Тема 26743, сообщений: 297
Признаки нетрадиционной ориентации в женской карте |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Anna Satou |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() реальные случаи однополого влечения - настолько редкие, что живьём таких людей трудно встретить
Интересное заявление. Одно время очень плотно общалась с одним геем, а через него повидала всякого. Такие случаи далеко не редки, смею уверить.
Читаю тему, смотрю аспекты, у меня и Уран сильный, в Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Беточка
В самом деле, земли у меня кроме Кстати, я обычно выступаю именно в мужской роли, терпеть не могу, когда за меня решают, только от мужчин-овнов это терплю. А с женщинами - нет, только я должна завоевывать и решать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Анна
Аист |
Джия |
![]() ![]() Мда, призадумалась, какой должна быть женщина, что бы она была мне интересна физически и поняла - что она должна быть мужчиной! Вот уж кто никогда не вызывал у меня никаких извращённых желаний - так это женский пол - повыдирать патлы и расцарапать глаза - не считается. Вот уж не понимаю, чего интересного в собственном поле, чего есть у неё такого, чего нет у меня? Ну разве что размеры разные - но это ещё не повод! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() Лайт http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26743&p=3
Проблем с общением не было и с "дружить" тоже, только я крайне в этом избирательна все таки 11 дом в Козероге ))) А комплименты |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() А я где-то читала, что сама по себе
Лайт, может Вы и правы, но мне кажется, что психологически мужчине сложнее с женщиной, стереотипы действуют, страх, стыд. Чесслово, если бы мужчина выбирал между женой и хаслером, то выбрал бы хаслера. ИМХО. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год