Доброе утро! Помогипе пожалуйста, если можете. Я не могу сама начать разбор, т.к. ничего знаю в разборах о пропаже и путать своими мыслями других не хочу. Может быть администрация решит удалить тему, как не соответствующую правилам. Это ваше право. Ситуация такая: пропала девушка. 23 числа рано утром прилетела в наш город на работу (в командировку)и пропала. Должна была провести конференцию, но ей было плохо (перед отлетом в гостинице что то съела и отравилась)До 16-17 часов 23 числа с ней была связь и все. Здесь у неё есть знакомый парень (кавказской национальности), который всегда не давал ей проходу, она попросила, чтоб он её забрал и больше мы её не видели. Ушла в туфельках на ногах, а у нас снегу по колена и -10. Телефоны недоступны по сей день. Вчера был её вылет домой, но самолёт улетел без неё. Дело в том, что на неё это совсем не похоже. Она серьёзный человек и за несколько лет работы ничего подобного не было.
Ну и прилетела она не отдыхать, а работать, конференции, презентации, много было назначено на эти дни.
Мы уже все с ума сошли.
Вопрос единственный: Все ли с ней впорядке, не грозит ли опасность.
Задан вчера: 25.11.2010, Екатеринбург
время: 22.19 местного (GMT+5)? АСЦ 17.45
Дело в том, что я не знаю как её взять, она мне не знакомая, мы познакомились утром 23 го, до этого не общались. Она приехала, чтобы нас обучать (открылся офис в нашем городе, её прислали для обучения, семинаров и т.д). Вот всё, что могу сказать.
Мы уже и в милицию написали заявление, но они нехотя все это слушают, мол загуляла. Может и так, но нам бы хоть успокоиться.
Спасибо всем, кто откликнется.
Если что то будет известно, я напишу
По собственным ощущениям она все таки должна появиться в скором времени. Дай Бог
Спасибо, Таня Ян. Смотрю на Вас и спокойней становится
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2010 (09:21)
Девушку берем по 7 дому - упр.Сатурн в весах в 9 от 7.
Сходящийся трин Луна-Юпитер.
Влпрос - все ли с ней в порядке?
ответ - опасности для жизни не вижу
Нептун в 7 доме - отравление, алкоголь, лекарства, запутанность.
Возможно ей было так плохо, что лететь она не могла , поехала наземным транспортом.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
k_t
26 ноября 2010 (11:10)
ее сигнификаторы в 3м и 9м домах (передвигается, возможно). ретро Урана - возвращается. но скорее всего еще в вашем городе, т.к. Сатурн в 9м.
Луна - у6 в 6м в прошлом соед. с Ураном в рыбах - отравление.
расх.квадрат у6 с Сатурном - у12 - возможно говорит о госпитализации.
учитывая первое - возможно выписывается из больницы.
сх.трин Луны с Юпитером - у3 и 11го - скоро даст о себе знать, Луна пронесет свет от Юпитера к Мерку (у.пр.3го к у3го) - Луна - и ее сотр.- возможно ее сотрудники сообщат.
Sttb
26 ноября 2010 (13:38)
У меня не поднимается рука взять молодую девушку за сатурн. Беру за венеру в угловом доме. Позвоните на ее основное место работы - она в 10 доме, должна выйти на работу в течение недели (луна только сделает квадрат к венере через 5-6 градусов, или венера перейдет в новый знак через 2 градуса).
m-ag
26 ноября 2010 (13:49)
Sttb
Согласна с Вами наполовину. Сама хотела так сделать, но она должна была провести конференцию и еще какие-то важные презентации. Т.е. опыт какой-то у нее есть. хотя и Венера в 29 градусе, что может описать ее с этой стороны. Но у нее 2 градуса тому назад был квиконс с Ураном(8 по хорару) (чей сигнификатор или управитель?) и она заходит в знак своего изгнания. И Луна еще будет создавать ей напряженную ситуацию из 12дома.
анюта1
26 ноября 2010 (18:57)
Здравствуйте! Всё, ситуация ясна. Рванула, кукушка, к своему бывшему любовнику, который находится сейчас в местах лишения свободы. свиданку взяла на 3 дня. Совсем с ума сошла девка. Мы тут все извелись. Как в воду канула. Сегодня днём объвилась, вернее даже и не появилась, если бы одна сотрудница не провела ночь в милиции, где всё и выяснили.
Т- джан "возможно её сотрудники сообщат"- верно!
А так бы и сегодня не дала знать о себе.
ее сигнификаторы в 3м и 9м домах (передвигается, возможно). ретро Урана - возвращается. но скорее всего еще в вашем городе, т.к. Сатурн в 9м. Сегодня выехала со свиданки(из соседнего городка) и вернулась в наш город.
Сейчас сама в ужасе от того, что мы такую шумиху подняли.
Да и я тут на Окулусе.
M-ag, Луна еще будет создавать ей напряженную ситуацию из 12дома. Да уж, действительно, проблем сейчас не оберётся.
Теперь ясно почему проявлен 12 дом и нептун.
Думала в тихушку получится, а в итоге все известно даже за пределами страны
Спасибо, спасибо вам огромное
Все оказались правы так или иначе!
Ещё раз СПАСИБО, дорогие Окулусяне
анюта1
26 ноября 2010 (19:04)
Вообще смотрю сейчас разборы и у всех правда. А коллективный разум, это сильно! Всё в единую картину
Alegria
26 ноября 2010 (19:54)
фигасе....
с авантюристически-романтично-сдвинутой точки зрения - жаль деваху...
с человеческой - ну с чего моСк отключать напрочь-то - и людей до обморока довести и обязательства псу под хвост - ну не солидно и не по человечьи...
ну хотела встретиться - распланируй так чтоб комар носа не подточил и никому в ущерб не было...
эх!... попадет теперь на орешистые орехи.... да и вы все поразочаруетесь на будущее, доверять и серьезным ситуациям без прежнего участия будете... от ведь ж...учка с ручкой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.