Тема 26751, сообщений: 47
Пятница на... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() В прошлый раз мы наблюдали за кодом 13.4 11.2 Копия кода 13.4 11.2 в низу топика.Если там трансформации в космическом движении.То сегодня Трансформации в Зарождении,как в начале.Или точнее переРОЖДЕНИЕ(в уже родившихся формах природы)) Сегодня другой код и немного похлеще 26.11.2010 13.4 9.9 И день числа 26 С одной стороны это трансформация(цели),с другой стороны (прошлого) это зарождение.9 -это число что-то формировавшее и уже сформированное,в нашем случае две 99ки +и - Которое должно дать трансформацию в совершенно новую форму не похожее на старое. Было зерно,пророс корень. Была луковица с корнем,трансформировалось в стебель Был стебель и луковица с корнем,начали рости почки.Было дерево с почками ,почки трансформировались в листья.Появилось Дерево с листьями,-завязались узелки плодов цветка. Цветки отцвели,пявились узелки плода.....И так бесконеные трансформациии чего-то одного.Даже если это в чем-то Обьединяющем и "неизменном" Сегодня должно отмереть то старое и выйти наружу что-то новое,НО!!в Совершенно другой форме.Если вы противитесь этому или чему-то другому.Это обозначит :Зарубить на корню,Родиться Мертвым.Умереть в битве с силами природы и её сутью Если вы с этим идете в ногу.Значит вы готовы к Изменению Формы,вы готовы меняться,вы готовы совершенствоваться в совершенно иной оболочке... НАБЛЮДАЕМ!
14 мая 2010 (11:44)
-----------------------------------------------------
Нет сегодня не пятница на 13ое.
Но это число имеется в коде дня.
Дня провозглашения Независимости Израиля.И несмотря на то,что празднование в этом году перенесли на более раннее число.Я виду расчёты от него.
Итак:
14.5.2010
13.4 11.2
Давайте понаблюдаем,какие знаки даёт день сегодняшний.В особенности ближе к вечеру.
можно смотреть и скрытый код.
(22.4 20.2)
Ну например в Тель Авиве парализовано движение и всех просят оставаться дома.
Парализация вызвано Ежегодным мероприятием Марафоном Бегунов любителей. |
alex lev gold |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Снега нападало
Сегодня у нас был День именинника (осенних поздравляли) и День матери заранее!!!!!!!! Все прослезились..
Дети пели песню
и подарки сделанные своими руками дарили
Мама - первое слово Главное слово
В каждой судьбе..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Ellyps |
![]() ![]() Сегодня я позвонила юристу, и он подтвердил информацию о том, что мой развод с мужем состоялся на днях, в срок и по плану (заседание суда. проходило без нашего участия). Это тянулось с лета.. или с октября. Так легко и хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Berkana сделала мой день, открыв Джемму Халид: http://www.oculus.ru/blog.php?id=3723 И сегодня я пою, танцую и летаю c ее другой песенкой ): |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() а снега навалило сантиметров 15-20. чисто так....дочку отвела в школу, иду обратно, ещё темно относительно...... беру снег в руки и мну его, мну.....и думаю про круговорот воды в природе)))
я в Сибири, а может ещё недавно какой-нибудь индийский монах пил эту воду, ту самую. что у меня в руках, белая и пушистая Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() а ещё сегодня дорожка заложилась это т ак: у дома нашего 4 подъезда!!!!
и к каждому своя дорожка из снега вытаптывается буквально в первые дни снега....сегодня мы в числе первых её протаптывали
всё, молчу пока Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
TANYA_N |
![]() ![]() ![]() Сегодня должно отмереть то старое и выйти наружу что-то новое,НО!!в Совершенно другой форме.Если вы противитесь этому или чему-то другому.Это обозначит :Зарубить на корню,Родиться Мертвым.Умереть в битве с силами природы и её сутью
Сегодня все таки решилась и записалась на семинар "Деньги-это энергия".Может это и есть знак-сегодня записалась и отомрут старые проблемы.К тому же абсолютно случайно записалась и в парикмахерскую ближе к вечеру |
jane lotos ![]() |
|
Котька |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год