ну вот... тема пропажи документов и для нашей семьи и на Окулусе в этом году очень актуальна...
Вопрос 25.11.2010, Москва 20:45:55
Где паспорт сына? Найдем ли мы его?
АСЦ - 6 7
Сын - в 5
Паспорт если смотреть по У2 от 5 - в 12 доме сына разошелся секстиль и чуть больше 6,5 град назад - ну да - последний раз он помнит что диктовал моей сестре пасп данные 13.11.2010 - когда она заказывала нам билеты на самолет.
Если по его 4 дому - то управитель тот же ... в сыновом 12... Свиснули что ли?
Если по 10 - то сигнификатор документа в том же 5 доме... но с не соединяется... Дома? затерян?
Короче я вся в расстройствах... Не вопрос пойти восстановить - НО - нужен будет военный билет... а его сейчас нет, и не готова я без него сейчас отправлять сына за восстановлением паспорта. хотя если паспорт утерян/украден - сообщить о пропаже надо.
второй неприятный момент - в электронных а/билетах указан гражданский паспорт... летим на НГ к родителям домой - если не найдем - будем пробовать улететь по загран паспорту... но это опять морока...
Что делать - ума не приложу
m-ag
25 ноября 2010 (21:43)
Привет,коллега!
Здесь самое главное- определить правильно управителя паспорта. У меня в хораре сработал и упр.10 и упр.3 дома. И Луна шла на оппозицию именно с упр.3, а не второго дома. И сегодня я сдала все документы в паспортный стол РОВД.
Я бы его искала в точке антивертекса- 23 Близнецов, в 11 доме для Вас и 7 для сына. Не знаю, но мне хочется взять за паспорт- Уран
У меня тоже память хорошая, а здесь- как в тумане
Alegria
25 ноября 2010 (21:48)
Привет!
Галечка сама понимаете о ком я сразу же вспомнила ))) да и клип тоже...
у нас вся ж... в том что мы ну никак не можем предоставить военный билет... - остальное - уж ладно...
сейчас посмотрю как он со своим 3 домом - ну вот... - У2, 3 и 4 его домов - - который в его 12, но моем 4 дома что ли все же? - или это я уже напридумываю...
засранец, любимый конечно - но какой засранец... за последние 3 месяца - 2 раз потерял документы... Раньше за ним такого вообще не водилось. Память у человека - не просто хорошая - отличная... а тут - хоть тресни! не помнит и все тут где чего и как. Помнит только что сестре данные дал - и ... псё... провал...
Если по его 10 - то он и паспорт в одном его 1 доме и одном знаке. Ну не съел же он его... все поперерыли
Alegria
25 ноября 2010 (22:13)
Галя, если мой 11 - то у друзей очень вряд ли... никуда не ездили вместе, я в командировках все это время была.
Его 7 - это наверное надо поспрошать - у друзей-товарищей мог оставить думаете?
Сейчас пойду направлю ему мысли...
А насчет таких чудес памяти - это да... - со мной бы - я не удивилась. А что у Вас, что у моего сына - с эти делом всегда все ОК... удивительное дело.
Кстати Галя - пропажа у Вас обоих на один и тот же период пришлась...
m-ag
25 ноября 2010 (22:48)
Здесь Луна идет трином к Урану через 4 единицы, а Солнце заходит на К5 через 9 и соединяется с КФ через 13 е.в. Луна в карте хорошая. Надежда есть, что найдется. В спальне его надо посмотреть
А у меня она хоть и в королевский градус попала, но этот градус требует активного включения "Способность к осознанию после действия - пожинание плодов деятельности."
enya
25 ноября 2010 (22:52)
Девушки ,привет .
Я тоже считаю,что за упр. паспорта смотреть нужно,а через 3* его(правда,после аспекта с сильным,у.его 5 и Таниного 9 домов-вряд ли дома забыл!-где нибудь в другом месте),так что паспорт найдется паспорт,но не сыном,а кто то другой найдет.
Alegria
25 ноября 2010 (22:52)
Галя! "Способность к осознанию после действия - пожинание плодов деятельности." - а у нас с этим туго...
Насчет спальни - перерою в субботу еще раз.
В его спальне - бумаг его всяческих - дохренищи... (студент блин - все на листочках пишет...) и паспорт последний раз там был
и в своей спальне - там комод и в нем ящик с документами - хоть его уже перетряхала - надо будет еще раз.
Тут еще оказалось - что пока я в командировке была - они тусили у его одногруппника и там же ночевали, завтра будет ему звонить
Alegria
25 ноября 2010 (22:55)
Света! спасибо - буду завтра подключать всех.
Девочки! Дорогие! Спасибо! Буду отчитываться про наши поиски. Пошла спать - завтра начну с новыми силами все по новой. Никак до переделки паспорта доводить пока не надо бы...
Alegria
27 ноября 2010 (00:55)
Галечка!!! Света!!!
YES!!!!!!
26.11.2010 в 23.30 я его нашла!...
Галя - в спальне! под шкафом возле кровати! видимо выпал когда джинсы вешал.
Девочки - паспорт тут точно был. и нашла его озабоченная и сердитая
УРРРААА!!!! Я люблю Вас!!!
m-ag
27 ноября 2010 (12:43)
Танюш!!!
Я рада за Вас, т.к. сама прошла через весь путь восстановления и знаю, каково это-сбор документов..
Сатурн (страх, волнения) с Вами обошелся корректно... Я уже писала в своей теме, что у меня потерянный паспорт был выписан на ретро Меркурии, и этот по всей вероятности, также будет на ретро фазе его. Но... у мужа также стоит этот день выдачи паспорта.... Мы одновременно сдавали и получали паспорта. Правда, в номерах большая разница, наверное, в разные дни были выписаны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.