Все может быть, все может статься, жена от мужа отказаться, телега может поломаться и мать ребенка разлюбить.... И паспорт может оказаться на полке в мамином шкафу ....
m-ag
27 ноября 2010 (19:49)
Таня,
а теперь давайте проанализируем: какой же управитель больше всего показывал на паспорт 3-2-10? С Вашей точки зрения какая планета лучше всего его описала ?
A
27 ноября 2010 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, Галя
построила карту, Регио, беру за сигн-ра паспорта сына сатурн, упр.3 от 5. И он - в 4 доме Дома , через 6 е.вр. паспорт возвратится к сыну . Кстати, последний аспект паспорта был с Луной (мамашкой ).
Сатурн в весаx. Может так заркало какое было в шкафу? или у кровати? Венера может быть и самим шкафом кстати
Ну?
Слава Україні !
A
27 ноября 2010 (20:52)
Танюша а кстати, в чьей спалне нашла? Сына? Сатурн вроде в сыниной спалне
Слава Україні !
m-ag
27 ноября 2010 (22:21)
ash
Спасибо.
Как мне написала Таня, паспорт они нашли в спальне, возле кровати под шкафом. Предполагают, что когда джинсы снимал, мог выпасть.
Ашик, нет, хотя Луна и делала последний аспект с паспортом (как Вы пишите), то Луна в данном случае не выступала Алегрой.
Я не поняла, как Вы Венеру сюда притянули? Через какой дом или управление?
A
27 ноября 2010 (22:30)
Ой не венера, а Весы (оговорилась)
Почему Луна не Алегра? Она же xорар задала, следовательно, она и Солнце, и Луна Почему в этом xораре исключение? Кверент - Луна и упр.1 дома.
Слава Україні !
A
27 ноября 2010 (22:43)
Но я не вижу, как он нашелся через 1 сутки , аспект м. и расxод.
Слава Україні !
m-ag
27 ноября 2010 (22:50)
Ашик, на Луну посмотрите. Ведь нашла его Татьяна, а не сын (марс)
Насчет поста выше. Я имела ввиду, что Луна (Алегра) в быту не держала его последней. Это был другой человек. Вот что я имела ввиду между расходящимся аспектом Луны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.