Форум на ОКУЛУС

Тема 26743, сообщений: 297

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 ноября 2010 (19:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...по моим данным би-секс.,кот-е имею ,общее тока одно - земли мизер или ваще нет и не фиксанты - воздух,вода,огонь и мутабели да кардиналы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Anna Satou
     25 ноября 2010 (19:51)

Лайт, думаете мужчина скорее согласится на секс с женщиной со страпоном, чем на секс с мужчиной?

хамелеон
     25 ноября 2010 (19:51)

реальные случаи однополого влечения - настолько редкие, что живьём таких людей трудно встретить

Интересное заявление. Одно время очень плотно общалась с одним геем, а через него повидала всякого. Такие случаи далеко не редки, смею уверить.

Читаю тему, смотрю аспекты, у меня и Уран сильный, в в 5 доме, партильное , и , и Арктур на Солнце почти... не люблю я женщин, и не влекло никогда совершенно. Даже в качестве эксперимента. Ну или женщина должна быть какой-то уж совсем особенной, причем совсем не внешне.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
аист
птицца
     25 ноября 2010 (19:59)

Лайт

Кажется, что за привлекательность людей для ВСЕХ отвечает положительный аспект марс -венера

Да у меня тоже есть такой секстиль Венера-Марс + к тому что Венера и Луна в 11 доме.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 ноября 2010 (20:01)

Беточка

В самом деле, земли у меня кроме - нет совсем. Огонь и воздух, и кардинально-мутабельная космограмма. Что-то в этом есть

Кстати, я обычно выступаю именно в мужской роли, терпеть не могу, когда за меня решают, только от мужчин-овнов это терплю. А с женщинами - нет, только я должна завоевывать и решать.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     25 ноября 2010 (20:05)

Анна , ну для определенного типа мужчин, напряженно думающих об этом - да. Совесть у мужчины будет чиста, желания удовлетворены, да и женщину он будет ценить больше , где-то так.

Аист , ну и как, часто вам люди говорят комплименты или предлагают дружить (я абстрактно). Это я к тому, что моим тем знакомым просто навязываются все в друзья, обоего пола причем. И оба повторяют слово в слово -"ну и чего ты заморачиваешься насчет кого-то там, секс - это просто секс".

Джия
     25 ноября 2010 (20:09)

Мда, призадумалась, какой должна быть женщина, что бы она была мне интересна физически и поняла - что она должна быть мужчиной! Вот уж кто никогда не вызывал у меня никаких извращённых желаний - так это женский пол - повыдирать патлы и расцарапать глаза - не считается. Вот уж не понимаю, чего интересного в собственном поле, чего есть у неё такого, чего нет у меня? Ну разве что размеры разные - но это ещё не повод! Призадумалась, чего бы я делала, если бы не было бы мужиков, мне чего-то резко поплохело.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 ноября 2010 (20:12)

Джийка

А что со мной - ты и сама знаешь, причем лучше всех. И почему - тоже

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     25 ноября 2010 (20:13)

Лайт вот здесь я уже отвечала)) первый пост

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26743&p=3

Проблем с общением не было и с "дружить" тоже, только я крайне в этом избирательна все таки 11 дом в Козероге ))) А комплименты ... ну говорят иногда))) но не заваливают)))

Anna Satou
     25 ноября 2010 (20:15)

А я где-то читала, что сама по себе привлекательна для обоих полов. Ко мне не приставали, а ухаживали. Ненавязчиво-красиво. Аспектов у Венеры с Марсом нет, есть у Луны с Марсом.

Лайт, может Вы и правы, но мне кажется, что психологически мужчине сложнее с женщиной, стереотипы действуют, страх, стыд.

Чесслово, если бы мужчина выбирал между женой и хаслером, то выбрал бы хаслера. ИМХО.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере