да просто пытаюсь вас себе представить...между строк не пойму ..
Ну, можно на mail.ru посмотреть...
Nаталья
27 ноября 2010 (15:01)
кто успел, тот прочитал.
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2010 (15:14)
Насчет талантливых селебритисов всякого рода - вне зависимости от пиара или не пиара многие из них склонны интересоваться себе подобными (в смысле талантливыми людьми) и если их что-то заинтересовало, пол - дело вторичное.
Но намного чаще главная интрига личной жизни их совсем иная и как раз хорошо скрывается за тем кричащим фасадом отношений, что преподносится прессой)
Так что пытаться разбирать карты кого-то из тех, с кем не знаком лично по признаку гомосексуальности смысла не вижу.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Nаталья
27 ноября 2010 (15:18)
ага! fancy!
Возможно, пришло снова время напомнить о разборе карт третьих лиц без их осведомленности. Как бы их публичные имена не затаскивали по коридорам СМИ.
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2010 (15:26)
Nаталья , ну например на предмет секретов успеха или там профориентации или способностей в искусстве почему бы и нет. Для этого и существуют базы карт знаменитостей, чтобы иметь какую-то статистику и пользоваться ей. Или например покопаться в создаваемых ими образах на сцене или в кино..
Единственное - не факт, что их даты рождения верные.
а вот когда речь идет об ориентации - сторонним людям сложно судить об этом, сам человек то в себе до конца не всегда может разобраться, а уж другие.
Даже не в этике дело, а просто анализа особого не получится, если точно не знать. Так только поиграться в астроигрушки и посплетничать разве что
beta
.
27 ноября 2010 (15:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну давай ссылку,анкаруська!
Ната,никаких пикировок,бог с тобой!! не повод и ваще...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2010 (15:31)
п.с.: насчет Литвиновой, она периодически в интервью или передачах об астрологии обмолвливается, так вот вспомнила прикол из передачи, там у нее молодой режиссер был и она его спрашивает: "Кто вы по гороскопу?" он - "Я, как Бетховен. Стрелец." Р.Л.: "Как Бетховен? Овен?"
его это тоже позабавило, но Рената вроде как приобиделась на замечание)
Nаталья
27 ноября 2010 (15:38)
не факт, что их даты рождения верные.
не факт не факт. Вот, именно, что очень многое не факт.
хамелеон
27 ноября 2010 (16:01)
Плакат с Бандеросом на стенку и пускать слюни))))))))
Юля Уморила.
А ваще Бандерас уже в тираж вышел, надо кого-нибудь посвежее.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.