Форум на ОКУЛУС

Тема 26750, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     26 ноября 2010 (06:55)

Доброе утро! Помогипе пожалуйста, если можете. Я не могу сама начать разбор, т.к. ничего знаю в разборах о пропаже и путать своими мыслями других не хочу. Может быть администрация решит удалить тему, как не соответствующую правилам. Это ваше право. Ситуация такая: пропала девушка. 23 числа рано утром прилетела в наш город на работу (в командировку)и пропала. Должна была провести конференцию, но ей было плохо (перед отлетом в гостинице что то съела и отравилась)До 16-17 часов 23 числа с ней была связь и все. Здесь у неё есть знакомый парень (кавказской национальности), который всегда не давал ей проходу, она попросила, чтоб он её забрал и больше мы её не видели. Ушла в туфельках на ногах, а у нас снегу по колена и -10. Телефоны недоступны по сей день. Вчера был её вылет домой, но самолёт улетел без неё. Дело в том, что на неё это совсем не похоже. Она серьёзный человек и за несколько лет работы ничего подобного не было.

Ну и прилетела она не отдыхать, а работать, конференции, презентации, много было назначено на эти дни.

Мы уже все с ума сошли.

Вопрос единственный: Все ли с ней впорядке, не грозит ли опасность.

Задан вчера: 25.11.2010, Екатеринбург

время: 22.19 местного (GMT+5)? АСЦ 17.45

Дело в том, что я не знаю как её взять, она мне не знакомая, мы познакомились утром 23 го, до этого не общались. Она приехала, чтобы нас обучать (открылся офис в нашем городе, её прислали для обучения, семинаров и т.д). Вот всё, что могу сказать.

Мы уже и в милицию написали заявление, но они нехотя все это слушают, мол загуляла. Может и так, но нам бы хоть успокоиться.

Спасибо всем, кто откликнется.

Если что то будет известно, я напишу

По собственным ощущениям она все таки должна появиться в скором времени. Дай Бог

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 ноября 2010 (07:39)

Все ли с ней впорядке, не грозит ли опасность.

девушка жива и скоро найдется

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
анюта1
     26 ноября 2010 (08:20)

Спасибо, Таня Ян. Смотрю на Вас и спокойней становится

Larisss555
с приветом))
     26 ноября 2010 (09:21)

Девушку берем по 7 дому - упр.Сатурн в весах в 9 от 7.

Сходящийся трин Луна-Юпитер.

Влпрос - все ли с ней в порядке?

ответ - опасности для жизни не вижу

Нептун в 7 доме - отравление, алкоголь, лекарства, запутанность.

Возможно ей было так плохо, что лететь она не могла , поехала наземным транспортом.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
     26 ноября 2010 (11:10)

ее сигнификаторы в 3м и 9м домах (передвигается, возможно). ретро Урана - возвращается. но скорее всего еще в вашем городе, т.к. Сатурн в 9м.

Луна - у6 в 6м в прошлом соед. с Ураном в рыбах - отравление.

расх.квадрат у6 с Сатурном - у12 - возможно говорит о госпитализации.

учитывая первое - возможно выписывается из больницы.

сх.трин Луны с Юпитером - у3 и 11го - скоро даст о себе знать, Луна пронесет свет от Юпитера к Мерку (у.пр.3го к у3го) - Луна - и ее сотр.- возможно ее сотрудники сообщат.

Sttb
     26 ноября 2010 (13:38)

У меня не поднимается рука взять молодую девушку за сатурн. Беру за венеру в угловом доме. Позвоните на ее основное место работы - она в 10 доме, должна выйти на работу в течение недели (луна только сделает квадрат к венере через 5-6 градусов, или венера перейдет в новый знак через 2 градуса).

m-ag
     26 ноября 2010 (13:49)

Sttb

Согласна с Вами наполовину. Сама хотела так сделать, но она должна была провести конференцию и еще какие-то важные презентации. Т.е. опыт какой-то у нее есть. хотя и Венера в 29 градусе, что может описать ее с этой стороны. Но у нее 2 градуса тому назад был квиконс с Ураном(8 по хорару) (чей сигнификатор или управитель?) и она заходит в знак своего изгнания. И Луна еще будет создавать ей напряженную ситуацию из 12дома.

анюта1
     26 ноября 2010 (18:57)

Здравствуйте! Всё, ситуация ясна. Рванула, кукушка, к своему бывшему любовнику, который находится сейчас в местах лишения свободы. свиданку взяла на 3 дня. Совсем с ума сошла девка. Мы тут все извелись. Как в воду канула. Сегодня днём объвилась, вернее даже и не появилась, если бы одна сотрудница не провела ночь в милиции, где всё и выяснили.

Т- джан "возможно её сотрудники сообщат"- верно!

А так бы и сегодня не дала знать о себе.

ее сигнификаторы в 3м и 9м домах (передвигается, возможно). ретро Урана - возвращается. но скорее всего еще в вашем городе, т.к. Сатурн в 9м. Сегодня выехала со свиданки(из соседнего городка) и вернулась в наш город.

Сейчас сама в ужасе от того, что мы такую шумиху подняли.

Да и я тут на Окулусе.

M-ag, Луна еще будет создавать ей напряженную ситуацию из 12дома. Да уж, действительно, проблем сейчас не оберётся.

Теперь ясно почему проявлен 12 дом и нептун.

Думала в тихушку получится, а в итоге все известно даже за пределами страны

Спасибо, спасибо вам огромное

Все оказались правы так или иначе!

Ещё раз СПАСИБО, дорогие Окулусяне

анюта1
     26 ноября 2010 (19:04)

Вообще смотрю сейчас разборы и у всех правда. А коллективный разум, это сильно! Всё в единую картину

Alegria
     26 ноября 2010 (19:54)

фигасе....

с авантюристически-романтично-сдвинутой точки зрения - жаль деваху...

с человеческой - ну с чего моСк отключать напрочь-то - и людей до обморока довести и обязательства псу под хвост - ну не солидно и не по человечьи...

ну хотела встретиться - распланируй так чтоб комар носа не подточил и никому в ущерб не было...

эх!... попадет теперь на орешистые орехи.... да и вы все поразочаруетесь на будущее, доверять и серьезным ситуациям без прежнего участия будете... от ведь ж...учка с ручкой...

А Хорарщикам респект!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере