Форум на ОКУЛУС

Тема 26751, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     26 ноября 2010 (20:50)

Шау,не переживай.У меня сегодня тоже было опоздание.Но я знал,что так должно было быть.Прождал час.

Посмотри мой прогноз.Борьба сегодня не привествуется.Зарубить на корню.Родиться мертвым.

Значит так нужно было,чтобы конкурент взял этот контракт.А тебе было наука.Не брать войной и ненавистью.Никогда месть не давала плоды.

Подумай,что такое война ,месть и какой обсурд в ней через мои слова:

Война-Это когда Нападая,- умирают.

Защищаясь, -Убивают.

И кто в ней прав? Ни тот, ни этот.

Твой пост 20:13,говорит об 33 исцелении любовью.

Вот в чем твоя сила.

Код дня

13.4 9.9

13+33=46=10

Возможно в этом есть великий смысл,который пока не видим тебе.

Ты не сделала то,что хотела(мщение через кражу контракта-успеть первой)

А он успел первый,но будет последний.

Победило не зло и интрига.

Победило Провидение.Которое сделает все как ты желала,но не твоими инструментами и намерениями.Есть над чем подумать.

Azalia
6* Virgo
     26 ноября 2010 (20:51)

Я сегодня прочувствовала настоящий кайф от пребывания в роли более знающего профессионала. Как приятно учить молодежь!

А еще... сидела в чате вначале с одним израильским юношей, а потом и второй подтянулся (давний знакомый)

Борьба сегодня не приветствуется.

Ну вот, а я так старалась отослать один важный документ рекламационного толка. И успела-таки!!!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Antonia
     26 ноября 2010 (21:20)

Потом подумала - может эти символы что-то означали?

Ну конечно означали - просто в другой кодировке.

Восстанови из мусорки и в верхнем меню Вид-Кодировка-......перебирай все пока не прочтёшь.

Ну Данияр не любопытная ты какая.

ПС

А у нас снег на горы лёг.Но что-то он не радует - хотя уже первый Адвент на носу.

Мика
     26 ноября 2010 (23:16)

Алекс! Как вовремя Вы написали. Я вчера случайно узнала об одном серьезном мероприятии и моментально решила для себя, что должна там быть. С работой все сложилось. Сегодня состоялась конференция, на которой один из моих давних знакомых озвучил идею, которая витала в воздухе (без обсуждения) уже года 2. Я моментально прочувствовала, что 1) именно это для меня важно; 2) то, что может получить развитие очень интересная тема, и я видимо смогу в ней поучаствовать. Будет считать, что "Сегодня должно отмереть что-то старое и выйти наружу что-то новое". Ура! Да будет ТАК

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 ноября 2010 (00:16)

Antonia

я хотела сказать не символы, а смайлики.

Что-то вроде

Мне неохота разбираться в смысле этого сообщения.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Antonia
     27 ноября 2010 (00:33)

Danijara
надменная красавица с филфака
     27 ноября 2010 (00:37)

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 ноября 2010 (02:57)

Привет.

Я сильно болела.Очень тяжело было.Сегодня внезапно и непонятно отчего ,но полегчало.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 ноября 2010 (13:35)

У меня пятница началась с того, что я обнаружила на своем рабочем столе плитку шоколада (я люблю именно этот вид ), вот такая приятная неожиданость

Устроили чаепитие с коллегами в кабинете, поболтали, посмеялись. А вечером состоялся разговор со знакомым по поводу привязанности обоюдной...

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     27 ноября 2010 (14:15)

Azalia,это переходный период.От учащегося,обучаемому.Но это всего лишь верно по отношению пройденного этапа.Щас ты вышла на новый и более высший этап.Обучать нижестоящих и учиться у вышестоящих.Это дорога вверх с большей ответсвенностью.Так как ученики иногда задают вопросы,на которые трудно ответить.А ответиь надо.Значит нужно искать ответы на основе того,что знаешь или на основе того,что ещё не выучила

Теплый Дождь,Я сильно болела.Очень тяжело было.Сегодня внезапно и непонятно отчего ,но полегчало.

Дождь не возникает внезапно.Когда поймешь от чего он внезапно возникает.Тогда и понимание придет.Тогда и болеть будешь меньше.

В тебе зарождается что-то новое,не свойственное старому.

Не противься этому.И попытайся понять сама, откуда эта внезапность происходит.

Ksusha,Случайностей не бывает.

И я думаю,что ты догадываешься или знаешь откуда шоколад.

Главное,чтобы то,что ты любишь не стало приманкой твоих иллюзий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере