Вапще не понимаю,зачем ходить по страничкам? Вам интересно чем и как она дышит?
Ну это -обычное дело, если человек смешанные эмоции вызвал, "сложные" чувства, так сказать, попытка разобраться, что за чудо-юдо. Тётка ж вторглась в личное пространство, взбаламутила.
Если бы поведение тетки было воспринято "в порядке вещей", то и интереса не было бы. И кстати, если б было воспринято "на ура", то тоже не было бы желания разбираться, ухнула бы в "омут чуЙств" с головой.
Классика жанра: если к человеку явные симпатии испытываешь, то совершенно по барабану чего он/она там пишет на каких-то страничках, говорит на форумах, без разницы какой там гороскоп вообще. Всё принимается на "ура". Я не хочу в таких случаях смотреть туда, искать квадраты/трины между чем-то там и чем-то итд. По форумам и сайтам рыскать и инфу искать- тож западло
Зато, если неоднозначные человек чувства вызывает, то тогда да, надо посмотреть, чё там, чавой там заквадрачено.
Ну и некоторые люди, которые не доверяют, опасаются людей, так и предпочитают держаться в сторонке, ну и тихохонько про всех всё запоминать . Если человек слишком в курсе твоих дел, помнит про тебя фигню всякую (а это как правило всегда фигня- чего, где, когда и с кем), то это явный признак, что лучче от такого держаться подальше, ничего хорошего. Не доверяет, скорее всего, а то и зуб какой-то имеет на тебя.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Милла
Полетели!!!!
28 ноября 2010 (19:48)
БорисЕсли бы поведение тетки было воспринято "в порядке вещей", то и интереса не было бы. И кстати, если б было воспринято "на ура", то тоже не было бы желания разбираться, ухнула бы в "омут чуЙств" с головой.
вона где собака порылась))))). Понятна.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ankara
28 ноября 2010 (19:56)
basenji
BS!
Тётка ж вторглась в личное пространство, взбаламутила.
Вот именно! Конечно, интересно, что за чудо-юдо!
Ну а что, впервый раз ведь такая ситуация.
jane lotos
29 ноября 2010 (00:18)
ankara.спасибо за тему..чаще всего наше представление о своей сексуальности далеко от реальности.как и то что о нас думают другие..или что мы думаем о них..
В сложившейся ситуации только откровенный разговор
может пролить свет..и то невсегда..
Скажем я всегда относила себя к разряду "скромниц"
ибо мужчина для меня ..что "археологическое ископаемое"..то есть редкость..а окружающие воспринимают меня "сексуальной мигерой"
думаю причина в
на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"
жаль.что городок небольшой можно б было
или..интересная идея одевать маску
Anna Satou
29 ноября 2010 (12:30)
jane lotos, насколько знаю, при женщина о мужчинах невысокого мнения. "А мужики то перевелись." У Вас такого нет?
на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"
Ну а это просто хамство. К сожалению сплошь и рядом и от пола не зависит.
jane lotos
29 ноября 2010 (14:46)
Anna Satou чтоб было мнение надо чтоб был мужчина...я.право.не знаю что сказать...
мой муж настоящий мужчина.как в песне Аллы Пугачевой "настоящий полковник"..чессно.но мы.сидящее здесь на форуме.забываем.что ОНИ.то люди обычные.не знакомые с нашими эзотерическими заморочками..вот и хотим мы их "необычных" выискиваем..
Olmert
29 ноября 2010 (16:29)
мой муж настоящий мужчина
В России "настоящих мужчин" среди женщин больше, если это понятие относить не к гениталиям а к поступкам и ответсвенности и
jane lotos
29 ноября 2010 (17:20)
Olmert я про вас думала вчера..
слушала старый диск..симфоническая музыка..и подумала о вас
мой муж настоящий мужчина и по гениталиям и.что касается поступков..Души у нас очень разные
не могли бы вы рассказать.какую музыку слушать и когда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.