Форум на ОКУЛУС

Тема 26746, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ellka
     25 ноября 2010 (22:41)

Вы меня, конечно, извините. я понимаю что вы волнуетесь и не совсем в хорошем состоянии сейчас.

НО! Во-первых такие вопросы лучше задавать врачу-анестезиологу, который занимается вашей сестрой.

А во-вторых фраза "врач не смогла сделать укол" крайне некрасива и некомпетентна. Тем более, что и сами диабетики и их родственники очень хорошо в таких вещах разбираются. Просто не спешите говорить плохое о людях, которые пытаются вам помочь, а лучше помогите им и дайте им адекватную информацию о больном.

Удачи вашей сестре.

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     26 ноября 2010 (11:50)

Ellka "Просто не спешите говорить плохое о людях, которые пытаются вам помочь, а лучше помогите им и дайте им адекватную информацию о больном". Вы можете конкретно уличить меня в том, что я как-то нехорошо высказалась о людях? Говоря о том, врач скорой не смогла сделать укол, я имела в виду только то, что было сказано. О диагнозе стало известно только в реанимации, так что о диабетическом опыте речь не идет. Тему закрываю. Большое спасибо всем, откликнувшимся.

Метнул в кошку тапок - запорол карму
jane K
Aнтидогхaнтер
     26 ноября 2010 (13:50)

L.A., выздоровления вашей сестре! Думаю, сейчас надо только ждать и надеяться

The Windmills of my mind..
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     26 ноября 2010 (14:37)

jane K, спасибо, и Вам здоровья. Сестру удалось вывести из комы, но мы понимаем, что все проблемы впереди, учитывая появление такого диагноза.

Пиратка
сказочного моря
     26 ноября 2010 (14:47)

Простите, не могу пройти мимо

Ellka,

Вы меня , конечно, тоже извините, но может имеет смысл все таки включить интуицию и прочувствовать, что бывают моменты, когда "жизненные" советы мало уместны. У человека сестра в КОМЕ, у человека БЕДА, а Вы с нравоучениями.

Честно, совсем не хочу Вас обидеть, но при подобных постах создается впечатление, что пишет человек жизнь которого легка и беззаботна и "грузить" себя такой мелочью как сострадание - дурной тон.

А может иногда стоит слышать О ЧЕМ человек спрашивает, ЧТО им движет? А?

Пиратка
сказочного моря
     26 ноября 2010 (14:51)

L.A.,

Пусть Ваша сестра поправляется и не падайте духом)))

dega
     26 ноября 2010 (15:03)

Пиратка

Да и М-аг тоже удивила, с правилами

L.A. - сестре выздоровления, Вам - терпения!

sapere aude! (c)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     26 ноября 2010 (15:20)

Дорогие, девочки, Пиратка,dega, большое Вам спасибо за поддержку. Я уже почти не в обиде. Действительно: правила есть правила. Но вчера я на самом деле вообще ничего уже не соображала от отчаянья. И сегодня выразила свое недовольство Ellka, за что уже прошу прощения.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     26 ноября 2010 (16:27)

L.A., рада, что ситуация в русле Вашего хорарного вопроса улучшилась

очень хотела посмотреть Ваш хорар вчера вечером, но к сожалению было одно срочное дело.

конечно же, правила есть правила и их нужно соблюдать. я за это обеими руками

несмотря на это, я считаю, что когда у человека случилась столь плачевная жизненная ситуация как в этой теме и он обратился на форум в надежде найти помощь и поддержку - нужно его поддержать и попытаться помочь, или же ХОТЯ БЫ не "давить" его еще сильнее упреками, обвинениями и т.п.

я не говорю, что отвечать в таких темах обязаны все, которые могли бы ответить, нет конечно, но если находятся люди, которые готовы оказать помощь, то почему бы и нет? не хочешь помогать - не лезь в тему, ведь никто не заставляет!

конечно, моя речь идет о тех, кто обратился за такой помощью единажды... в исключительном случае, а не тех, кто неоднократно просит посмотреть хорары без выкладывания своего разбора... к тому же часто пустяковые хорары!

что касается обвинений ма-г, то это как минимум некрасиво обвинять человека "не зная конкретно в чем, просто так мне захотелось"... в Правилах форума есть пункт, обязывающий авторов выполнять некие условия, но нет пункта, запрещающего отвечать в таких темах... кстати, в дальнейшем мне было сказано ма-г, что это была, оказывается, шутка... а я (видимо, тупая) не поняла, где смеяться нужно было...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     26 ноября 2010 (16:39)

An-ita, большое вам спасибо. Вы первая откликнулись на мою просьбу и поддержали меня. Я попозже обязательно почитаю правила форума, и, надеюсь, больше не нарушу их. С уважением, Людмила Антоновна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере