Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     29 ноября 2010 (23:49)

jane lotos я не сколько не сомневаюсь в вашем муже, просто взял ваши слова как опорную точку. Очень приятно, что помните меня. А музыку...когда в уме беспорядок или в душе смятение - слушайте Баха, особенно его хоралы, приводит к порядку и одухотворяет. Тут сказывается его в 12 доме - его музыка растворяет негатив, она действительно лечит. Если на душе праздник - Генделя, очень импонирует, Верди, Моцарт. Когда черство - нежного Мендельсона, Шумана,местами Шопена и Чайковского. Когда депрессивно и подавленность - мощного Бетховена, Вивальди. Из русской духовной музыки очень нравится "Всенощное Бдение" Рахманинова - одухотворенно.

jane lotos
     30 ноября 2010 (19:35)

Olmert.еще бы вас не помнить..не каждый день с дирижерами общаешься..у подруги дочери скоро будет показательное выступление.таокй большой коллектив в ее подчинени будет

Дмитрий.спасибо

ankara
     3 декабря 2010 (14:02)

Ситуация разрешилась очень даже цивилизованно и спокойно. Не буду углубляться в подробности, просто скажу,- дама не стала больше давить, даже не пыталась вывести на разговор. Написала последнюю смс, мол, подумай. Я написала ей, что все обдумала. НЕ МОЕ, НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ! Сейчас общаемся, как ни в чем не бывало. Иногда бросает томные взгляды, не более. Я делаю вид, что не замечаю.

Спасибо всем, кто следил за развитием сюжета и учавствовал в теме!

beta
.
     3 декабря 2010 (15:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот,адекватная тетенька,хоть и нетрадиц-я неск...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mia*
     3 декабря 2010 (16:23)

Теперь у вас появилась поклонница, это плюс, так держать

ankara
     3 декабря 2010 (16:39)

Я была бы очень рада, если бы это был поклонник!

Мне бы сейчас не помешала встрясочка. А тут вот чего... Абыдно, блин

mia*
     3 декабря 2010 (16:47)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере