Предлагаю обсудить тему - что в натале дает способности к получению информации из тонкого мира - т.е. способности к яснознанию, ясновидению, яснослышанию. Видна ли разница между ними? И разница в том, может ли человек получать информацию о себе или только о других?
Или в натале ничего определенного увидеть нельзя, кроме общей способности к оккультизму по и заполненному 12-му дому?
A
25 ноября 2010 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
По-моему поxожая тема была (это я на случай, если в теме будет тишина). Но не помню названия. Щас попробую поискать
Нет, не помню названия, может в какой-теме ушло в русло ясно-...ния
Я перед тем как тему открывать поискала, про яснознание вроде не было.
Хочу подчеркнуть акцент темы - особенно интересно отличие яснознания от ясновидения и яснослышания, т.к. при яснознании человек получает информацию сразу в мозг минуя рецепторные органы (зрение и слух). Сейчас попробую поменять в названии
Astreya77
25 ноября 2010 (23:05)
Jane Lotos
Да, но та тема не обсуждалась, Ирина ответила на конкретный вопрос.
А разница в показателях на яснознание, ясновидение, яснослышание вообще не рассматривалась
A
25 ноября 2010 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А по мне, так все это одно и тоже , или яснознание, или же проделки Нептуна
Т.е. различия только, какими путями идет инфа, и конечно же, не кривые ли пути
Слава Україні !
Astreya77
25 ноября 2010 (23:12)
Конечно, самое важное - это достоверность получаемой информации.
Мне просто интересно, с научной точки зрения
Lk -
25 ноября 2010 (23:35)
Надо взять несколько "ясновидцев" (вон их сколько сейчас, во всех газетах) и рассмотреть их наталы. А так можно только предполагать. Знаю девушку с АСЦ и в (в 12 доме), в - всё, что говорит -сбывается. Также знаю женщину со стеллиумом в и - мысли читает в буквальном смысле; знаю женщину, которая всегда угадывала, кто будет победителем и какой будет приз в игре "Поле чудес". Думаю, таких людей много.
Люблю дождь.
Ellka
26 ноября 2010 (00:06)
Стеллум, не стеллум (3 планеты, 2 в соединении и 3 подальше расположилась) в и в , в Интуиция очень сильная, но часто к ней не прислушиваюсь. Очень хорошо чувствую людей и их сущность. от некоторых передергивает и потом ТАКОЕ узнаю. КОгда вижу пару могу сказать будут ли они вместе и примерно когда расстанутся.
Astreya77
26 ноября 2010 (01:09)
У меня вроде никаких показателей в натале нет: в во 2-м, и пустые. Есть конечно в 8-м ALG и в 12-м, но это скорее не видение, а сила, которую не практикую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.