Тема 26746, сообщений: 38
ХОРАР. ВЫВЕДУТ ЛИ МОЮ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРУ ИЗ КОМЫ? |
Автор | Сообщение |
m-ag ![]() |
![]() ![]() An-ita не поняла, где смеяться нужно было..
Не поняла, значит, и не нужно смеяться... зачем же в ответе от 26.11.2010 по времени 16-27 Вы так веселитесь?(не поняла, где смеяться нужно было... Есть хорошая песенка Очень длиношеее животное под смешным названием "жираф"
An-ita, всех благ
dega Есть правила, и автору темы было предложено с указанием ссылок (т.е. только нажать на ссылку и поставить туда свой вопрос и ответ бы был и от меня). Но она туда не обратилась, а здесь отвечала неоднократно, видя что из-за этого пошел сыр-бор. |
L.A. Кот - Весы - Аристократ |
|
m-ag ![]() |
|
Пиратка сказочного моря |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Пиратка мне кажется, если бы у Вас было желание, то вы бы ответили , несмотря на правила. Почему Вы не сделали благородного поступка? В чем Вы меня хотите обвинить? Напомню Вам мой пост, адресованный Л.А. с желанием помочь (но всегда помощь превращается в обвинение, вот и помогай после таких случаев ) L.A. Просто напишите свой вопрос или на Окулесицу http://forum.oculus.ru/forum.php?f=2, или хорарный блог http://oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=123 Обязательно укажите время вопроса и город, из которого задаете вопрос. Чья она дочь- сестры матери или отца? После этого не было указано времени задания вопроса и города. Вот ответ Л.А. уже после моего поста Ellka "Просто не спешите говорить плохое о людях, которые пытаются вам помочь, а лучше помогите им и дайте им адекватную информацию о больном". Вы можете конкретно уличить меня в том, что я как-то нехорошо высказалась о людях? Говоря о том, врач скорой не смогла сделать укол, я имела в виду только то, что было сказано. О диагнозе стало известно только в реанимации, так что о диабетическом опыте речь не идет. Тему закрываю. Большое спасибо всем, откликнувшимся. Есть и далее ответы Л.А. Думаю, Пиратка, Вы-неправы. Но это мое мнение. Вы вправе оставаться со своим. Не судите и не судимы будете Для себя я сделала выводы- чем меньше отвечаешь, тем спокойней на душе. Золотое правило |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Есть хорошая песенка
Очень длиношеее животное под смешным названием "жираф"
еще есть хорошая поговорка:
оскорбления - доводы неправых людей... когда человеку нечего сказать по сути, он опускается до оскорблений... жалкое зрелище особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
m-ag ![]() |
|
Пиратка сказочного моря |
![]() ![]() M-ag,
хотела обвинить Вас?!!! Почему Вы это прочли именно так? Все, что я хотела сказать - человек был очень взволнован и по этой причине , наверняка, не смог воспользоваться Вашими ссылками. Вы не раз помогали мне, в прочтении моих хораров, и по отношению к Вам кроме благодарности и уважения ничего другого не имею. Поэтому и надеюсь, что Вы с пониманием отнесетесь к действительно страждущим. Ведь правила иногда стОит нарушать)))
M-ag,еще раз |
m-ag ![]() |
|
jane lotos ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год