Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2010 (18:40)

И не надо никакой общественности.

Зря))))))

Уверяю , тут и ударять не надо было бы))))))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
basenji
Boris Shorning
     28 ноября 2010 (19:21)

Вапще не понимаю,зачем ходить по страничкам? Вам интересно чем и как она дышит?

Ну это -обычное дело, если человек смешанные эмоции вызвал, "сложные" чувства, так сказать, попытка разобраться, что за чудо-юдо. Тётка ж вторглась в личное пространство, взбаламутила.

Если бы поведение тетки было воспринято "в порядке вещей", то и интереса не было бы. И кстати, если б было воспринято "на ура", то тоже не было бы желания разбираться, ухнула бы в "омут чуЙств" с головой.

Классика жанра: если к человеку явные симпатии испытываешь, то совершенно по барабану чего он/она там пишет на каких-то страничках, говорит на форумах, без разницы какой там гороскоп вообще. Всё принимается на "ура". Я не хочу в таких случаях смотреть туда, искать квадраты/трины между чем-то там и чем-то итд. По форумам и сайтам рыскать и инфу искать- тож западло

Зато, если неоднозначные человек чувства вызывает, то тогда да, надо посмотреть, чё там, чавой там заквадрачено.

Ну и некоторые люди, которые не доверяют, опасаются людей, так и предпочитают держаться в сторонке, ну и тихохонько про всех всё запоминать . Если человек слишком в курсе твоих дел, помнит про тебя фигню всякую (а это как правило всегда фигня- чего, где, когда и с кем), то это явный признак, что лучче от такого держаться подальше, ничего хорошего. Не доверяет, скорее всего, а то и зуб какой-то имеет на тебя.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2010 (19:48)

Борис Если бы поведение тетки было воспринято "в порядке вещей", то и интереса не было бы. И кстати, если б было воспринято "на ура", то тоже не было бы желания разбираться, ухнула бы в "омут чуЙств" с головой.

вона где собака порылась))))). Понятна.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
ankara
     28 ноября 2010 (19:56)

basenji

BS!

Тётка ж вторглась в личное пространство, взбаламутила.

Вот именно! Конечно, интересно, что за чудо-юдо!

Ну а что, впервый раз ведь такая ситуация.

jane lotos
     29 ноября 2010 (00:18)

ankara.спасибо за тему..чаще всего наше представление о своей сексуальности далеко от реальности.как и то что о нас думают другие..или что мы думаем о них..

В сложившейся ситуации только откровенный разговор

может пролить свет..и то невсегда..

Скажем я всегда относила себя к разряду "скромниц"

ибо мужчина для меня ..что "археологическое ископаемое"..то есть редкость..а окружающие воспринимают меня "сексуальной мигерой"

думаю причина в

на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"

жаль.что городок небольшой можно б было

или..интересная идея одевать маску

Anna Satou
     29 ноября 2010 (12:30)

jane lotos, насколько знаю, при женщина о мужчинах невысокого мнения. "А мужики то перевелись." У Вас такого нет?

на танцах так вообще сказали"девушка не виляйте бедрами.ваше место в стриптиз клубе"

Ну а это просто хамство. К сожалению сплошь и рядом и от пола не зависит.

jane lotos
     29 ноября 2010 (14:46)

Anna Satou чтоб было мнение надо чтоб был мужчина...я.право.не знаю что сказать...

мой муж настоящий мужчина.как в песне Аллы Пугачевой "настоящий полковник"..чессно.но мы.сидящее здесь на форуме.забываем.что ОНИ.то люди обычные.не знакомые с нашими эзотерическими заморочками..вот и хотим мы их "необычных" выискиваем..

Olmert
     29 ноября 2010 (16:29)

мой муж настоящий мужчина

В России "настоящих мужчин" среди женщин больше, если это понятие относить не к гениталиям а к поступкам и ответсвенности и

jane lotos
     29 ноября 2010 (17:20)

Olmert я про вас думала вчера..

слушала старый диск..симфоническая музыка..и подумала о вас

мой муж настоящий мужчина и по гениталиям и.что касается поступков..Души у нас очень разные

не могли бы вы рассказать.какую музыку слушать и когда

Лайт
Light
     29 ноября 2010 (20:00)

Ankara , ну что? и как ?

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере