Форум на ОКУЛУС

Тема 26748, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     25 ноября 2010 (22:22)

Уважаемые участники форума,

Предлагаю обсудить тему - что в натале дает способности к получению информации из тонкого мира - т.е. способности к яснознанию, ясновидению, яснослышанию. Видна ли разница между ними? И разница в том, может ли человек получать информацию о себе или только о других?

Или в натале ничего определенного увидеть нельзя, кроме общей способности к оккультизму по и заполненному 12-му дому?

A
     25 ноября 2010 (22:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

По-моему поxожая тема была (это я на случай, если в теме будет тишина). Но не помню названия. Щас попробую поискать

Нет, не помню названия, может в какой-теме ушло в русло ясно-...ния

Слава Україні !
jane lotos
     25 ноября 2010 (22:56)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=591

Astreya77
     25 ноября 2010 (22:59)

Ash, спасибо

Я перед тем как тему открывать поискала, про яснознание вроде не было.

Хочу подчеркнуть акцент темы - особенно интересно отличие яснознания от ясновидения и яснослышания, т.к. при яснознании человек получает информацию сразу в мозг минуя рецепторные органы (зрение и слух). Сейчас попробую поменять в названии

Astreya77
     25 ноября 2010 (23:05)

Jane Lotos

Да, но та тема не обсуждалась, Ирина ответила на конкретный вопрос.

А разница в показателях на яснознание, ясновидение, яснослышание вообще не рассматривалась

A
     25 ноября 2010 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

А по мне, так все это одно и тоже , или яснознание, или же проделки Нептуна

Т.е. различия только, какими путями идет инфа, и конечно же, не кривые ли пути

Слава Україні !
Astreya77
     25 ноября 2010 (23:12)

Конечно, самое важное - это достоверность получаемой информации.

Мне просто интересно, с научной точки зрения

Lk -
     25 ноября 2010 (23:35)

Надо взять несколько "ясновидцев" (вон их сколько сейчас, во всех газетах) и рассмотреть их наталы. А так можно только предполагать. Знаю девушку с АСЦ и в (в 12 доме), в - всё, что говорит -сбывается. Также знаю женщину со стеллиумом в и - мысли читает в буквальном смысле; знаю женщину, которая всегда угадывала, кто будет победителем и какой будет приз в игре "Поле чудес". Думаю, таких людей много.

Люблю дождь.
Ellka
     26 ноября 2010 (00:06)

Стеллум, не стеллум (3 планеты, 2 в соединении и 3 подальше расположилась) в и в , в Интуиция очень сильная, но часто к ней не прислушиваюсь. Очень хорошо чувствую людей и их сущность. от некоторых передергивает и потом ТАКОЕ узнаю. КОгда вижу пару могу сказать будут ли они вместе и примерно когда расстанутся.

Astreya77
     26 ноября 2010 (01:09)

У меня вроде никаких показателей в натале нет: в во 2-м, и пустые. Есть конечно в 8-м ALG и в 12-м, но это скорее не видение, а сила, которую не практикую.

Получается, по наталу не отследить.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере