что понятно? Диагноз, доктор !

Nаталья
     27 ноября 2010 (14:26)

betik,

откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала, но рекомендую за шумихой смотреть всегда: какой именно проект раскручивают.

malina21
     27 ноября 2010 (14:32)

Но я отморозилась, а разговор был ни о чем.

ankara мне кажется своим молчанием вы только даете надежду ... надо все-таки плавно и мягко сказать правду ...какой бы горькой она не была

ankara
     27 ноября 2010 (14:39)

malina21! Ну какую надежду? Не бросать же мне трубку! Она же меня ни о чем таком не спрашивала (или не успела спросить, т.к. я отморозилась )

Говорю же, при первой же удобной ситуации скажу все без обиняков. Жаль, тут нет смайлика, как в аське, изображающего чертика с трезубом. Вот так, типа скажу!

Anna Satou
     27 ноября 2010 (14:52)

ankara, а Вы вообще легко отшиваете?

ankara
     27 ноября 2010 (14:55)

Если объект моего "НЕобажания" ведет себя нагло - отшиваю резко, ну если уже совсем достал и ригать хочется! Ригать мне уже почти хочется, так что ...

beta
.
     27 ноября 2010 (14:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Диагноз? да просто пытаюсь вас себе представить...между строк не пойму ...

.............

откуда эти липкие жёлтые сплетни о Литвиновой? Я, конечно, свечку не держала,

- Ната,не держала-таки???ну тогда и не пиши что это сплетни. Я допускаю вероятность инфы.Не более.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере