jane lotos я не сколько не сомневаюсь в вашем муже, просто взял ваши слова как опорную точку. Очень приятно, что помните меня. А музыку...когда в уме беспорядок или в душе смятение - слушайте Баха, особенно его хоралы, приводит к порядку и одухотворяет. Тут сказывается его в 12 доме - его музыка растворяет негатив, она действительно лечит. Если на душе праздник - Генделя, очень импонирует, Верди, Моцарт. Когда черство - нежного Мендельсона, Шумана,местами Шопена и Чайковского. Когда депрессивно и подавленность - мощного Бетховена, Вивальди. Из русской духовной музыки очень нравится "Всенощное Бдение" Рахманинова - одухотворенно.
jane lotos
30 ноября 2010 (19:35)
Olmert.еще бы вас не помнить..не каждый день с дирижерами общаешься..у подруги дочери скоро будет показательное выступление.таокй большой коллектив в ее подчинени будет
Дмитрий.спасибо
ankara
3 декабря 2010 (14:02)
Ситуация разрешилась очень даже цивилизованно и спокойно. Не буду углубляться в подробности, просто скажу,- дама не стала больше давить, даже не пыталась вывести на разговор. Написала последнюю смс, мол, подумай. Я написала ей, что все обдумала. НЕ МОЕ, НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ! Сейчас общаемся, как ни в чем не бывало. Иногда бросает томные взгляды, не более. Я делаю вид, что не замечаю.
Спасибо всем, кто следил за развитием сюжета и учавствовал в теме!
beta
.
3 декабря 2010 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот,адекватная тетенька,хоть и нетрадиц-я неск...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mia*
3 декабря 2010 (16:23)
Теперь у вас появилась поклонница, это плюс, так держать
ankara
3 декабря 2010 (16:39)
Я была бы очень рада, если бы это был поклонник!
Мне бы сейчас не помешала встрясочка. А тут вот чего... Абыдно, блин
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.