Вы меня, конечно, извините. я понимаю что вы волнуетесь и не совсем в хорошем состоянии сейчас.
НО! Во-первых такие вопросы лучше задавать врачу-анестезиологу, который занимается вашей сестрой.
А во-вторых фраза "врач не смогла сделать укол" крайне некрасива и некомпетентна. Тем более, что и сами диабетики и их родственники очень хорошо в таких вещах разбираются. Просто не спешите говорить плохое о людях, которые пытаются вам помочь, а лучше помогите им и дайте им адекватную информацию о больном.
Удачи вашей сестре.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
26 ноября 2010 (11:50)
Ellka "Просто не спешите говорить плохое о людях, которые пытаются вам помочь, а лучше помогите им и дайте им адекватную информацию о больном". Вы можете конкретно уличить меня в том, что я как-то нехорошо высказалась о людях? Говоря о том, врач скорой не смогла сделать укол, я имела в виду только то, что было сказано. О диагнозе стало известно только в реанимации, так что о диабетическом опыте речь не идет. Тему закрываю. Большое спасибо всем, откликнувшимся.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
jane K
Aнтидогхaнтер
26 ноября 2010 (13:50)
L.A., выздоровления вашей сестре! Думаю, сейчас надо только ждать и надеяться
The Windmills of my mind..
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
26 ноября 2010 (14:37)
jane K, спасибо, и Вам здоровья. Сестру удалось вывести из комы, но мы понимаем, что все проблемы впереди, учитывая появление такого диагноза.
Пиратка
сказочного моря
26 ноября 2010 (14:47)
Простите, не могу пройти мимо
Ellka,
Вы меня , конечно, тоже извините, но может имеет смысл все таки включить интуицию и прочувствовать, что бывают моменты, когда "жизненные" советы мало уместны. У человека сестра в КОМЕ, у человека БЕДА, а Вы с нравоучениями.
Честно, совсем не хочу Вас обидеть, но при подобных постах создается впечатление, что пишет человек жизнь которого легка и беззаботна и "грузить" себя такой мелочью как сострадание - дурной тон.
А может иногда стоит слышать О ЧЕМ человек спрашивает, ЧТО им движет? А?
Пиратка
сказочного моря
26 ноября 2010 (14:51)
L.A.,
Пусть Ваша сестра поправляется и не падайте духом)))
dega
26 ноября 2010 (15:03)
Пиратка
Да и М-аг тоже удивила, с правилами
L.A. - сестре выздоровления, Вам - терпения!
sapere aude! (c)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
26 ноября 2010 (15:20)
Дорогие, девочки, Пиратка,dega, большое Вам спасибо за поддержку. Я уже почти не в обиде. Действительно: правила есть правила. Но вчера я на самом деле вообще ничего уже не соображала от отчаянья. И сегодня выразила свое недовольство Ellka, за что уже прошу прощения.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
26 ноября 2010 (16:27)
L.A., рада, что ситуация в русле Вашего хорарного вопроса улучшилась
очень хотела посмотреть Ваш хорар вчера вечером, но к сожалению было одно срочное дело.
конечно же, правила есть правила и их нужно соблюдать. я за это обеими руками
несмотря на это, я считаю, что когда у человека случилась столь плачевная жизненная ситуация как в этой теме и он обратился на форум в надежде найти помощь и поддержку - нужно его поддержать и попытаться помочь, или же ХОТЯ БЫ не "давить" его еще сильнее упреками, обвинениями и т.п.
я не говорю, что отвечать в таких темах обязаны все, которые могли бы ответить, нет конечно, но если находятся люди, которые готовы оказать помощь, то почему бы и нет? не хочешь помогать - не лезь в тему, ведь никто не заставляет!
конечно, моя речь идет о тех, кто обратился за такой помощью единажды... в исключительном случае, а не тех, кто неоднократно просит посмотреть хорары без выкладывания своего разбора... к тому же часто пустяковые хорары!
что касается обвинений ма-г, то это как минимум некрасиво обвинять человека "не зная конкретно в чем, просто так мне захотелось"... в Правилах форума есть пункт, обязывающий авторов выполнять некие условия, но нет пункта, запрещающего отвечать в таких темах... кстати, в дальнейшем мне было сказано ма-г, что это была, оказывается, шутка... а я (видимо, тупая) не поняла, где смеяться нужно было...
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
26 ноября 2010 (16:39)
An-ita, большое вам спасибо. Вы первая откликнулись на мою просьбу и поддержали меня. Я попозже обязательно почитаю правила форума, и, надеюсь, больше не нарушу их. С уважением, Людмила Антоновна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.