Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Я вот немножко не совсем по сути, а скорее по внешней форме.. вот всегда думала - как это нормально человека домогаться если хочется? парней если хотелось всегда не стремно было, а с девушками или с парнями которые действительно нравятся серьезно, а не просто ради ощущения "победы" над очередным эксземпляром.. вот на тех дышать боюсь.. и иногда думаю хамы похотливые такие вот люди, что хотят и делают и берут напором.. или может я сопля?.. а они без комплексов, не боятся отказа..
на мой взгляд при любой ориентации, если чуешь, что человек не настроен на взаимность - то и приставать не вежливо. но может я и не права как писала выше.
А мне вот другой вариант интересен: что ко мне тянет дам, у которых и парень вроде их устраивающий, а то и муж... ну или просто они по жизни явно не в "теме" и гетеро, но вот ищут себе девушку.. типа знаете "для души" как они выражаются.. ну не мне их судить, но меня сразу так воротит от них..и это вот уже не бисексуальность, а прелюбодеяние какое-то..на мой взгляд. Мне тоже нравятся оба пола, но не ТАКИМ образом. Вот бы таких по гороскопам вычислить)
п.с.: еще Хирон влияет на разного рода отклонения от нормы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Марс "убитый", потому, что сожжен, никакой,в течение 7 дней он не выйдет из-под лучей Солнца, и проблемы будут в жизни по домам, которыми он управляет.Здесь - это темы 2, 7 домов и 4(соуправление и экзальтация). Знаки похоти:Овен, Козерог, Телец, Рыбы, Дева, Лев. ankara, хочу добавить, в традиции у нее 5 домом, домом удовольствий и развлечений, управляет Сатурн, Жребием Секса-тоже Сатурн, возможно она себе в этом плане такие рамки строгие поставила, а в подпитии расслабилась и ее любвеобильность полезла наружу.) |
Judi |
![]() ![]() У меня
Но кстати, все мои парни просто мечтали увидеть меня вместе с девушкой , делись вот такими своими фантазиями |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() А как вам такая теория:
Гляньте плиз, у кого под рукой карты нетрадиционщиков. |
Anna Satou |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() а может и со мной что не так, так я далека от это гомо... и не понимаю |
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
![]() ![]() ![]() Vertinskaya,
я ж написала не для того, чтобы кого-то обидеть или задеть, просто имея около 7 лет постоянный круг общения среди таких людей, некоторые из которых ныне уже имеют детей (зачатых, замечу, осознанно не в традиционном браке, а с использованием искусственной инсеменации), очень смешно слушать такие догадки "натуралов". Я Вам верю, что в Вашем случае это было так, но это относительная редкость, потому-что большенство реальных однополых семей в обществе себя не расрывают, а многие даже скрывают, т.к. для них это не проявление эпатажа, это их обыденная жизнь,а лишний интерес вызывает отвращение, а никак не радость. |
Аквамаринка |
|
ankara |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год